|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Natalena
Вам нужно обязательно узнать причину цистита. Цистит это следствие. Лейкоплакии нет?
не знаю причины, лежали в больнице обследовались, но ничего нам врач не сказал по причину кроме удвоения почек, но это не причина. Я поняла, что на фоне простуды у дочки развился цистит. нефролог сказал если будет часто повторяться будут делать цистоскопию...
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят. А какие разные ощущения и перспективы.
Ну, нельзя нравиться всем подряд, нужно же кого-то и раздражать для разнообразия.
-
可愛い
Сообщение от Кириника
не знаю причины, лежали в больнице обследовались, но ничего нам врач не сказал по причину кроме удвоения почек, но это не причина. Я поняла, что на фоне простуды у дочки развился цистит. нефролог сказал если будет часто повторяться будут делать цистоскопию...
Вообще цистоскопия это нужное обследование. Только требуйте наркоз. Это адски больно.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Наш человек
Сообщение от Natalena
Вообще цистоскопия это нужное обследование. Только требуйте наркоз. Это адски больно.
детям по моему без наркоза не делают...
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят. А какие разные ощущения и перспективы.
Ну, нельзя нравиться всем подряд, нужно же кого-то и раздражать для разнообразия.
-
可愛い
Сообщение от Кириника
детям по моему без наркоза не делают...
По разному бывает.
Цистит это очень неприятная штука. Вы посев сдавали? Кишечная палочка?
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Наш человек
Сообщение от Natalena
По разному бывает.
Цистит это очень неприятная штука. Вы посев сдавали? Кишечная палочка?
посев делали в больнице когда уже не один день антибиотики пропила, он стерилен. в следующий раз побегу сдам посев как только заболит, сейчас мы опять антибиотики пьем... Девочки извините, что засоряю тему...
-
可愛い
Сообщение от Кириника
посев делали в больнице когда уже не один день антибиотики пропила, он стерилен. в следующий раз побегу сдам посев как только заболит, сейчас мы опять антибиотики пьем... Девочки извините, что засоряю тему...
Ничего страшного. А почему опять антибиотики?
Снова Цистит?
-
Небожитель
Сообщение от Sima
Когда у Вас час Х?
Ещё не знаю. Завтра (или когда там придут анализы) буду звонить хирургу и зав. отд. насчёт госпитализации.
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
Наш человек
Сообщение от Natalena
Ничего страшного. А почему опять антибиотики?
Снова Цистит?
да, к сожалению, через неделю после больницы подхватила ротовирус, а еще через неделю опять цистит(то есть сейчас)
-
Небожитель
Сообщение от Лягушка
Вот удивительно, у меня множественные камни в желчном, всем врачам я это сообщала, но никого они не смутили - ни гинеколога, ни терапевтов из поликлиники и 1 Меда, ни Малушко, ни анестезиолога Камни вообще никак себя не проявили ни во время операции, ни после))
Ну, мне сказали так, что, если была бы срочность по гинекологии, или операция уже была бы назначена, то тоже не смутило бы. Но в той ситуации, что есть, лучше сначала с желчным разобраться, т.к. вероятность сюрпризов с его стороны выше.
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
可愛い
Сообщение от Кириника
да, к сожалению, через неделю после больницы подхватила ротовирус, а еще через неделю опять цистит(то есть сейчас)
У вас скорее всего вторичная больничная инфекция на фоне ослабленного иммунитета. Надо было перед вторым циститом обязательно сдать посев.