|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от ArtyL
Вот ключницу сделала в подарок:
Красотища!!!
-
Участник
Сообщение от TANITTA
Девочки, прошу попощи. Я в декупаже и покрасках не оч разбираюсь, в плане знания красок. Есть у меня значи ттакой чемодан как на фотке, даже три штуки) Хочу один из них выкрасить в белый, а далее уже задекупировать вырезками из подарочной бумаги. Имеется - алкидная краска белая. Верхнюю крышку уже покрасила. Но тут читаю вас, и вроде как все красят именно акрилом. Где купить акриловую краску чтобы хватило на весь чемодан, в строймагазине или в художественном? в строймагазине не нашла, все только масляные и алкидные. Или можно и алкидной красить? И можно ли поверх алкидной делать декупаж? Просвятите плиз насчет красок этих
Акриловых белых полно в любом строительном. От алкидной и сами задохнетесь и домочадцам своим устроите "веселую жизнь".
-
Участник
Девочки, выручайте. Надо картинки для свадебного шампанского, очень надо сердечки какие нибудь, чтобы можно было внутрь добавить фото "виновников". Помогите, времени почти не осталось.
-
Хранитель
Девочки подскажите пожалуйста, что за фигня.... Делала двухшаговый кракелюр как обычно (Креалом), нанесла первый шаг, подождала как обычно и начала наносить второй, а он стал сворачиваться!!!!! что такое??? вроде все как обычно делала, только кисточку поменяла - взяла пошире и все.
-
Элита
Сообщение от @kiska
Девочки, выручайте. Надо картинки для свадебного шампанского, очень надо сердечки какие нибудь, чтобы можно было внутрь добавить фото "виновников". Помогите, времени почти не осталось.
поищите тут http://www.supersadovnik.ru/hmforum/...d=604960&pg=48
-
Участник
-
Старожил
девочки, а кто-нибудь владеет информацией о технике лаковой распечатки картинок, как это проводится? Просто распечатка покрывается водорастворимым лаком, затем снимается нижний слой и все?
-
Мася
В 1 посте ссылка "МК "Бутылка шампанского" (работа с открыткой) ВКонтакте".
Таким же принципом работаем и на распечатках.
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
Старожил
-
Элита