|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от triam
Это перманент, который примерно по 18 тысяч? Я тут захотела, увидела ценник и обалдела
Да. Я то ли за 13 толи за 11 делала, но в 2013 году. До сих пор все отлично держится. У хорошего мастера делала. Тут лучше не экономить. Глаза рядом, и место видное, во всех смыслах должно быть качественно сделано.
Аня Белочка (помнишь из мидовского топика?) брови у этого мастера делала, мне очень понравилось и я к ней тоже пошла.
-
Наш человек
Сообщение от krestiki
А так можно? 2 регистрации?
Конечно, регионы разные, очереди разные
Счастливая мама
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
В области нам нужен будет сад в 18 году, это нам на 1 сентября будет 3 и 10
А в чем проблема, ты же там дату ставишь, в каком году тебе надо , я 17 год писала
Счастливая мама
-
Элита
У меня подруга два года назад за 5 тыс делала стрелки. Очень хорошо
-
Наш человек
Сообщение от Мама вишен
Конечно, регионы разные, очереди разные
Не, про очереди понятно, что можно и там, и там стоять. А вот прописку разве можно и там, и там иметь?
-
Наш человек
Сообщение от Мама вишен
А в чем проблема, ты же там дату ставишь, в каком году тебе надо , я 17 год писала
Это я к тому написала, что для трехлеток мест мало, а нам в почти 4 надо будет. Вот только в наших краях очень много военнослужащих, а они все льготники, вот это усложняет нашу задачу.
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
На предмет настроя может Наташа Эльза что посоветует? Я склонна думать, что такие вещи запускать нельзя и сами они редко проходят. Либо ты научаешься с ними что-то делать сама, либо идешь к специалисту. Иногда смена настроя - это вопрос правильно подобранного препарата и это совершенно не означает, что с тобой капитально что-то не так. За любым настроем стоит химия нашего организма и часто на нее проще повлиять, чем кажется. Я помню упоминания о том, какой эффект дает банальная нехватка железа. Не говоря уже о гормональных сбоях. Сама не гнушаюсь принимать легкие успокоительные, если ситуация критическая. Последнее время все реже, уже года три не принимала ничего, ибо на фоне Андрюхиных приключений остальное и проблемами-то не кажется... Но у каждого своя линейка конечно
Вот согласна абсолютно! Как говорится, счастье есть, если правильно подобран антидепрессант.
Конечно, куча мифов и страхов относительно их приема, но люди просто не думают, что не леченные тревоги, депрессии и рыдания на здоровье организма сказываются гораздо сильнее, многократно повышая риск обострения старых хронических заболеваний и приобретения новых, плюс иммунодефицит. Антидепрессанты в этом плане безопаснее.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Я тут клич бросила английского преподавателя или в хелен дорн походить язык поучить. Загорелась так. В ответ мне сказали, что я не совсем в своём уме) и обучение ребёнка до 6-7 лет считается законным отъёмном денег у населения( Цитата) т к все, что будет выучено за 3 года в возрасте-3-6 лет будет за неделю усвоено в 6-7. Соня, это к вам не относится, у вас среда языковая другая, я про обычное обучение у нас в России. А мне так хотелось
то же про это читала, но ведь все равно, если в игровой форме и ненапряжно, что-то и останется и потом в 6-7 лет не за неделю усвоится, а за пару дней.
Я то же очень хочу, даже записывалась в хелен дорн на первое занятие, но мы тогда заболели, а они больше не перезванивают.
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Не, про очереди понятно, что можно и там, и там стоять. А вот прописку разве можно и там, и там иметь?
Временная регистрация
Счастливая мама
-
Наш человек
Сообщение от krestiki
Ну так это правда, лучше физику и химию с малолетства, чем язык.
Ну или шахматы или фигурное катание, выучат язык и что? Работать же в 10 лет не пойдут? А все вышеперечисленное может сгод иться и для досуга и для творческих успехов.
Английский для досуга, я гарри поттера хочу с детьми в оригинале смотреть