|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от S-vetlana
Я, честно говоря, ничего из субпродуктов детям пока и не предлагала.
Я на этапе баночного прикорма давала пюре "говядина с печенью" и что-то с сердцем еще, ели, а вот сейчас не особо. Андрюша вот только сердце индейки хорошо кушал.
Нет неудач, есть только результаты.

-
Наш человек
А мы сегодня обновили самокаты.
Маша сразу сообразила, что надо делать, Миша чуть позже. Но зато Маша так и семенит, постоянно отталкиваясь ножкой, а Миша прошарил, что можно оттолкнуться и какое-то время проехать.)
-
 Сообщение от S-vetlana
А мы сегодня обновили самокаты.
Маша сразу сообразила, что надо делать, Миша чуть позже. Но зато Маша так и семенит, постоянно отталкиваясь ножкой, а Миша прошарил, что можно оттолкнуться и какое-то время проехать.)
мы тоже сегодня 3 часа гуляли на самокатах, устали очень..
и после прогулки греча с печенью куриной пошла просто на ура..
-
Наш человек
 Сообщение от sonychka17
мы тоже сегодня 3 часа гуляли на самокатах, устали очень..
и после прогулки греча с печенью куриной пошла просто на ура..
Соня, а как ты ее готовишь?
-
 Сообщение от S-vetlana
Соня, а как ты ее готовишь?
)) у меня нет мультиварки))
поэтому. мою режу на 2 части, на сквороду оливковое масло... слегка обжариваю, минут 10, чтоб белая была, потом наливаю воды солю, специй немного и тушу под крышкой на медленном огне минут 40, на отдельной сковороде слегка обжариваю лук морковку ,( детям же поэтому обжариваю не совсем, а так припускаю на масле, просто для вкуса, слегка..). и за 10 минут добавляю туда. ну и за 5 до готовности минут сливки ... сливки должны прокипеть как минимум минуты 3.. сегодня без сливок делала.
потом вилкой ее размяла по тарелкам, даже блендер не нужен, порционно уже и добавила вареной гречки. все перемешала. дети даже и не поняли, что с гречкой что то не так.. отдельно не едят конечно. говорят печень полезна, я исключительно из этих соображений им иногда даю, сама тоже люблю.
-
в инет магазине детского мира доставка 700 руб? стала.... это что за ужас..
-
Наш человек
 Сообщение от sonychka17
в инет магазине детского мира доставка 700 руб? стала.... это что за ужас..
Ты заказ оформи до конца, говорят часто там глюки, на конечном этапе пересчитывают, но не всегда)
Девочки кто какой тушью пользуется? Нужно не резиновая щеточка и что б не сильно пахла, все остальное не вижу разницы, ну ещё цена до 500 р, т к два раза мазну и выкину через год) посоветуйте
Я-Наташа.

-
Наш человек
 Сообщение от Двойной малыш
Ты заказ оформи до конца, говорят часто там глюки, на конечном этапе пересчитывают, но не всегда)
Девочки кто какой тушью пользуется? Нужно не резиновая щеточка и что б не сильно пахла, все остальное не вижу разницы, ну ещё цена до 500 р, т к два раза мазну и выкину через год) посоветуйте
Наташа, девочки писали про какую-то супер из спектра, узнать? Она говорят отличная и цена смешная!
Счастливая мама

-
Наш человек
 Сообщение от Мама вишен
Наташа, девочки писали про какую-то супер из спектра, узнать? Она говорят отличная и цена смешная!
Да, узнай пожалуйста, мне очень надо, уже как бомж хожу, а мне надо хоть как-то прилично выглядеть на собеседованиях о работе.
Я-Наташа.

-
Наш человек
 Сообщение от Двойной малыш
Да, узнай пожалуйста, мне очень надо, уже как бомж хожу, а мне надо хоть как-то прилично выглядеть на собеседованиях о работе.
Наташа, вот Вивьен сабо кабаре
Счастливая мама