|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
о, спасибо всем, хорошо что я спросила не помню предыдущего обсуждения, видно тогда неактуально было.
Мама Дуся, вот я тормоз, у меня есть где-то две подобные - покупала для кровати и коляски и пока не пользуюсь. Саша, и такие в икее гляну.
мне наверное штук 6 надо, чтобы все время что-то чистое оставалось. А то сегодня вон уже три в расход пошли. Я как только из ванной ребенка приношу и кладу на пеленку, он часто первым делом писает, и сам в восторге после этого)
-
Счастливый человек
 Сообщение от Lenny_Nik
Классное какое!
Кстати, по мотивам просмотренного, какие у вас есть лайфхаки на период скидывания одеяла? У нас сейчас конверт большой. Но это ненадолго.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Классное какое!
Кстати, по мотивам просмотренного, какие у вас есть лайфхаки на период скидывания одеяла? У нас сейчас конверт большой. Но это ненадолго.
Спальный мешок?
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Счастливый человек
 Сообщение от may-ya
о, спасибо всем, хорошо что я спросила  не помню предыдущего обсуждения, видно тогда неактуально было.
Мама Дуся, вот я тормоз, у меня есть где-то две подобные - покупала для кровати и коляски и пока не пользуюсь. Саша, и такие в икее гляну.
мне наверное штук 6 надо, чтобы все время что-то чистое оставалось. А то сегодня вон уже три в расход пошли. Я как только из ванной ребенка приношу и кладу на пеленку, он часто первым делом писает, и сам в восторге после этого)
Они сохнут быстро. Я под краном полощу и на батарею
-
Счастливый человек
 Сообщение от LoveyKa
Спальный мешок?
Он скорее всего тонкий, а у меня окно открыто
-
Классное какое!
ну вот я лично прониклась немецкой системой - здесь реально многие в спальных мешках спят первые пару лет, этими мешками все детские магазины завалены. По-моему удобно.
-
Наш человек
 Сообщение от may-ya
ну вот я лично прониклась немецкой системой - здесь реально многие в спальных мешках спят первые пару лет, этими мешками все детские магазины завалены. По-моему удобно.
Покажи какой у тебя?
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Не, они разные бывают. У меня плей Тудей на 74 рост средний по теплу иногда используем, но есть и теплее.
-
не знаю, что продается в РФ - но здесь с разным количеством утеплителя, на любой сезон.
У меня вот такого плана, он состоит из внутреннего мешка с рукавами и внешнего, на лямках. Причем внутреннюю часть я не использую, а одеваю просто поверх бодика. Т.е. руки только в бодике, а всё туловище в мешке на лямках. При температуре в спальне не выше 20 градусов - всё отлично. Но у нас продаются и с утепленными слитными рукавами, если очень надо
-
Наш человек
Классное какое!
У меня пока тяжёлое одеяло, типа синтепонового, но оно тяжёлое. Ребёнку не скинуть. Там чехол из тика как-бы, мне мама привозила из финки ещё старшему. Но это вариант на зиму, понятно.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...