|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от MamaNyuchi
Судьба...эх, что-то сложно с ней, с судьбой этой... Кого-то она находит. И в то же время столько замечательных людей так и остаются одни... И психологи тоже говорят верно:изменений хочешь - ну так хоть дверь-то открой... В общем, не знаю я...
Нина, всему свое время.
Не надо торопить события 
Уверена, что все будет!
Я Оля, лучше сразу на ты 
-
В перезагрузке
 Сообщение от медведь Бенджамин
ща придёт,будет тебе за свадьбу )))
А чё ругаться то??
Все там будем, рано или поздно..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
со звезды
 Сообщение от медведь Бенджамин
не путайте красоту и самооценку. блин,как вы книгу то написали ???
чукча не читатель,чукча писатель ...(с)
ща придёт,будет тебе за свадьбу )))
я о том же
если самооценка низкая, то женщине все время нужен улучшайзинг
то силикон в грудь, то железку в челюсть, то ноги ломать и удлинять, но нос переделывать
дисморфофобия, в общем
-
Легенда
 Сообщение от gertruda
...
Не-а))) железо пропила- само прошло))
....
а какой именно препарат пили?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
манящая!
 Сообщение от УЭБ forever
отличная погода  если смотреть на неё из сухого тёплого дома  через окошко )))
согласная. А еще из окошка машины. Ну и пока идешь к дому под дождем, гонимая ветром, и предвкушаешь горячий чай и плед, и фильм интересный. Кайф же.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
В перезагрузке
 Сообщение от MamaNyuchi
Судьба...эх, что-то сложно с ней, с судьбой этой... Кого-то она находит. И в то же время столько замечательных людей так и остаются одни... И психологи тоже говорят верно:изменений хочешь - ну так хоть дверь-то открой... В общем, не знаю я...
Дверь эта в голове.
Но и да. Я в судьбу верю.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
со звезды
 Сообщение от Oгурцы
Ок. Расскажу, чтобы полегче воспринималось.
Вот есть у нас две челюсти. Одна подвижная, то есть как отдельная запчасть. Вторая "стационарная", неподвижная в черепе, даже часть черепа. И вот эту челюсть надо расширить. Как это происходит? (это очень страшный процесс, хоть и безболезненный оказывается). К небу закрепляют распорку, ее быстро раздвигают в течении полугода растягивая челюсть. Но он же не резиновый, поэтому в трех местах идут трещины. Оказывается череп очень пористая быстрорастущая кость, поэтому эти трещинки быстро заполняются новыми клетками. Взрослым, поскольку у них кости толще, чтобы облегчить процесс этих "трещин" в местах где они будут делают мелкую перфорацию. Грубо говоря прокладывают трассу для будущей трещины. Вот как то так.
Пока эта распорка стоит и раздвигает челюсть, брекеты собирают зубы, чтобы они не разошлись.
у меня нет молодого
кто это вам сказал?
я бы не сказала, что вам везёт на врачей, учитывая, что вам полгода не могли перелом копчика распознать
звучит как бред, ейбогу
-
 Сообщение от Весна 2017
Правильно так, как вам удобно морально и физически. Всё остальное - неважно!
 Сообщение от Весна 2017
Тоже подумала в этом ключе.
Значит не до конца определились.
Поносите и так и эдак, потом определитесь
 Сообщение от Зямa
снимите совсем
мое обручальное на ключах от машины)
как брелок
 Сообщение от Ветровоск
+100
Девочки, спасибо за понимание и поддержку!
-
манящая!
 Сообщение от Яшина
я о том же
то силикон в грудь, то железку в челюсть, то ноги ломать и удлинять, но нос переделывать
дисморфофобия, в общем
я ж говорю, когда например зуб удаляют, на его место что бы рожа не поплыла ставят импланты, а когда их ставят то иногда нужно носить брекеты наверное. Яшина, ну чо Вы как ЛюдмилаПрокофьевна?
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Хранитель
 Сообщение от Яшина
я о том же
дисморфофобия, в общем
нуууууу - улучшайзинг случается - самооценка поднимается . всё логично
или надо сидеть,ничонеулучшать и мучиться,чтоб яшиной нравилось штолеба ???