|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от AliceD
Мой в военкомате. Внутрь запустили, встал в очередь в кабинеты. Дальше папа его бросил, сам не звонит, так что не знаю, как у него там дела.
UPD. Вернулся. Просидел час перед кабинетом первого доктора, потом вышел военком, окинул орлиным взором всю эту толпу и изрек: "Вы зачем тут школьников мне держите?! Ну-ка быстро раздали им повестки и отправили по домам! Чтобы через 5 минут тут никого из них не осталось!". После чего быстренько выдали повестку на 12 мая и выгнали.
Вот, я не понимаю.
Все Сидите дома!!!! Носу на улицу не кажите!!
И оба-на : полный военкомат подростков. Во время карантина..
То есть поставить человека на улице и отправлять детей по домам , меняя дату на повестках - ума не хватило у наших доблестных вояк.
Можно думать, этот комиссар не знал, что у него каждый день толпы.
Нет слов.
-
со звезды
Сообщение от AliceD
Мой в военкомате. Внутрь запустили, встал в очередь в кабинеты. Дальше папа его бросил, сам не звонит, так что не знаю, как у него там дела.
UPD. Вернулся. Просидел час перед кабинетом первого доктора, потом вышел военком, окинул орлиным взором всю эту толпу и изрек: "Вы зачем тут школьников мне держите?! Ну-ка быстро раздали им повестки и отправили по домам! Чтобы через 5 минут тут никого из них не осталось!". После чего быстренько выдали повестку на 12 мая и выгнали.
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
с Луны
Сообщение от lulochka
Судя по всему его и не будет.
До 8 учеба и 8 егэ
еще можно написать все ЕГЭ 30 авг нон-стоп, 31 авг приём в вузы, 1 сент на учёбу
-
Наш человек
8ое понедельник, так что, если и продлят, то до 5-6го получается, тогда и последний звонок провести можно будет.
-
Сообщение от lulochka
Вот, я не понимаю.
Все Сидите дома!!!! Носу на улицу не кажите!!
И оба-на : полный военкомат подростков. Во время карантина..
То есть поставить человека на улице и отправлять детей по домам , меняя дату на повестках - ума не хватило у наших доблестных вояк.
Можно думать, этот комиссар не знал, что у него каждый день толпы.
Нет слов.
Ну, это наш вонкомат такой особо одаренный, в Красногвардейском районе. Я вчера вечером смотрела тему Тропинки - другие военкоматы как раз на входе вручали новую повестку школьникам и разворачивали домой, думала, и у нас так будет. Ан нет, наш отличился.
Справедливости ради, температуру на входе померили. Но масок не раздавали, кто в них сам пришел - тот и молодец. У кого не было, тот так и остался. У нашего была - спасибо чехам, которые еще с февраля слали письма с настоятельной просьбой приезжать к ним с запасом масок, мы для Феди прикупили, когда еще они были в продаже.
-
Наш человек
Здравствуйте, девушки.
Кто-нибудь занимается в Умскул историей? Преподаватель Аля Виноградова интересует
Сейчас дочь занимается в Эксперте, но курсы скоро заканчиваются и хочет купить занятия у Виноградовой, но там 5 раз в неделю и отзывов особых не нашла
-
Нам частично вернули деньги за выпускной, загородную часть, часть оставили (по 5 тысяч) на всякий случай, если удастся провести мини праздник в городе для детей. Только уже не родители ни дети ничего не хотят...
-
Сообщение от Don&Magdalina
Кравцов играет с Думой в пинг-понг.
Фигу, говорит, тебе, а не отмену ЕГЭ
Ну с дубу что ли рухнули? С 1го класса дети готовятся сдавать ЕГЭ. У всех уже выработана своя стратегия. Это просто нечестно и непорядочно менять правила.
-
Мега-элита
Сообщение от Cler_M
Здравствуйте, девушки.
Кто-нибудь занимается в Умскул историей? Преподаватель Аля Виноградова интересует
Сейчас дочь занимается в Эксперте, но курсы скоро заканчиваются и хочет купить занятия у Виноградовой, но там 5 раз в неделю и отзывов особых не нашла
МГ-флэш называется курс?
-
с Луны
Честно/нечестно, порядочно/непорядочно - это последнее, чем там руководствуются, судя по таким качелям. Хоть бы СМИ сразу не подхватывали, задолбало. Пусть бы подобные новости "отстаивали". Глядишь, за неделю 7 раз пятницы поменяются