Страница 797 из 827 « Первая 297697747787793794795796797798799800801807 Последняя »

Тема: Школа. Финал 20 20

1. ответ для AliceD , на сообщение « Мой в военкомате. Внутрь запустили,... »
    Хранитель Аватар для lulochka

Цитата Сообщение от AliceD Посмотреть сообщение
    Мой в военкомате. Внутрь запустили, встал в очередь в кабинеты. Дальше папа его бросил, сам не звонит, так что не знаю, как у него там дела.

UPD. Вернулся. Просидел час перед кабинетом первого доктора, потом вышел военком, окинул орлиным взором всю эту толпу и изрек: "Вы зачем тут школьников мне держите?! Ну-ка быстро раздали им повестки и отправили по домам! Чтобы через 5 минут тут никого из них не осталось!". После чего быстренько выдали повестку на 12 мая и выгнали.
    Вот, я не понимаю.
    Все Сидите дома!!!! Носу на улицу не кажите!!

И оба-на : полный военкомат подростков. Во время карантина..
    То есть поставить человека на улице и отправлять детей по домам , меняя дату на повестках - ума не хватило у наших доблестных вояк.

Можно думать, этот комиссар не знал, что у него каждый день толпы.
    Нет слов.

2. ответ для AliceD , на сообщение « Мой в военкомате. Внутрь запустили,... »
    со звезды Аватар для клякса3

Цитата Сообщение от AliceD Посмотреть сообщение
    Мой в военкомате. Внутрь запустили, встал в очередь в кабинеты. Дальше папа его бросил, сам не звонит, так что не знаю, как у него там дела.

UPD. Вернулся. Просидел час перед кабинетом первого доктора, потом вышел военком, окинул орлиным взором всю эту толпу и изрек: "Вы зачем тут школьников мне держите?! Ну-ка быстро раздали им повестки и отправили по домам! Чтобы через 5 минут тут никого из них не осталось!". После чего быстренько выдали повестку на 12 мая и выгнали.

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

3. ответ для lulochka , на сообщение « Судя по всему его и не будет. До 8... »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

Цитата Сообщение от lulochka Посмотреть сообщение
    Судя по всему его и не будет.
    До 8 учеба и 8 егэ
    еще можно написать все ЕГЭ 30 авг нон-стоп, 31 авг приём в вузы, 1 сент на учёбу

4. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    Наш человек Аватар для Gajka

8ое понедельник, так что, если и продлят, то до 5-6го получается, тогда и последний звонок провести можно будет.

5. ответ для lulochka , на сообщение « Вот, я не понимаю. Все Сидите дома!!!!... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от lulochka Посмотреть сообщение
    Вот, я не понимаю.
    Все Сидите дома!!!! Носу на улицу не кажите!!

И оба-на : полный военкомат подростков. Во время карантина..
    То есть поставить человека на улице и отправлять детей по домам , меняя дату на повестках - ума не хватило у наших доблестных вояк.

Можно думать, этот комиссар не знал, что у него каждый день толпы.
    Нет слов.
    Ну, это наш вонкомат такой особо одаренный, в Красногвардейском районе. Я вчера вечером смотрела тему Тропинки - другие военкоматы как раз на входе вручали новую повестку школьникам и разворачивали домой, думала, и у нас так будет. Ан нет, наш отличился.

Справедливости ради, температуру на входе померили. Но масок не раздавали, кто в них сам пришел - тот и молодец. У кого не было, тот так и остался. У нашего была - спасибо чехам, которые еще с февраля слали письма с настоятельной просьбой приезжать к ним с запасом масок, мы для Феди прикупили, когда еще они были в продаже.

6. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    Наш человек Аватар для Cler_M

Здравствуйте, девушки.
    Кто-нибудь занимается в Умскул историей? Преподаватель Аля Виноградова интересует

Сейчас дочь занимается в Эксперте, но курсы скоро заканчиваются и хочет купить занятия у Виноградовой, но там 5 раз в неделю и отзывов особых не нашла

7. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    Наш человек

Нам частично вернули деньги за выпускной, загородную часть, часть оставили (по 5 тысяч) на всякий случай, если удастся провести мини праздник в городе для детей. Только уже не родители ни дети ничего не хотят...

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    Кравцов играет с Думой в пинг-понг.
    Фигу, говорит, тебе, а не отмену ЕГЭ
    Ну с дубу что ли рухнули? С 1го класса дети готовятся сдавать ЕГЭ. У всех уже выработана своя стратегия. Это просто нечестно и непорядочно менять правила.

9. ответ для Cler_M , на сообщение « Здравствуйте, девушки. Кто-нибудь... »

Цитата Сообщение от Cler_M Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девушки.
    Кто-нибудь занимается в Умскул историей? Преподаватель Аля Виноградова интересует

Сейчас дочь занимается в Эксперте, но курсы скоро заканчиваются и хочет купить занятия у Виноградовой, но там 5 раз в неделю и отзывов особых не нашла
    МГ-флэш называется курс?

10. ответ для Мал , на сообщение « Ну с дубу что ли рухнули? С 1го класса... »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

Честно/нечестно, порядочно/непорядочно - это последнее, чем там руководствуются, судя по таким качелям. Хоть бы СМИ сразу не подхватывали, задолбало. Пусть бы подобные новости "отстаивали". Глядишь, за неделю 7 раз пятницы поменяются

Страница 797 из 827 « Первая 297697747787793794795796797798799800801807 Последняя »