| |
|
Здесь и там
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Агапи
Ну да, это не Альпы ни разу. Но горнолыжный курорт есть  дочка дружит с кипрской горнолыжницей (познакомились в Австрии, где обе тренировались, очень удивились - одна, что на Кипре есть горнолыжка, а другая , что горнолыжка есть в Санкт-Петербурге  )
не хватает третьей израильтянки))
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
 Сообщение от barsuk78
кварталы наличная-нахимова-корабли зеленые
кварталы кварталы наличная-кима-железноводская
кварталы нахимова-наличная-малый-беринга
морская набережная подзаросла
гавань и шкиперка
шевченко
смоленка
в устье смоленки порубили
Морская набережная разная. Может старая часть и ничего. А в новой части во дворах хоть и зелено, но тесно до безумия. Скученность страшная. А про морской фасад в виде каменного мешка вообще молчу. Это же надо было такое придумать. Безумие какое-то, а не среда обитания.
-
Наш человек
 Сообщение от nitka1
оппонента знают в реале))
а вот вам я не верю))
У вас логика как в секторе Г.
Так раз я вру,зачем на меня так эмоционально реагировать?
-
Космонавт
 Сообщение от Katarina
Морская набережная разная. Может старая часть и ничего. А в новой части во дворах хоть и зелено, но тесно до безумия. Скученность страшная. А про морской фасад в виде каменного мешка вообще молчу. Это же надо было такое придумать. Безумие какое-то, а не среда обитания.
фасад это каменные джунгли)
в новой машин полно, конечно, зато тсж украшают клумбы, и вполне качественно
розы в хорошем состоянии, это дорогого стоит
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
с Луны
 Сообщение от Шитик
У вас, может, другие какие-то тополя? Даже на нашем юге они отличаются от тех, что в СПб. Ну и болеют они в нашем климате, а у вас нет, наверное.
не, я про нижний
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
В перезагрузке
 Сообщение от nitka1
оппонента знают в реале))
а вот вам я не верю))
А чему конкретно не верите?
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
с Марса
 Сообщение от Китайцы
А что не так с этими людьми?
Вы же сами троллите, вбрасываете и провоцируете, а теперь люди виноваты, что реагируют?
вам так скучно стало в переездах между европами, что решили выйти из сумрака и поманипулировать эмоциями форумчан?)
Надо сказать, в умении выбрать кандидата на ушат говна вам не откажешь, вы выбрали самую уязвимую категорию местного населения)
это отъехавших что ль?
-
с Луны
 Сообщение от Шитик
Да если бы сучья. Стволы же падают.
подрезать нужно. в том числе и макушку. он тогда в сучья новые идет . ну и на цвет сил не остается
-
с Луны
 Сообщение от Re-belle
У вас логика как в секторе Г.
Так раз я вру,зачем на меня так эмоционально реагировать?
если у девушки есть время и молоко, почему бы ей не покормить ребенка))(а)
-
 Сообщение от nitka1
не, я про нижний
Я знаю, что в Питере тополя массово высадили после войны, они же быстро растут. Видимо, через 50-60 лет они состарились, и все, век их вышел.