Страница 797 из 1100 « Первая 297697747787793794795796797798799800801807847897 Последняя »
  1. ответ для theDuchess , на сообщение « наоборот, межзубный встречается... »
    Мега-элита Аватар для ё-маё

Цитата Сообщение от theDuchess Посмотреть сообщение
    наоборот, межзубный встречается несколько реже, чем на жевательных поверхностях.... зато он одним махом может 2 зуба взять (((
    Это как дети зубы чистят. + как зубы стоят.
    Верх счистить вразы проще, чем меж зубов, особенно если челюсть мелкая, а щубы крупные

2. ответ для ё-маё , на сообщение « Это как дети зубы чистят. + как зубы... »
    с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от ё-маё Посмотреть сообщение
    Это как дети зубы чистят. + как зубы стоят.
    Верх счистить вразы проще, чем меж зубов, особенно если челюсть мелкая, а щубы крупные
    Совершенно все равно чистит ребенок зубы или нет. Саливация нормальной ротовой полости достаточна, чтобы смывать всех микробов.

Т.е. все зависит исключительно от того, какие зубы (генетически) вам достались от родителей. Остальное ни на что не влияет.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

3. ответ для ypain , на сообщение « Совершенно все равно чистит ребенок... »
    Давно я здесь Аватар для *КОШКА*

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    Совершенно все равно чистит ребенок зубы или нет. Саливация нормальной ротовой полости достаточна, чтобы смывать всех микробов.

Т.е. все зависит исключительно от того, какие зубы (генетически) вам достались от родителей. Остальное ни на что не влияет.
    фигня
    у меня зубы плохие, у мужа ужасные...у детей-отличные(тттчнс)

...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы

4. ответ для *КОШКА* , на сообщение « фигня у меня зубы плохие, у мужа... »
    с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от *КОШКА* Посмотреть сообщение
    фигня
    у меня зубы плохие, у мужа ужасные...у детей-отличные(тттчнс)
    Не надо понимать "от родителей" буквально. Поинт в том, что генетика и общебытовые условия определяют 90% того, что происходит с зубами.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

5. ответ для ypain , на сообщение « Не надо понимать "от родителей"... »
    Давно я здесь Аватар для *КОШКА*

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    Не надо понимать "от родителей" буквально. Поинт в том, что генетика и общебытовые условия определяют 90% того, что происходит с зубами.
    у бабушек/прабабушек/дедушек/прадедушек с обеих сторон тоже зубы далеко не айс, слава советской стоматологии
    с общебытовыми условиями всё в порядке у всех
    или до седьмого колена искать надо?

...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы

6. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Наш человек Аватар для РеДиСиНка

Про зубы. Меня в детстве каждое лето отправляли на все три месяца в хороший климат к бабушке. Туда, где каждый день солнце и жара, плюс фрукты настоящие и бабушка меня ими и настоящей молочкой откармливала (ну, как это делают настоящие бабушки). Так вот от парочки стоматологов (а я у них редкий гость, ибо за ненадобностью) слышала: А вы в Ленинграде родились? Странно. У вас зубы не-питерского ребенка

7. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Наш человек Аватар для theDuchess

Тоже самое. Только без откармливаний у бабушек. ))) Всю жисть живу здесь, ем химозу...))), дышу загазованным воздухом, пью воду из под крана, в общем полный антизож...)))
    По поводу генов-чебурашек, пожалуй, соглашусь с Дмитрием. Они наше всё.

8. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Небожитель Аватар для Ysic

ну так все говорят врачи, генетика и место проживания,быт- ну а что еще?? это все и влияет в большой,меньшей степени. хотя я читала одну теорию что кариес это как вирус)) вот раз внес и на всю жизнь.))интересная теория)

у меня дедушка умер в 80 лет у него все свои зубы,без дырок,никогда не лечил и даже не чистил. когда мы чистили,он на на нас смотрел и говорил что мы их только раскачиваем,глупостями занимаемся))
    у мамы тоже только один разрушился.хорошие. и без пломб. а вот папа почти беззубый с 50 лет

9. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Небожитель Аватар для Ysic

никакой врач не ответит почему у кого-то кариеса почти нет или он развивается годами, а у кого-то за пару месяцев до пульпита.
    муж кистами мучается.ну откуда они? почему? непонятно,не вылечить до конца, резать только

10. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Старожил Аватар для Иринка7

И ещё про герметизацию😀 . Делала дочке в Веронике на постоянные зубы. Сейчас дочке 23 года, зубы ещё ни разу не лечила. Я за герметизацию))

Страница 797 из 1100 « Первая 297697747787793794795796797798799800801807847897 Последняя »