Страница 797 из 1146 « Первая 297697747787793794795796797798799800801807847897 Последняя »

Тема: Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019

Активный участник

Цитата Сообщение от Бебешечка Посмотреть сообщение
    Всем привет! Сегодня у меня ночью сводила судорога аж две ноги((( кальций с магнием и калием пила уже месяц, железо в норме....кароч не знаю что так влияет
    может там что пережимает, кровоток или ещё что? я после ситуации с почкой каждый день после работы в коленно-локтевой по 10-20 мин, сказали обязательно - вроде как только этим способом можно разгружать

Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk

Активный участник Аватар для люс.

Всем привет! Сегодня у меня ночью сводила судорога аж две ноги((( кальций с магнием и калием пила уже месяц, железо в норме....кароч не знаю что так влияет
    Доброе утро! Я принимаю магний Б6 Форте с самого начала беременности, но иногда тоже сводит ногу. Отпускает через минуту примерно когда пытаюсь крутить в разные стороны. В самолёте да и так иногда ноют ноги, очень не приятные ощущения. Но если похожу, то проходит.

Отправлено с моего Redmi S2 через Tapatalk
    Я - Юлия 💖💃💖

Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

В прошлую беременность пила усиленно витамины, ноги сводила - ужОс. В эту витамины нельзя и все ок. Думаю может от переизбытка сводило?
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

4. ответ для Олечка К , на сообщение « арбузы это очень хорошо, сочные,... »
    Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Цитата Сообщение от Олечка К Посмотреть сообщение
    арбузы это очень хорошо, сочные, полезно. А...наши то будут к августу, и то в Питере не пойми откуда.
    Я радуюсь. Их стопудово с диабетом нельзя.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

Наш человек Аватар для Бебешечка

Цитата Сообщение от Dina5 Посмотреть сообщение
    может там что пережимает, кровоток или ещё что? я после ситуации с почкой каждый день после работы в коленно-локтевой по 10-20 мин, сказали обязательно - вроде как только этим способом можно разгружать

Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
    Вчера каталась в машине весь день, хоть и в компрессионных колготках, но наверное ноги отекли
    Цитата Сообщение от люс. Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Я принимаю магний Б6 Форте с самого начала беременности, но иногда тоже сводит ногу. Отпускает через минуту примерно когда пытаюсь крутить в разные стороны. В самолёте да и так иногда ноют ноги, очень не приятные ощущения. Но если похожу, то проходит.

Отправлено с моего Redmi S2 через Tapatalk
    У меня тоже быстро отходит
    До этого сводило одну ногу....
    Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    В прошлую беременность пила усиленно витамины, ноги сводила - ужОс. В эту витамины нельзя и все ок. Думаю может от переизбытка сводило?
    Витамины комплексно не пью, мне тоже нельзя. Пью отдельно и курсами. Сейчас закончила кальций.
    В общем врача спрошу
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

6. ответ для TikiTaki , на сообщение « Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019 »
    Хранитель Аватар для По*ленька

У меня тоже сводит ноги, в основном правую... в предыдущие Б тоже сводило. Сейчас вообще никакие витамины не пью... поэтому фиг знает от чего

7. ответ для TikiTaki , на сообщение « Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019 »

Единственное меня последнюю неделю напрягает тонус... раньше редко было, а тут каждый день и прямо напрягает... конечно на работе эта неделя довольно тяжелая, но вот хочу врачу сказать, может посоветует что, вроде магний при тонусе назначают...

Наш человек Аватар для Бебешечка

Цитата Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
    Единственное меня последнюю неделю напрягает тонус... раньше редко было, а тут каждый день и прямо напрягает... конечно на работе эта неделя довольно тяжелая, но вот хочу врачу сказать, может посоветует что, вроде магний при тонусе назначают...
    Да, тонус тоже в эту беременность очень активный...к вечеру вообще каменеет часто живот
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

9. ответ для TikiTaki , на сообщение « Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019 »
    Элита Аватар для Настена Краш

Я пожаловалась врачу на боль внизу живота, переходящую в поясницу, как при месячных. Говорю может треники? Она мол рано еще, раньше 30 недель не жди[emoji848]
    Я - Настя! Ко мне на "ты"!

Да, тонус тоже в эту беременность очень активный...к вечеру вообще каменеет часто живот
    Сказала врачу про тонус- отправила на цервикометрию, вот сижу жду...
    А еще... на сахарной кривой два показателя повышены(((( отправили к эндокринологу. Только я уточнить забыла какие повышены, но думаю, которые после глюкозы... и на сколько повышены нигде не нашла. Сейчас вернусь после цервико к ним, уточню про точный результат сахара...

Я Настя))

Страница 797 из 1146 « Первая 297697747787793794795796797798799800801807847897 Последняя »