|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Карита
У нас с сентября. И у всех глючат эти карты.
У нас второй год, в прошлом году было нормально, но в конце года учительница потеряла нашу карту, пришлось новую выпускать - так вот она перестала читаться, отдали на замену, пока неясно надо будет 100 руб платить или нет
А подскажите пожалуйста по отчетам - если в фирме учредитель-директор, которому зарплата не начисляется, нулевые отчеты 4-ФСС, РСВ, 6-НДФЛ надо сдавать или нет?
-
совершенно летняя
 Сообщение от gusena79
У нас второй год, в прошлом году было нормально, но в конце года учительница потеряла нашу карту, пришлось новую выпускать - так вот она перестала читаться, отдали на замену, пока неясно надо будет 100 руб платить или нет
Видимо эта ерунда с того момента, как их стали прямо в школе делать. В прошлом году возили откуда-то и тоже не было проблем.
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Ветеран
У нас СЗВМ в Петроградской все еще висит.
Как у других, есть подвижки?
-
совершенно летняя
 Сообщение от gusena79
А подскажите пожалуйста по отчетам - если в фирме учредитель-директор, которому зарплата не начисляется, нулевые отчеты 4-ФСС, РСВ, 6-НДФЛ надо сдавать или нет?
Если ООО, то надо. По 6-НДФЛ можно не сдавать, но от инспекции зависит. где-то просят нулевку или письмо.
И СЗВ-М надо.
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Natalyev
У нас СЗВМ в Петроградской все еще висит.
Как у других, есть подвижки?
нет
петроградский приморский центральный
-
Наш человек
 Сообщение от Лампа
Раз в неделю выкидывает из дневника и надо выбрать вход через дневник или через гос услуги и ввести логин с паролем.
У нас полностью школа на электронке. Нет бумажных журналов и дневников.
Но с пятого класса часть предметников выставляет оценки к концу четверти. Так что сегодня узнала много нового об успеваемости детей. Как и они то же. Им не сообщали результатов проверочных. Исправить не реально. Осталось по одному уроку по этим предметам. А у меня еще ндс с прибылью.
Так что....
Еще не решила за что хвататься - за ремень или настойку водки валерьянки. Или бросать работу и становиться репетитором и контролером обучения
Извините за оффтоп. В первый раз в пятый класс. Я и дети в шоке и в нокдауне.
Очень знакомо... С домашкой младшей (Катя - Карита в курсе) и кружками времени на работу нет вообще. Ночами раньше работу работала, теперь сижу, проверяю уроки, утром поднимаю раньше и ору громче (пока за спиной стою)... Старший уже перешёл как-то более-менее в самостоятельное плавание (но и его контролировать надо), а младшая огрызается, в отказ идёт, и вообще школа ей не нужна... В итоге понимаю, что или-или... Или дети/семья, или работа... ((( Отчётный период по нулям. Совсем.
-
Мега-элита
 Сообщение от Карита
Если ООО, то надо. По 6-НДФЛ можно не сдавать, но от инспекции зависит. где-то просят нулевку или письмо.
И СЗВ-М надо.
спасибо
а среднесписочную и количество застрахованных - 0 ставить?
-
совершенно летняя
Наташа, это когда выбор есть или/или. У меня нету, я с уроками не сижу. Ну не сделает чего-то, да зарасти оно ромашками.
Дочь приходит только с английским. Кирюха сидит рядом - я с отчетом, он русский мурлыкает мне в ухо Ну и ничего, дети подстраиваются, 4-5, тьфу-тьфу в основном у обоих. А то с нашей системой образования вся семья пристроена и не ровен час чокнется с этой домашкой
-
Наш человек
 Сообщение от Карита
Наташа, это когда выбор есть или/или. У меня нету, я с уроками не сижу. Ну не сделает чего-то, да зарасти оно ромашками.
Дочь приходит только с английским. Кирюха сидит рядом - я с отчетом, он русский мурлыкает мне в ухо  Ну и ничего, дети подстраиваются, 4-5, тьфу-тьфу в основном у обоих. А то с нашей системой образования вся семья пристроена и не ровен час чокнется с этой домашкой 
Хорошо, когда есть желание детей подстраиваться. А если нет его вообще? У нас только рисование и собака на уме. А с уроками пасти надо в качестве надзирателя. Вот буквально стоять за спиной и контролировать. Иначе труба. А этот год обязательно нужно закончить на отлично (чтобы попасть в нашу "дворовую" школу). А надо это, похоже, только мне. Равно как и таскаться с детьми в школу - по кружкам - домой по сто раз за тридевять земель. Т.е. ей вообще не надо это. И старая школа устраивает. А мне реально надоело бегать с ними. Хочу, чтобы сами ходили в школу во дворе.
-
Наш человек
 Сообщение от orange_lemon
Добрый вечер. Не подскажете, если подотчётник принёс товарную накладную (с ИНН, печатью поставщика) и квитанцию к ПКО об оплате услуги, можно такие документы принимать? Чеков нет никаких. Если этого недостаточно (а информация в сети абсолютно противоречивая), то что нужно ещё требовать от контрагента, если они без ККТ?
Повторюсь. Если что, контрагент - ИП, скорее всего, на упрощёнке. (Не на ОСНО точно.)