Страница 797 из 1137 « Первая 297697747787793794795796797798799800801807847897 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15

Мега-элита Аватар для gusena79

Цитата Сообщение от Карита Посмотреть сообщение
    У нас с сентября. И у всех глючат эти карты.
    У нас второй год, в прошлом году было нормально, но в конце года учительница потеряла нашу карту, пришлось новую выпускать - так вот она перестала читаться, отдали на замену, пока неясно надо будет 100 руб платить или нет

А подскажите пожалуйста по отчетам - если в фирме учредитель-директор, которому зарплата не начисляется, нулевые отчеты 4-ФСС, РСВ, 6-НДФЛ надо сдавать или нет?

2. ответ для gusena79 , на сообщение « У нас второй год, в прошлом году было... »
    совершенно летняя Аватар для Карита

Цитата Сообщение от gusena79 Посмотреть сообщение
    У нас второй год, в прошлом году было нормально, но в конце года учительница потеряла нашу карту, пришлось новую выпускать - так вот она перестала читаться, отдали на замену, пока неясно надо будет 100 руб платить или нет
    Видимо эта ерунда с того момента, как их стали прямо в школе делать. В прошлом году возили откуда-то и тоже не было проблем.
    Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)

3. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Ветеран Аватар для Natalyev

У нас СЗВМ в Петроградской все еще висит.
    Как у других, есть подвижки?

4. ответ для gusena79 , на сообщение « У нас второй год, в прошлом году было... »

Цитата Сообщение от gusena79 Посмотреть сообщение
    А подскажите пожалуйста по отчетам - если в фирме учредитель-директор, которому зарплата не начисляется, нулевые отчеты 4-ФСС, РСВ, 6-НДФЛ надо сдавать или нет?
    Если ООО, то надо. По 6-НДФЛ можно не сдавать, но от инспекции зависит. где-то просят нулевку или письмо.
    И СЗВ-М надо.
    Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)

5. ответ для Natalyev , на сообщение « У нас СЗВМ в Петроградской все еще... »
    Хранитель Аватар для Venerkina

Цитата Сообщение от Natalyev Посмотреть сообщение
    У нас СЗВМ в Петроградской все еще висит.
    Как у других, есть подвижки?
    нет
    петроградский приморский центральный

Наш человек Аватар для orange_lemon

Цитата Сообщение от Лампа Посмотреть сообщение
    Раз в неделю выкидывает из дневника и надо выбрать вход через дневник или через гос услуги и ввести логин с паролем.

У нас полностью школа на электронке. Нет бумажных журналов и дневников.
    Но с пятого класса часть предметников выставляет оценки к концу четверти. Так что сегодня узнала много нового об успеваемости детей. Как и они то же. Им не сообщали результатов проверочных. Исправить не реально. Осталось по одному уроку по этим предметам. А у меня еще ндс с прибылью.
    Так что....
    Еще не решила за что хвататься - за ремень или настойку водки валерьянки. Или бросать работу и становиться репетитором и контролером обучения

Извините за оффтоп. В первый раз в пятый класс. Я и дети в шоке и в нокдауне.
    Очень знакомо... С домашкой младшей (Катя - Карита в курсе) и кружками времени на работу нет вообще. Ночами раньше работу работала, теперь сижу, проверяю уроки, утром поднимаю раньше и ору громче (пока за спиной стою)... Старший уже перешёл как-то более-менее в самостоятельное плавание (но и его контролировать надо), а младшая огрызается, в отказ идёт, и вообще школа ей не нужна... В итоге понимаю, что или-или... Или дети/семья, или работа... ((( Отчётный период по нулям. Совсем.

7. ответ для Карита , на сообщение « Если ООО, то надо. По 6-НДФЛ можно не... »
    Мега-элита Аватар для gusena79

Если ООО, то надо. По 6-НДФЛ можно не сдавать, но от инспекции зависит. где-то просят нулевку или письмо.
    И СЗВ-М надо.
    спасибо
    а среднесписочную и количество застрахованных - 0 ставить?

8. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »

Наташа, это когда выбор есть или/или. У меня нету, я с уроками не сижу. Ну не сделает чего-то, да зарасти оно ромашками.
    Дочь приходит только с английским. Кирюха сидит рядом - я с отчетом, он русский мурлыкает мне в ухо Ну и ничего, дети подстраиваются, 4-5, тьфу-тьфу в основном у обоих. А то с нашей системой образования вся семья пристроена и не ровен час чокнется с этой домашкой

Наташа, это когда выбор есть или/или. У меня нету, я с уроками не сижу. Ну не сделает чего-то, да зарасти оно ромашками.
    Дочь приходит только с английским. Кирюха сидит рядом - я с отчетом, он русский мурлыкает мне в ухо Ну и ничего, дети подстраиваются, 4-5, тьфу-тьфу в основном у обоих. А то с нашей системой образования вся семья пристроена и не ровен час чокнется с этой домашкой
    Хорошо, когда есть желание детей подстраиваться. А если нет его вообще? У нас только рисование и собака на уме. А с уроками пасти надо в качестве надзирателя. Вот буквально стоять за спиной и контролировать. Иначе труба. А этот год обязательно нужно закончить на отлично (чтобы попасть в нашу "дворовую" школу). А надо это, похоже, только мне. Равно как и таскаться с детьми в школу - по кружкам - домой по сто раз за тридевять земель. Т.е. ей вообще не надо это. И старая школа устраивает. А мне реально надоело бегать с ними. Хочу, чтобы сами ходили в школу во дворе.

10. ответ для orange_lemon , на сообщение « Добрый вечер. Не подскажете, если... »

Цитата Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Не подскажете, если подотчётник принёс товарную накладную (с ИНН, печатью поставщика) и квитанцию к ПКО об оплате услуги, можно такие документы принимать? Чеков нет никаких. Если этого недостаточно (а информация в сети абсолютно противоречивая), то что нужно ещё требовать от контрагента, если они без ККТ?
    Повторюсь. Если что, контрагент - ИП, скорее всего, на упрощёнке. (Не на ОСНО точно.)

Страница 797 из 1137 « Первая 297697747787793794795796797798799800801807847897 Последняя »