| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Элита
И я швабру захотела )
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento™
Какую заказал?!
Воть)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
с Луны
 Сообщение от Пятым будешь
 Я тоже шваброй заинтересовалась теперь, реклама - великая вещь))
Для тех. кто переживает из-за неподготовленности к рождению малыша. У меня новорожденному только вещи куплены и все. Ни кроватки, ни комода, ни коляски. Все уже видимо будет после рождения приобретаться. Ну, может, разве что комод купим чтоб вещи сложить настиранные. Остальное точно после уже.
У меня еще автокресло есть 
Но коляску я вроде выбрала тоже. Остальное мне лень. И вещи стирать лень . Сейчас куплю стерильного в роддом пару-тройку, а остальное пусть муж стирает и гладит и привозит 
Меня еще грозятся в 38 недель на ДО отправить и вообще рожать, если буду готова тоже особо не мешкая. Так у меня от даты окончания ударного труда на благо родной компании и собственной семьи до родов получится дней так эдак 10 всего.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Порекламируйте ещё, кто пользуется. Как ее используют, швабру эту? Сначала пылесосить, а потом шваброй мыть? Тряпочка наверное быстро грязнится, ее менять как-то в процессе нужно?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Меня привлекает, что она все же как бы дезинфецирует паром-то и можно, например окна помыть или зеркала, у меня большие в прихожке, ну и пропарить что-то, вот бортики сейчас куплю в кроватку и думаю не стирать может, а пропарить попробовать
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от Пятым будешь
 Я тоже шваброй заинтересовалась теперь, реклама - великая вещь))
Для тех. кто переживает из-за неподготовленности к рождению малыша. У меня новорожденному только вещи куплены и все. Ни кроватки, ни комода, ни коляски. Все уже видимо будет после рождения приобретаться. Ну, может, разве что комод купим чтоб вещи сложить настиранные. Остальное точно после уже.
Вот точно. Главное, чтобы одёжка была на первое время, и то много не обязательно, можно малым обойтись. А уж остальное все можно постепенно покупать по мере необходимости. В городе же, не в деревне, в магазинах все и круглосуточно.
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Меня привлекает, что она все же как бы дезинфецирует паром-то и можно, например окна помыть или зеркала, у меня большие в прихожке, ну и пропарить что-то, вот бортики сейчас куплю в кроватку и думаю не стирать может, а пропарить попробовать
Такому лентяю как я тоже надо ))) зеркала мыть и окна
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Думаете дезинфицирует?
Окна да, тоже полно, особенно лоджии. Хорошо стекла моет? Надо мужу нарекламить, а то лоджии то ему мыть, я боюсь.
-
Элита
 Сообщение от luckyfunnyhappy
Мне тоже теперь швабру надо))
А я переживаю, что рубец от кс тонковат по УЗИ((
А сколько намерили рубец?
Лена 
-
Элита
Мы вчера заказали коляску. Мне для погодок нужна была. В итоге выбрали Baby jogger sity select. Теперь месяц её ждать, надеюсь успеет приехать
Лена 
-
Наш человек
 Сообщение от Bepo4ka
Посмотрела эти коляски. Мне такие не нравятся напоминают советские.
И 150 это ещё самая низкая цена мне поиск выдал по 230 тыс за коляску
вот вот, никогда их прелести не понимала и стоимости по цене жигулей
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...