Страница 797 из 1041 « Первая 297697747787793794795796797798799800801807847897 Последняя »

Тема: Распродажи!!! Что? Где? Когда?

1. ответ для slonotop73 , на сообщение « В ТК "Шуваловский" на 2 этаже в... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от slonotop73 Посмотреть сообщение
    В ТК "Шуваловский" на 2 этаже в небольшом отдельчике у выхода распродажа портьер и штор по очень приятным ценам. Скидка 50%. По сравнению с "Модницей" те же ткан выходят с очень приличной скидкой.
    А адрес не подскажете? Это ТЦ "Шувалово"?

2. ответ для Катетинка , на сообщение « А адрес не подскажете? Это ТЦ... »

Цитата Сообщение от Катетинка Посмотреть сообщение
    А адрес не подскажете? Это ТЦ "Шувалово"?
    Он самый. У метро пр.Просвещения.

3. ответ для slonotop73 , на сообщение « В ТК "Шуваловский" на 2 этаже в... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от slonotop73 Посмотреть сообщение
    В ТК "Шуваловский" на 2 этаже в небольшом отдельчике у выхода распродажа портьер и штор по очень приятным ценам. Скидка 50%. По сравнению с "Модницей" те же ткан выходят с очень приличной скидкой.
    Съездила сегодня туда. Разочарована. На другой конец города ездила, только время зря потратила. Выбор маленький, цены большие, продавщица не заинтересована в продажах. Мало того, что, в принципе, не обратила внимание на покупателя, так ещё и ругалась на меня, что я ткани фотографирую.
    В общем, расскажите пожалуйста мне, пожалуйста, где в районе Рыбацкого можно найти недорогие ткани на шторы. С органзой разберусь ещё, а вот где купить плотную однотонную ткань на шторы?

4. ответ для Девочка Фея , на сообщение « Распродажи!!! Что? Где? Когда? »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

Девочки, а простую дешевую швейную машинку никто не посоветует марку? Нужна для простых прямых строчек (постельное, допустим, прострочить), обязательно в 2 нитки (верхняя и нижняя. чтобы потянув за нитку - всё не распускалось), небольшая, лёгкая, мобильная, для не частого использования. простенькая, не "на века". Может, кто пользуется такой?

5. ответ для ЮнНад@ , на сообщение « Девочки, а простую дешевую швейную... »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    Девочки, а простую дешевую швейную машинку никто не посоветует марку? Нужна для простых прямых строчек (постельное, допустим, прострочить), обязательно в 2 нитки (верхняя и нижняя. чтобы потянув за нитку - всё не распускалось), небольшая, лёгкая, мобильная, для не частого использования. простенькая, не "на века". Может, кто пользуется такой?
    Ох, это не легко рекомендовать. Так как сильно дешёвые могут быть с рядом проблем, с которыми даже прямые строчки в итоге буду не нужны. Смотрите JANOME в районе 7-8 тысяч; brother, aurora - должны быть дешевле.
    Смотрите простые механические швейные машинки, без кучи функций
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Ох, это не легко рекомендовать. Так как сильно дешёвые могут быть с рядом проблем, с которыми даже прямые строчки в итоге буду не нужны. Смотрите JANOME в районе 7-8 тысяч; brother, aurora - должны быть дешевле.
    Смотрите простые механические швейные машинки, без кучи функций
    Спасибо, что ответили). Но 7-8 т.р. дороговато дл меня для использования 2-3 раза в год. Да и легенькую компактную хочу, чтобы достал-убрал. Механическая Подольская в кладовке стоит, но капризничала что-то она, дольше настраивать, чем шить да и тяжеленная.

7. ответ для ЮнНад@ , на сообщение « Спасибо, что ответили). Но 7-8 т.р.... »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Спасибо, что ответили). Но 7-8 т.р. дороговато дл меня для использования 2-3 раза в год. Да и легенькую компактную хочу, чтобы достал-убрал. Механическая Подольская в кладовке стоит, но капризничала что-то она, дольше настраивать, чем шить да и тяжеленная.
    Тогда, наверно не советчик я. Есть компактные совсем, наверно лучше почитать отзывы
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

8. ответ для ЮнНад@ , на сообщение « Девочки, а простую дешевую швейную... »

у меня такая https://otzovik.com/review_2392400.html, со скидками 4 тыс. стоила. Но никак освоить не могу, руки у меня, видать, не из того места. строчка ровная - это проблема для меня

9. ответ для Мусёна-кисёна , на сообщение « у меня такая... »

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Тогда, наверно не советчик я. Есть компактные совсем, наверно лучше почитать отзывы
    да, буду читать-изучать. может, действительно, стоит подкопить, чтобы качество получше было. подумаю. но руки уже чешутся).
    Цитата Сообщение от Мусёна-кисёна Посмотреть сообщение
    у меня такая https://otzovik.com/review_2392400.html, со скидками 4 тыс. стоила. Но никак освоить не могу, руки у меня, видать, не из того места. строчка ровная - это проблема для меня
    спасибо, почитаю про неё. ну вот, может - не руки не такие, а машинка сама?) очень хочется купить - и подружиться с ней))

10. ответ для Йуль , на сообщение « в Ленте есть Крокс. Оригинал. »
    Наш человек Аватар для Айпери

Цитата Сообщение от Йуль Посмотреть сообщение
    в Ленте есть Крокс. Оригинал.
    а во всех лентах и моделей много?

Страница 797 из 1041 « Первая 297697747787793794795796797798799800801807847897 Последняя »