|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от slonotop73
В ТК "Шуваловский" на 2 этаже в небольшом отдельчике у выхода распродажа портьер и штор по очень приятным ценам. Скидка 50%. По сравнению с "Модницей" те же ткан выходят с очень приличной скидкой.
А адрес не подскажете? Это ТЦ "Шувалово"?
-
Мега-элита
 Сообщение от Катетинка
А адрес не подскажете? Это ТЦ "Шувалово"?
Он самый. У метро пр.Просвещения.
-
 Сообщение от slonotop73
В ТК "Шуваловский" на 2 этаже в небольшом отдельчике у выхода распродажа портьер и штор по очень приятным ценам. Скидка 50%. По сравнению с "Модницей" те же ткан выходят с очень приличной скидкой.
Съездила сегодня туда. Разочарована. На другой конец города ездила, только время зря потратила. Выбор маленький, цены большие, продавщица не заинтересована в продажах. Мало того, что, в принципе, не обратила внимание на покупателя, так ещё и ругалась на меня, что я ткани фотографирую.
В общем, расскажите пожалуйста мне, пожалуйста, где в районе Рыбацкого можно найти недорогие ткани на шторы. С органзой разберусь ещё, а вот где купить плотную однотонную ткань на шторы?
-
Космонавт
Девочки, а простую дешевую швейную машинку никто не посоветует марку? Нужна для простых прямых строчек (постельное, допустим, прострочить), обязательно в 2 нитки (верхняя и нижняя. чтобы потянув за нитку - всё не распускалось), небольшая, лёгкая, мобильная, для не частого использования. простенькая, не "на века". Может, кто пользуется такой?
-
Наш человек
 Сообщение от ЮнНад@
Девочки, а простую дешевую швейную машинку никто не посоветует марку? Нужна для простых прямых строчек (постельное, допустим, прострочить), обязательно в 2 нитки (верхняя и нижняя. чтобы потянув за нитку - всё не распускалось), небольшая, лёгкая, мобильная, для не частого использования. простенькая, не "на века". Может, кто пользуется такой?
Ох, это не легко рекомендовать. Так как сильно дешёвые могут быть с рядом проблем, с которыми даже прямые строчки в итоге буду не нужны. Смотрите JANOME в районе 7-8 тысяч; brother, aurora - должны быть дешевле.
Смотрите простые механические швейные машинки, без кучи функций
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Космонавт
 Сообщение от Мама_Дуся
Ох, это не легко рекомендовать. Так как сильно дешёвые могут быть с рядом проблем, с которыми даже прямые строчки в итоге буду не нужны. Смотрите JANOME в районе 7-8 тысяч; brother, aurora - должны быть дешевле.
Смотрите простые механические швейные машинки, без кучи функций
Спасибо, что ответили). Но 7-8 т.р. дороговато дл меня для использования 2-3 раза в год. Да и легенькую компактную хочу, чтобы достал-убрал. Механическая Подольская в кладовке стоит, но капризничала что-то она, дольше настраивать, чем шить да и тяжеленная.
-
Наш человек
 Сообщение от ЮнНад@
Спасибо, что ответили). Но 7-8 т.р. дороговато дл меня для использования 2-3 раза в год. Да и легенькую компактную хочу, чтобы достал-убрал. Механическая Подольская в кладовке стоит, но капризничала что-то она, дольше настраивать, чем шить да и тяжеленная.
Тогда, наверно не советчик я. Есть компактные совсем, наверно лучше почитать отзывы
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Элита
 Сообщение от ЮнНад@
у меня такая https://otzovik.com/review_2392400.html, со скидками 4 тыс. стоила. Но никак освоить не могу, руки у меня, видать, не из того места. строчка ровная - это проблема для меня
-
Космонавт
 Сообщение от Мама_Дуся
Тогда, наверно не советчик я. Есть компактные совсем, наверно лучше почитать отзывы
да, буду читать-изучать. может, действительно, стоит подкопить, чтобы качество получше было. подумаю. но руки уже чешутся).
 Сообщение от Мусёна-кисёна
спасибо, почитаю про неё. ну вот, может - не руки не такие, а машинка сама?) очень хочется купить - и подружиться с ней))
-
Наш человек
 Сообщение от Йуль
в Ленте есть Крокс. Оригинал.
а во всех лентах и моделей много?