Страница 797 из 1481 « Первая 2976977477877937947957967977987998008018078478971297 Последняя »

Тема: Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы ждём сейчас. (09.2018)

1. ответ для Apple_pie , на сообщение « и у меня так же, со вчера на больняке... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от Apple_pie Посмотреть сообщение
    и у меня так же, со вчера на больняке сижу ,горло дерет, сопли жуткие..., муж сказал сидеть дома, чтобы заразу не цеплять,хотя зп пострадает, обидно(
    но нам не геройствовать сейчас(
    У меня тоже с горлом беда. Полощу конечно, но эффекта пока нет.

2. ответ для Цветные сны , на сообщение « Нет, не... »

Цитата Сообщение от Цветные сны Посмотреть сообщение
    Нет, не накопительная))
    и тебе большое спасибо!

3. ответ для Олененок:) , на сообщение « 39265 Медика Клиника Скидка 10%... »

Цитата Сообщение от Олененок:) Посмотреть сообщение
    39265
    Медика Клиника
    Скидка 10%
    Скидка на все кроме анализов

И у них сейчас там такая акция выгодная....если разу 3 скрининга олатить...экономишь что-то в районе 4,5 тыщ....3 скрининга обходятся тысяч в 13...на сайте точно все расписано
    Мне врач вчера очень понравился...., если не получится получить бесплатное направление в МГЦ, то пойду к ним
    Спрашивала я у них про эту акцию, ничего там выгодного не заметила. Скрининги дешевле не становятся от этой акции, если платишь сразу за 3 скрининга... просто бонусом идет цервикометрия и что-то еще. Так мне сказали в ЦМП на ВО по телефону. По крайней мере так по моему врачу, может, если выбираешь других врачей, то там реально дешевле.

Мега-элита Аватар для Elenka_ro

Цитата Сообщение от К. Елена Посмотреть сообщение
    Что на работе мужикам будете дарить?

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    у нас в офисе всего один мужчина и 11 девушек)) мы скинулись ему на кресло руководителя)))
    а вот он каждый год разоряется на цветы и суши)

Цитата Сообщение от MasjaLapa Посмотреть сообщение
    Я честно говоря не знаю про дежурного. Никогда его не видела возможно он и есть, но я делаю так. Если очень надо, а ведь если не очень то и не побежишь так вдруг правда? То я приезжаю в жк, если есть очередь я захожу с первым человеком к своему врачу и спрашиваю, вы меня примите, у меня срочно, то то и то то. Никогда не отказывали. Всегда говорили иди заказывай карту и в порядке очереди.

Кстати расскажите у всех так или только у нас такой маразм, что свою карту женщины вообще в руках не держат и что там написано вообще не знают (я про обычную карту, не беременную). Ты приходишь на приём. Если планово то карта у доктора, если внепланово то м\с лично относит карту в кабинет доктору. После приёма карта остаётся у доктора. Просто в обычной поликлинике детской и взрослой, приходишь в регистратуру и если карта не у доктора то тебе дают её на руки и ты её хоть учитайся. А тут прям секретные материалы какие то к которым доступ имеют только по спец допуску))))
    мне легко на руки карту дают, если не по записи
    Детская у меня всегда на руках, потому что очень часто в нашей п-к все теряется(

5. ответ для abcdef , на сообщение « Спрашивала я у них про эту акцию,... »
    Элита Аватар для Олененок:)

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Спрашивала я у них про эту акцию, ничего там выгодного не заметила. Скрининги дешевле не становятся от этой акции, если платишь сразу за 3 скрининга... просто бонусом идет цервикометрия и что-то еще. Так мне сказали в ЦМП на ВО по телефону. По крайней мере так по моему врачу, может, если выбираешь других врачей, то там реально дешевле.
    Ну мне показалось, что у них там в принципе скрининги дешевле

Цитата Сообщение от Олененок:) Посмотреть сообщение
    Ну мне показалось, что у них там в принципе скрининги дешевле
    Мне по телефону сказали, что цена на скрининги как таковые остается прежней - 17500 за все 3 скрининга у одного врача. В подарок цервико- и доплерометрия. На сайте действительно написано иначе. Да они часто в показаниях путаются. Мне сказали, что кровь сдают за 5 дней до скрининга, а в августятах девочка писала, что она сдавала за 40 минут до самого скрининга, и кровь уже была готова к нему. Так что хрен их поймешь, что они мутят.

7. ответ для Onebaby , на сообщение « Меня не мутит. Только сил нет. Ползаю,... »
    Мега-элита Аватар для К. Елена

Цитата Сообщение от Onebaby Посмотреть сообщение
    Меня не мутит. Только сил нет. Ползаю, как старушка. Обычно у меня драйв, много планов и дел. Хочу драйва.
    И какая-то я раздражительная сегодня. На детей ворчала с утра. Дочка заметила, что у меня что-то плохое настроение. Так и есть.

А ещё вспомнила, мне жуть какая-то снилась. То ли море, то они озеро, в нем мои и другие дети купаются, и я вижу, что под водой полно всяких тварей типа анаконды, каких-то рыб, каких-то животных. И мне очень страшно было, что они причинят вред детям. Но они не нападали, а кто плавал по дну, кто лежал бревном. А детям было интересно и они пытались поймать этих гадов. Жуть какая-то.

Есть тут толкователи?
    У меня подруга сны так толкует -всё к деньгам)

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

8. ответ для Pandora , на сообщение « не толкователь, но заметила, мне сны... »
    Космонавт Аватар для Yuol-Ka

Всем привет!
    Цитата Сообщение от Pandora Посмотреть сообщение
    не толкователь, но заметила, мне сны вообще не снятся практически, а тут стали чуть не каждую ночь, наверно переживания наши сказываются ...
    ... вот, в моём беременном приложении как раз и пишут:

Отправлено с моего HUAWEI Y541-U02 через Tapatalk
    У меня такой же календарь то же самое, сны - капец какой-то. По полночи не сплю.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Звёзд на небе мало, но это не беда.
    Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)

9. ответ для MasjaLapa , на сообщение « Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы... »
    Мега-элита Аватар для Dolce_ Vita

Всем привет Решила вылезти из кустов я Кира , мне 32, пдр 27 сентября. Читаю Вас давно

10. ответ для Туся2511 , на сообщение « Погодка шепчет прям....:091:и... »
    Космонавт Аватар для Yuol-Ka

Цитата Сообщение от Туся2511 Посмотреть сообщение
    Погодка шепчет прям....и сооолнышкоооо

Мы ниче не дарим.
    Всем привет!
    Была сегодня в 17 рд,прошла скрининг,сдала кровь(гематома приличная,хотя брали быстро..)
    Видела своего малышастикасказали красивый малыш и они к нему без претензий
    Все посмотрели,все замерили,все записали.Завтра забираю результаты крови...Узи мне показалось быстро сделали,но я нагляделась
    Теперь можно и поспать))))
    Поздравляю!!!
    Ох, я уже дни считаю до скрининга... Полторы недели осталось.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Звёзд на небе мало, но это не беда.
    Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)

Страница 797 из 1481 « Первая 2976977477877937947957967977987998008018078478971297 Последняя »