|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lass
Где?
Летишопс.
Если нельзя тут упоминать, то я удалю потом
-
в оллис акцию ПОПОЛАМ опять продлили
-
Мега-элита
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MarryLu
в оллис акцию ПОПОЛАМ опять продлили
А можно поподробнее?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от JASS
А можно поподробнее? ![6](images/smilies/006.gif)
Так зайдите на сайт Оллиса, там и есть эта акция.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЮнНад@
а еще был ZOMBODC - 200 от 700р. может, сработает? но какие-то коды только до 31 января были.
посмотрела - до 5 февраля должен работать.
Вчера заказывала в Достоевском - сработал !
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МНГ
Нельзя эти кода
Удалите
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга (Olga)
Ref коды запрещены в топе...
И в цитировании тоже ![8](images/smilies/003.gif)
Не знала, сейчас удалю
Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ромашка82
Девочки, мне в понедельник нужно за др проставиться на 30 человек, из них женщин всего ![5](images/smilies/001.gif)
Как думаете, лучше пиццу или пироги? В каком количестве?
Может еще что-нибудь посоветуете...
Весь вечер копаюсь в нете, больше запуталась. И не понимаю, сколько на такое колчество мужиков еды нужно ![073](images/smilies_more/073.gif)
Может кодиками кто поделиться, обанкрочусь со своим др ![11](images/smilies/015.gif)
На мой взгляд пироги сытнее чем пицца ими быстрее наедаешься, наверное лучше акции смотреть где пироги в подарок дают или скидку за опт. По количеству сколько закажете столько и съедят, все зависит от времени отведённое на отмечание, думаю оптимально 1 пирог на троих, вы же угощаете а не накормить до отвала пытаетесь. Сок ещё купите и посуду одноразовую)))
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ромашка82
Девочки, мне в понедельник нужно за др проставиться на 30 человек, из них женщин всего ![5](images/smilies/001.gif)
Как думаете, лучше пиццу или пироги? В каком количестве?
Может еще что-нибудь посоветуете...
Весь вечер копаюсь в нете, больше запуталась. И не понимаю, сколько на такое колчество мужиков еды нужно ![073](images/smilies_more/073.gif)
Может кодиками кто поделиться, обанкрочусь со своим др ![11](images/smilies/015.gif)
Не помню кто именно, но вроде в Достоевском (и их дочерней конторе с Пирогами - вроде Пироги домой называется) есть 3 пирога за 999, за заказ из приложения дают один пирог в подарок и второй можно как подарок на др при заказе от 1200 вроде...
-
От Delivery пришло, кому надо? "Ловите скидку 300 ₽ и возвращайтесь поскорее. Промокод S51AYQ6MDCGK действует до 11 февраля. Чек от 1000 ₽, оплата в онлайне."