|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Катя, папаверин в попу, но-шпу в рот и лежать! @@@@@@
-
Элита
Сообщение от Девочка с косичками
У нас не берут без направления врача вроде... Помнится жаловались, что беременная бегала между больницей и жк, никто ею не интересовался... Я не знаю, что делать! Мне страшно! Я не соображаю, когда пугаюсь...
@@@@@@@@
Ирина
-
Наш человек
И никакого осмотра на кресле у врача! А то знаем мы их...
-
Элита
У нас не берут без направления врача вроде... Помнится жаловались, что беременная бегала между больницей и жк, никто ею не интересовался... Я не знаю, что делать! Мне страшно! Я не соображаю, когда пугаюсь...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
@@@@@@
-
Наш человек
Спасибо, девочки!!! Врач сказал, что выделения умеренные...больничный, дневной стационар, ношпа, папаверин, транексам и магний с пустырником от нервов. Но он узи не советует так рано, как другой врач мне назначила. 2 недели ждать сказал, потрм смотреть, есть ли кого беречь так.
-
Наш человек
А у меня выделения нехилые и тянет 2 дня. Если б не выделения, особо не волновалась бы... сижу в очереди в ЖК, жду врача, он с 13.30. Боюсь!!! 4 мес и 6 дней показывает считалка. Растерялась... пью кучу всего. Дюфастон 2 в день, магне в6 начала 6 в день, пустырник 6 таб. в день. Как думаете, что дальше?
Ах да, 32 д.ц. хгч 73, 34 д.ц. хгч 132. Вроде неплохо, но страшно!
Может 4 недели и 6 дней?курантил могут назначить еще наверное!витамины для б)вроде хгч хорошо растет)не бойся все хорошо будет,после приема отпишись!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Спасибо, девочки!!! Врач сказал, что выделения умеренные...больничный, дневной стационар, ношпа, папаверин, транексам и магний с пустырником от нервов. Но он узи не советует так рано, как другой врач мне назначила. 2 недели ждать сказал, потрм смотреть, есть ли кого беречь так.
Да там пока на узи и не увидят ничего,а лишний раз лазать не к чему!лежи отдыхай и постарайся не нервничать!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Старожил
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Постарайся как можно больше лежать, посмотри любимый фильм, почитай любимую книжку, в общем максимально положительные эмоции!!!
-
Наш человек
Катя, назначения верные)
А на УЗИ действительно рано слишком не стоит - потом в 6-7 неделек сразу и сердечко можно послушать уже.
И я бы ХГЧ сдала еще пару раз в динамике.