Страница 797 из 2750 « Первая 29769774778779379479579679779879980080180784789712971797 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « У нас пипец. Заболела и бабушка.... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    У нас пипец. Заболела и бабушка. Мамадорогаядаймнесил

Девочки, что можно делать для профилактики ротавируса? Понятно что таблетки пьём, проветривание, у каждого свое полотенце, маски, моем пол два раза в день, ручки дверные спиртом протираю, посуда больных отдельная... что ещё можно делать?
    Вот вас зацепило то! Держись @@@@@@@@@@@
    От обезвоживания даешь что- нить?

Надя- мышка, еа зубного кулаки @@&@@@@@@@@@@ удалять будешь?

2. ответ для MTM , на сообщение « Девочки, я тут пробую закупь... »

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут пробую закупь открыла от производителя лукума. хочу себе до нг успеть затариться презенты. Планирую завтра/послезавтра заказать чтоб успеть получить. сейчас буду без %% орга заказывать, только тк до питера. Может интересно кому?
    Мне не надо, я худею 😂😂😂
    Таня, тебе на ангину @@@@@@@@@@@@ поскорее вылечиться

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Вот теперь мы спим уже третий час и даже сосед с дрелью не мешает, главное что сиська во рту была 😐 Совсем сегодня режим попутал 😐

Олеся, держись! Вроде итак все меры предпринимаете, не понятно почему еще не избавились от этой бяки 😐

4. ответ для Lady Ga , на сообщение « Вот вас зацепило то! Держись... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    Про сон. Старший просыпается часов в 8 и тихо сидит на кухне играет и смотрит тв. Малой засыпает в 21-22 спит до 7-8 поест и дальше спит до 9-10. Просыпается играется с старшим, кушает в 12 и гулять или дома спать на 3 - 3.5 часа. Проснулся пока почесался в 16 перекус. Поигрался. В 18 поел и спать еще минут 30-60 примерно в 19-19,30. А там уже и пора мыться и спать. Как-то сам себе режим придумал

Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
    еще одна ведьма У нас режим похож, только в 6-7 встаем и не спим больше, перекус у нас часа в 4-5. в 9 сон на минут 20-30. Ну и днем я не гуляю, на балконе спит, а вечером гуляю , иду за старшим на занятия его веду и после гуляем, Марьяша имеет возможность 2-3 часа честно спать, но не всегда ей пользуется

Олеся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Наташа, мои младшие разбудили старшую. Теперь мы с ней вместе будем не в духе

Надя, удачи у зубного. Как же я их боюсь

Муж в 3 часа ночи посмотрел на меня, качающую ребёнка, и сочувственно сказал: "Давай мы его выкинем? Ты же совсем не спишь"
    Ну как так , по больному!
    Держись , Вероника, больше сказать нечего
    Може вам надо перерасти, мозг вырастет и наладятся процессы в голове , отвечающие за сон ?

Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Мне не надо, я худею 😂😂😂
    Таня, тебе на ангину @@@@@@@@@@@@ поскорее вылечиться
    а я не говорю тебе кушать я сейчас буду брать коробочки мужу на презенты на работу и свои мужикам повезу
    себе только Царскую халву возьму - пишмание )

7. ответ для Lady Ga , на сообщение « Ну как так , по больному! :wife: ... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Наверное, пока старшая моя в школу не ходит, пальму первенства по сну буду держать я который день подряд меня будит мама телефонным звонком - вот минут 15 назад разбудила
    Мой сын к этому времени уже час на улице проспал. А я промёрзла до костей

Цитата Сообщение от lisena707 Посмотреть сообщение
    Вот теперь мы спим уже третий час и даже сосед с дрелью не мешает, главное что сиська во рту была 😐 Совсем сегодня режим попутал 😐

Олеся, держись! Вроде итак все меры предпринимаете, не понятно почему еще не избавились от этой бяки 😐
    У нас тоже сейчас сосед с дрелью А ротавирусом к сожалению можно долго болеть, у него долгий инкубационный период

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Ну как так , по больному!
    Держись , Вероника, больше сказать нечего
    Може вам надо перерасти, мозг вырастет и наладятся процессы в голове , отвечающие за сон ?
    Да-да-да, это незрелость нервной системы. Муж тоже фигово спит из-за ребёнка, вчера ещё и встал в 5 утра, ему надо было в Подпорожье ехать. Меня удивляет, что сын его жутко бесит, когда девочки не спали он так себя не вёл.

Ты писала на днях про лактационный криз - вот и меня он достиг. Теперь бы на почве усталости и недосыпа не опустить руки не уйти на ив. Вчера так чудно он у меня съел 120 мл смеси, и сегодня утром у пустой груди грустил.
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « У нас пипец. Заболела и бабушка.... »

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    У нас пипец. Заболела и бабушка. Мамадорогаядаймнесил

Девочки, что можно делать для профилактики ротавируса? Понятно что таблетки пьём, проветривание, у каждого свое полотенце, маски, моем пол два раза в день, ручки дверные спиртом протираю, посуда больных отдельная... что ещё можно делать?
    Самое лучшее при ротавирусе это активированный уноль из расчета 1 табл на 10 кг веса в сутки. И диета.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

9. ответ для Oooops , на сообщение « Мой сын к этому времени уже час на... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Мой сын к этому времени уже час на улице проспал. А я промёрзла до костей

У нас тоже сейчас сосед с дрелью А ротавирусом к сожалению можно долго болеть, у него долгий инкубационный период

Да-да-да, это незрелость нервной системы. Муж тоже фигово спит из-за ребёнка, вчера ещё и встал в 5 утра, ему надо было в Подпорожье ехать. Меня удивляет, что сын его жутко бесит, когда девочки не спали он так себя не вёл.

Ты писала на днях про лактационный криз - вот и меня он достиг. Теперь бы на почве усталости и недосыпа не опустить руки не уйти на ив. Вчера так чудно он у меня съел 120 мл смеси, и сегодня утром у пустой груди грустил.
    Руки не опускай, купи себе чаек какой/ нить для самоуспокоения. Можно по карте в ДМ .

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Наверное, пока старшая моя в школу не ходит, пальму первенства по сну буду держать я который день подряд меня будит мама телефонным звонком - вот минут 15 назад разбудила
    Неа, я в полпервого окончательно встала. Правда в полвосьмого мужа на станцию возила, но это не в счет. Пока болею никак не встать толком...
    Эх, у меня сегодня квест - в одно время удаление зуба у дочки, логопед и шахматы. И бабушка работает
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Страница 797 из 2750 « Первая 29769774778779379479579679779879980080180784789712971797 Последняя »