|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от o-lesya161
У нас пипец. Заболела и бабушка. Мамадорогаядаймнесил
Девочки, что можно делать для профилактики ротавируса? Понятно что таблетки пьём, проветривание, у каждого свое полотенце, маски, моем пол два раза в день, ручки дверные спиртом протираю, посуда больных отдельная... что ещё можно делать?
Вот вас зацепило то! Держись @@@@@@@@@@@
От обезвоживания даешь что- нить?
Надя- мышка, еа зубного кулаки @@&@@@@@@@@@@ удалять будешь?
-
Наш человек
Сообщение от MTM
Девочки, я тут пробую закупь открыла от производителя лукума. хочу себе до нг успеть затариться презенты. Планирую завтра/послезавтра заказать чтоб успеть получить. сейчас буду без %% орга заказывать, только тк до питера. Может интересно кому?
Мне не надо, я худею 😂😂😂
Таня, тебе на ангину @@@@@@@@@@@@ поскорее вылечиться
-
Ветеран
Вот теперь мы спим уже третий час и даже сосед с дрелью не мешает, главное что сиська во рту была 😐 Совсем сегодня режим попутал 😐
Олеся, держись! Вроде итак все меры предпринимаете, не понятно почему еще не избавились от этой бяки 😐
-
Наш человек
Сообщение от MTM
Про сон. Старший просыпается часов в 8 и тихо сидит на кухне играет и смотрит тв. Малой засыпает в 21-22 спит до 7-8 поест и дальше спит до 9-10. Просыпается играется с старшим, кушает в 12 и гулять или дома спать на 3 - 3.5 часа. Проснулся пока почесался в 16 перекус. Поигрался. В 18 поел и спать еще минут 30-60 примерно в 19-19,30. А там уже и пора мыться и спать. Как-то сам себе режим придумал
Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
еще одна ведьма У нас режим похож, только в 6-7 встаем и не спим больше, перекус у нас часа в 4-5. в 9 сон на минут 20-30. Ну и днем я не гуляю, на балконе спит, а вечером гуляю , иду за старшим на занятия его веду и после гуляем, Марьяша имеет возможность 2-3 часа честно спать, но не всегда ей пользуется
Олеся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Ну как так , по больному!
Держись , Вероника, больше сказать нечего
Може вам надо перерасти, мозг вырастет и наладятся процессы в голове , отвечающие за сон ?
-
Хранитель
-
с Луны
Сообщение от Муррррр
Наверное, пока старшая моя в школу не ходит, пальму первенства по сну буду держать я который день подряд меня будит мама телефонным звонком - вот минут 15 назад разбудила
Мой сын к этому времени уже час на улице проспал. А я промёрзла до костей
Сообщение от lisena707
Вот теперь мы спим уже третий час и даже сосед с дрелью не мешает, главное что сиська во рту была 😐 Совсем сегодня режим попутал 😐
Олеся, держись! Вроде итак все меры предпринимаете, не понятно почему еще не избавились от этой бяки 😐
У нас тоже сейчас сосед с дрелью А ротавирусом к сожалению можно долго болеть, у него долгий инкубационный период
Сообщение от Lady Ga
Ну как так , по больному!
Держись , Вероника, больше сказать нечего
Може вам надо перерасти, мозг вырастет и наладятся процессы в голове , отвечающие за сон ?
Да-да-да, это незрелость нервной системы. Муж тоже фигово спит из-за ребёнка, вчера ещё и встал в 5 утра, ему надо было в Подпорожье ехать. Меня удивляет, что сын его жутко бесит, когда девочки не спали он так себя не вёл.
Ты писала на днях про лактационный криз - вот и меня он достиг. Теперь бы на почве усталости и недосыпа не опустить руки не уйти на ив. Вчера так чудно он у меня съел 120 мл смеси, и сегодня утром у пустой груди грустил.
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с Марса
Сообщение от o-lesya161
У нас пипец. Заболела и бабушка. Мамадорогаядаймнесил
Девочки, что можно делать для профилактики ротавируса? Понятно что таблетки пьём, проветривание, у каждого свое полотенце, маски, моем пол два раза в день, ручки дверные спиртом протираю, посуда больных отдельная... что ещё можно делать?
Самое лучшее при ротавирусе это активированный уноль из расчета 1 табл на 10 кг веса в сутки. И диета.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Мой сын к этому времени уже час на улице проспал. А я промёрзла до костей
У нас тоже сейчас сосед с дрелью А ротавирусом к сожалению можно долго болеть, у него долгий инкубационный период
Да-да-да, это незрелость нервной системы. Муж тоже фигово спит из-за ребёнка, вчера ещё и встал в 5 утра, ему надо было в Подпорожье ехать. Меня удивляет, что сын его жутко бесит, когда девочки не спали он так себя не вёл.
Ты писала на днях про лактационный криз - вот и меня он достиг. Теперь бы на почве усталости и недосыпа не опустить руки не уйти на ив. Вчера так чудно он у меня съел 120 мл смеси, и сегодня утром у пустой груди грустил.
Руки не опускай, купи себе чаек какой/ нить для самоуспокоения. Можно по карте в ДМ .
-
с Марса
Сообщение от Муррррр
Наверное, пока старшая моя в школу не ходит, пальму первенства по сну буду держать я который день подряд меня будит мама телефонным звонком - вот минут 15 назад разбудила
Неа, я в полпервого окончательно встала. Правда в полвосьмого мужа на станцию возила, но это не в счет. Пока болею никак не встать толком...
Эх, у меня сегодня квест - в одно время удаление зуба у дочки, логопед и шахматы. И бабушка работает
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет