Страница 797 из 1022 « Первая 297697747787793794795796797798799800801807847897 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10

Мега-элита Аватар для Lucky way

Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10

Цитата Сообщение от Olesya555 Посмотреть сообщение
    Девочки, хотела все сказать огромное спасибо за помощь и подсказки, завтра выдают направление. Скажите, а муж может его получить или нужно лично? И никто не в курсе, праздничные дни входят в 14 дней, по которому я должна успеть подать направление в выбранную клинику?
    Мой муж забирал. А вам не давали разве бумажку, когда документы приняли, на которой написаны дата и время, когда можно забирать направление, тел, и там же жирным шрифтом "муж получить направление может" - видимо все спрашивают))))

По дням не подскажу. Скорее всего, лучше, забрав направление, сразу позвонить в клинику и уточнить этот вопрос. Я так поняла по этому топику, что у всех клиник ещё и разные требованиями подаче доков - кто-то просто разрешает привезти бумажки, а кто-то требует идти на приём к врачу...

Мега-элита Аватар для Lucky way

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    А мне в Мариинке отказали в получении напрваления мужем - сказали мое присутствие обязательно! Т к я объект процедуры Эко - так объяснили
    Ого! Я выше написала - муж без проблем получил...

Мега-элита Аватар для alenavp18

Да, и у меня _ )

Наш человек Аватар для Ласуня

Цитата Сообщение от Lucky way Посмотреть сообщение
    В памятке-бумажке, которую дают в мариинке при подаче документов, написано, когда можно получить направление, звонить не надо, муж получить может) т.е. освещены основные вопросы

Отправлено с моего HTC Desire 626G dual sim через Tapatalk
    Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

5. ответ для Kibela , на сообщение « Вообще у меня врач К*олмык, но она... »
    Элита Аватар для acj1010

Цитата Сообщение от Kibela Посмотреть сообщение
    А как уролог на Комсомола принимает, сначала на спермограмму направляет, а потом анализы сдавать, или все всё в один день?
    Просто нам сейчас короткие анализы не нужны, только спермограмма и пцр-ки.
    Да, нам сначала дали добро на СГ, сразу на ПЦР он не берет, мы спрашивали. Кстати, СГ готовится сутки, так что можете через инет взять номерки к врачу с разницей в пару дней. На втором визите мужу озвучили результаты СГ и предложили ПЦР и мазок сдать позже, врач эти два анализа берет в один день, не разбивает на разные...

imnat
    Guest

Девчонки-умнички, подскажите, пожалуйста, что есть нормальный мазок на флору?

Сегодня сломя голову (как обычно ) забегала в ЖК за его результатом без записи. Оказалось, что медсестра вклеила его в карту, а в регистратуре карту на руки не отдают, короче, носилась по этажам туда-обратно, в итоге мазок выбила! А вот спросить, нормальный ли он вообще забыыыыла ! Загуглила норму, вроде всё ок, только "обильное" наличие "палочек" в шейке, а интернет говорит, что они должны быть по норме только во влагалище.
    Завтра КУЗГСС в Мариинке, мазок должен быть идеальный! Сижу, переживаю.... Бежать завтра утром пересдавать мазок на Текстильщиков? Что есть НОРМА?

Наш человек Аватар для ванильь

Цитата Сообщение от Lucky way Посмотреть сообщение
    Простите девочки
    Это я про сдачу направления писала - сдать муж не может
    Получить может
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

Старожил Аватар для Kibela

Цитата Сообщение от acj1010 Посмотреть сообщение
    Да, нам сначала дали добро на СГ, сразу на ПЦР он не берет, мы спрашивали. Кстати, СГ готовится сутки, так что можете через инет взять номерки к врачу с разницей в пару дней. На втором визите мужу озвучили результаты СГ и предложили ПЦР и мазок сдать позже, врач эти два анализа берет в один день, не разбивает на разные...
    Спасибо за ответ!
    Ещё пара вопросов. А ПЦР долго готовится? И ещё, мужа в базе ЦПСиР нет, я могу его по телефону зарегистрировать и через инет номерок взять? Или только лично, и он сам должен явиться с паспортом?

9. ответ для Kibela , на сообщение « Спасибо за ответ! Ещё пара вопросов. А... »
    imnat
    Guest

Цитата Сообщение от Kibela Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ!
    Ещё пара вопросов. А ПЦР долго готовится? И ещё, мужа в базе ЦПСиР нет, я могу его по телефону зарегистрировать и через инет номерок взять? Или только лично, и он сам должен явиться с паспортом?
    На сайте есть информация о порядке регистрации в базе ЛПУ ЦПСиР по электронной почте tspsir@mail.ru :
    "Указать ФИО, дату рождения, контактный телефон. Регистрация в течение суток"

Нас зарегистрировали буквально в течении 10 минут и отписались, после чего я рванула когти брать номерок)))

Девочки, недавно был вопрос о сдаче гомоцистеина по ОМС. Позвонила в свою страховую: Росгосстрах медицина, сказали что не входит в ОМС.
    Скажите, как вы его сдавали??? Девочки писали что просто по направлению и в самой жк сдавали.

Страница 797 из 1022 « Первая 297697747787793794795796797798799800801807847897 Последняя »