|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Киану
так щас не сезон вообще. Я комнату в коммуналке осенью почти по аукциону сдавала -кто больше заплатит то и въедет . А сейчас июнь-июль будет глухняк абсолютный еще и цену придется скидывать
А мне всегда казалось, что как раз на летние месяцы очень большой спрос на жилье в Питере - все ж едут к нам на Белые ночи, опять же, абитуры иногородней немерено - далеко не всем общагу дают, пока не поступили. Я понимаю, что Вам, наверное, хочется на длительный срок сдать, чтоб спокойнее было, но может быть как-то на эти месяцы сдавать ненадолго? Ну, это просто мысли вслух, я вообще не в теме - сдаваемой площади никогда не имела, но когда старшая дочка поступала в ВУЗ, то мамашки иногородних деточек часто спрашивали, нет ли где-нибудь комнатки, чтоб снять на месяц-два, пока поступление.
Пока мы злимся на жизнь, она проходит...(с)
-
Хранитель
Сообщение от Smiling Wind
Девушки, почитываю топик, но некоторые понятия мне незнакомы. Что значит растущая луна? Я понимаю, что это ДО полнолуния. В любой день до полнолуния?
не совсем в любой
это дни от новолуния до полнолуния
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.
-
Мега-элита
Сообщение от Nika7
не совсем в любой
это дни от новолуния до полнолуния
Да-да, я именно это и имела ввиду. Спасибо!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
"Когда вы вырастете, пожалуйста, не забудьте, что дети хотят и достойны, чтобы их родители были sparkly. Не знаю, как перевести на французский... Веселые? Забавные? Жизнерадостные? Заводные? Как шампанское, может быть..."
-
Старожил
Сообщение от Киану
а какая квартира? 1-ком?
..я вот решила переехать в жилье побольше и покрасивше..мне бы 3-шечку или 2-ку, но большую. А то живем как в коробке из под печенья блин..
да, однушка в новой охте... сдаю по цене комнаты, правда пока без мебели... дом новый...и тишина...
-
с орбиты
Девочки, помнится кто-то писал про метод Хосе Сильвы?
Ещё раз расскажите пожалуйста. работает? Что именно и как?
-
Любимая
Ритуал на сдачу квартиру
Возьмите чистый лист бумаги и красивым почерком напишите:
В главный отдел Небесной Канцелярии От волшебницы (имя) Прошу посодействовать в продаже (сдаче) квартиры, взамен улыбаюсь я вам интенсивно. Да будет так-так-так!
Изобразите самую широкую улыбку на своем лице и тут же отправьте свое заявление по адресу. Если вы не в курсе, то самый лучший и быстрый способ доставки – это канализация. Конечно, сжечь и развеять «прах» по ветру было бы эффектней, но нам на камеру не играть, и унитаз сойдет.
Прошу обратить внимание: каждый день до оформления реального договора вам предстоит выполнять свою часть соглашения с Канцелярией, то есть несколько раз в день улыбаться во весь рот около трех минут..
Для эффективного действия этого ритуала вам необходимо что-нибудь сдать в реальной жизни. Бутылки, например, экзамен или книги в библиотеку. Вы можете попросить кого-нибудь помочь и разыграть мини-сценку со сдачей, либо схитрить и обойтись обычным мусорным баком. Соберите, например, пустую стеклянную тару в доме и, красиво одевшись, выйдите на улицу, неся в руке пакеты с вашим «добром». Аккуратно поставьте их на дно контейнера со словами: «Как бутылки легко сдаю, так и сдаю квартиру свою» Понятно, что слово «бутылки» надо заменить по смыслу на «книги», «экзамен» или что-то другое. Вот собственно и все, когда вдруг начнете переживать по поводу поиска хороших квартиросъемщиков, вспомните свои слова и успокойтесь. Вы непременно их найдете.
-
Хранитель
Да да, для самых лучших жильцов
-
Девочки,Ника,я к вам за помощью.
Потерялся мой паспорт-перерыла комнату дважды.
Помню,видела здесь писали про поиск потерянных вещей.
Паспорт на 99% должен быть дома,только похоже я в нервном состоянии его куда-то положила,и всё!
Помогите,пожалуйста!
Спасибо!
-
Волшебница
Сообщение от Нюта зимняя
Паспорт на 99% должен быть дома,только похоже я в нервном состоянии его куда-то положила,и всё!
Помогите,пожалуйста!
Спасибо!
повторяйте "обрести" и представляйте паспорт
-
со звезды
Сообщение от Нюта зимняя
Помогите,пожалуйста!
Спасибо!
Вот http://forum.littleone.ru/showthread...FF%ED%ED%FB%E5
Ещё со стаканом что-то есть)
Вот тут про паспорт) http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=114