Страница 797 из 1311 « Первая 2976977477877937947957967977987998008018078478971297 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Да просто подруга у меня из таких... »

Марусечка, в Лето есть и декатлон и марксэндспенсер.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Урааа! Ты вернулась! Что-то отмалчивалась ты долго.
    Гыы)) да работаю я.
    Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    так вроде какать в горшок они начинают уже после того как регулярно ходят туда писать?

у нас Экко, которые мы надели раза 3 и которые скоро станут малы. просто у них липучки, которые ей нравится открывать.
    общая одноклассница говорит, что нашелся человек, который в нее поверил. правда, он нашелся тогда, когда она в 25 лет работала советником вице-губернатора.

Дайхман (как говорят знающие люди). любим этот магазин.

когда с детства понятно, то это понятно. а тут реально тихая, скромная хорошистка.
    Дайхман.. Не пришло в голову)) понимаю, что дойч по-другому пишется deutsch, все что я помню из курса немецкого))
    Про подругу я для статистики написала. Но кстати, частенько тихушницы средние становятся кем-то. Вот писала как-то про совершенно посредственную в учебе подругу мужа, которая стала ректором( а он за нее лабы делал)), ну и не лидер она была, вроде.
    Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Оля с находкой книг!!! Отлично!!!
    Мужа с днем рождения!!! Главное здоровья!!!
    Саша, я так себя чувствоваоа, когда родила Настю и потом еще год работала. Потом некоторое время я отдохнула и мне было хорошо, а вот сейчас мне стало скучно) быт надоел, все перемыто по 500 раз и я начинаю доставать ксюшу и мужа, разводя вечно какую то деятельность)
    Так что работай и радуйся такой возможности)
    Мари, у вас есть отрпление? У нас опять отключили!..........
    500 раз перемыто! Мечта ! У меня все по 500 раз недомыто.

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Меня вгоняют в печаль одноклассники, которые подавали надежды и теперь работают кем-нибудь средненьким за среднюю же зарплату.
    А встреча одногруппников вообще на 3 дня меня подгрузила. Не то, чтобы раньше они все были выдающимися, но всё равно, то, что есть, слишком скучно и серо.
    вот я такое действие оказываю на одноклассников и одногруппников. я первая получила права, одна из первых стала жить самостоятельно (на 2м курсе осталась без родных), одна из первых стала жить семейной жизнью, потом уехала в Москву на руководящую должность, одна из первых начала путешествовать, наверное первая заработала себе на квартиру. а потом что-то упс..и выключилось. и многие ооочень удивлены, что я ничего не добилась, живу серой жизнью и подумываю о работа кассиром в Пятерочке.

а так в основном у нас народ успешный. и в одной школе, и во второй, и в универе. либо карьера, либо семья/дети, либо и то, и другое.

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

про отдых... собиралась я сегодня заняться собой и даже не пошла гулять. ага.. пока мыла квартиру, пока готовила..вот и пол дня прошло.
    причем ужин та ки не приготовила (только составляющие почистила, порезала). и котлеты ребенку не накрутила (только фарш приготовила).
    зато 6 литров клюквянки уже настаивются.
    надо как-то решать вопрос с ПММ. это реально отнимает почти час жизни каждый день..

4. ответ для nunemyaka , на сообщение « Марусечка, в Лето есть и декатлон и... »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Марусечка, в Лето есть и декатлон и марксэндспенсер.

Гыы)) да работаю я.

Дайхман.. Не пришло в голову)) понимаю, что дойч по-другому пишется deutsch, все что я помню из курса немецкого))
    Про подругу я для статистики написала. Но кстати, частенько тихушницы средние становятся кем-то. Вот писала как-то про совершенно посредственную в учебе подругу мужа, которая стала ректором( а он за нее лабы делал)), ну и не лидер она была, вроде.

500 раз перемыто! Мечта ! У меня все по 500 раз недомыто.
    Так у нее же папа содействие оказал, разве нет?

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Так у нее же папа содействие оказал, разве нет?
    А кто у нее папа? Нее, там никаких родственников, она просто осталась в аспирантуре, а потом продвинулась по профсоюзной линии))

6. ответ для nunemyaka , на сообщение « А кто у нее папа? Нее, там никаких... »

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    А кто у нее папа? Нее, там никаких родственников, она просто осталась в аспирантуре, а потом продвинулась по профсоюзной линии))
    А мне про папу рассказывали. Ну я подробностей не знаю.

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Ой, такая Репка подошла бы! Только она отсутствует
    http://www.ozon.ru/context/detail/id/34985546/

http://www.labirint.ru/books/511749/

Цитата Сообщение от AIDABARAN Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого трое детей, расскажите, пожалуйста, что сейчас за третьего положено?
    Я не собираюсь, ни-ни))))))))))) Просто подружка рассказывает, что у нее все знакомые третьего рожают, ибо там какие-то миллионы положены Я поудивлялась, конечно... Верится что-то с трудом... Вот решила выяснить у знающих людей )))))
    (По мне, конечно, хоть и миллионы, еще раз в эту кабалу я пока не собираюсь. ИМХО )
    Мат капитал 100 000, пособия на детей без подтверждения дохода, те всем
    Землю под дачу или ижс(мне вчера дали -надо ехать выбирать) 15соток.
    Бесплатное питание в школе, льготс в саду 50%, льготу ЖКХ 50%. Бесплатный проезд школьникам. Больше ничего.
    Ну ещё муниципалы кто во что горазд. Мне в этом плане не повезло

9. ответ для Ленка_пенка , на сообщение « http://www.ozon.ru/context/detail/id/349... »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Круто-круто!!! Лена, спасибо большое! Обязательно заказ сделаю как раз Зимнюю книгу хотела заказать)
    Мы тут в гостях видели сборник всех 4 книг в карманном варианте (только Ночной не было). В буквальном смысле. Странно, что лупа в наборе не идет. Но подруга сказала, что в самолете прям спасло их.
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Я опять из поликлиники Очередь к педиатру, ясен пень, начинают занимать за час. В системе онлайн записи щас тоже высвечиваются номерки к педиатрам. Поэтому к началу приема под дверью кабинета начинаются баталии между живой очередью и номерками Мы вот сегодня должны были быть третьими, а пошли в итоге пятыми. И вписались на грани - еще пять минут, и нам пришлось бы бросить все и нестись в музыкалку... Бесит этот бардак. Опять таки, хочется сходить к заведующему и спросить, нельзя ли ввести какой-то единый регламент и развесить об этом объявы по поликлинике, но вот опять же вряд ли дойду... Сегодня пошла бы, но и в музыкалку надо бежать, да и вряд ли он на месте в это воемя.

Страница 797 из 1311 « Первая 2976977477877937947957967977987998008018078478971297 Последняя »