| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от lily_
Девули, доброе утро! Спасибо за ответы про пвзлы и мульты. Девочки, а зачем постоянно мульт включён? Мне кажется, мультики нужно преподносить как конфетку, я не права?
Ну так я для себя включаю, я тоже человек.
Да и как показывает практика знакомых мамочек, дозирование тоже не всегда хорошо.
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от lily_
Ещё про мульты. Анна стала менее усидчива в этом отношении. Да и вообще. Книги стала плохо слушать
А у меня в принципе пока не слушает. Максимум сам полистает, потыкает пальцами, повавакает. Я пытаюсь читать, так или переворачивает страницу, или вообще разворачивается и уходит по своим делам.
И не думаю, что это из-за мультфильмов.
Всичко ще бъде добре

-
Всем привет! Максик с соплями((( сходили с ним на занятие в школу семьиведения. У нас в районе нашим муниципальным округом организована такая. Вот были в среду на занятии "развивающие игрушки своими руками" и вчера вечером начало течь из носа, ночью уже хрюкал вовсю((( лечимся теперь
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastya-Solova
Ну так я для себя включаю, я тоже человек.
Да и как показывает практика знакомых мамочек, дозирование тоже не всегда хорошо.
Настя, ты для себя смотришь Мульт? Често говоря, я с интересом смотрю только некоторые советские мультики, иногда Машу (Анюте нравится, но она примитивная, ИМХО), любила Свинку Пеппу, но уже сто раз пересмотрена, скучно. А от всего остального уже тошнит.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastya-Solova
А у меня в принципе пока не слушает. Максимум сам полистает, потыкает пальцами, повавакает. Я пытаюсь читать, так или переворачивает страницу, или вообще разворачивается и уходит по своим делам.
И не думаю, что это из-за мультфильмов.
Я тоже это не связываю.
-
Мега-элита
Анна говорит смешное:
Не целовай меня
Не щекотай меня
Мы читаем книгу в иллюстрациями Вэла Биро, Шарля Перро, Анюте нравится сказка "Кот в сапогах" (я пересказываю своими словами, текст слишком длинный). Ей нравится кот и в особенности король.
Сегоддня спрашиваю ее (уже не помню в каком контексте): Кого ты любишь?
Анна: Коголя юбю (Короля люблю)

)))
-
Наш человек
Девочки, нам тут срочно надо автокресло купить- нам давали друзья, а теперь им надо вернуть. Кто-нить может дать на тестрайв сайбекс со столиком? И где его подешевле купить?
-
Наш человек
Альтернатива памперсному торту
-
Наш человек
 Сообщение от lily_
Девули, доброе утро! Спасибо за ответы про пвзлы и мульты. Девочки, а зачем постоянно мульт включён? Мне кажется, мультики нужно преподносить как конфетку, я не права?
Про пвзлы. Молодцы детки. Моя один раз собрала из 3 частей, но части рядом лежали.
Отправлено с моего HUAWEI Y330-U11 через Tapatalk
Ну я фоном и для себя включаю))) люблю чтобы что-то бормотало и мелькало)))
Да и запретный плод не хочу делать из телека, а то дорвется потом ... Может я и не права и это не сработает))) время покажет...))) пока она именно смотрит Белку и Стрелку и Машу, остальное пропускает мимо))
 Сообщение от lily_
Ещё про мульты. Анна стала менее усидчива в этом отношении. Да и вообще. Книги стала плохо слушать
Отправлено с моего HUAWEI Y330-U11 через Tapatalk
Тася хорошо книжки только на ночь слушает, чтобы момент непосредственно укладывания подальше оттянуть))))))
 Сообщение от vikalin
Всем привет! Максик с соплями((( сходили с ним на занятие в школу семьиведения. У нас в районе нашим муниципальным округом организована такая. Вот были в среду на занятии "развивающие игрушки своими руками" и вчера вечером начало течь из носа, ночью уже хрюкал вовсю((( лечимся теперь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от ~Южный ветер~
Девочки, нам тут срочно надо автокресло купить- нам давали друзья, а теперь им надо вернуть. Кто-нить может дать на тестрайв сайбекс со столиком? И где его подешевле купить?
Мы пока сопливые - не ездим никуда.... Завтра перевезем Тасю и оно пока свободно... На сколько вам надо? Мы на севере обитаем, на Блюхера теперь. Муж на Нарвской работает - можно и там перехватить...
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Элита
 Сообщение от ~Южный ветер~
Я могла бы, на долго?
Я Аня, ко мне на ТЫ