Страница 797 из 910 « Первая 297697747787793794795796797798799800801807847897 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-5

1. ответ для lily_ , на сообщение « Девули, доброе утро! Спасибо за ответы... »
    Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от lily_ Посмотреть сообщение
    Девули, доброе утро! Спасибо за ответы про пвзлы и мульты. Девочки, а зачем постоянно мульт включён? Мне кажется, мультики нужно преподносить как конфетку, я не права?
    Ну так я для себя включаю, я тоже человек.
    Да и как показывает практика знакомых мамочек, дозирование тоже не всегда хорошо.
    Всичко ще бъде добре

2. ответ для lily_ , на сообщение « Ещё про мульты. Анна стала менее... »
    Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Ещё про мульты. Анна стала менее усидчива в этом отношении. Да и вообще. Книги стала плохо слушать
    А у меня в принципе пока не слушает. Максимум сам полистает, потыкает пальцами, повавакает. Я пытаюсь читать, так или переворачивает страницу, или вообще разворачивается и уходит по своим делам.
    И не думаю, что это из-за мультфильмов.
    Всичко ще бъде добре

3. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Элита

Всем привет! Максик с соплями((( сходили с ним на занятие в школу семьиведения. У нас в районе нашим муниципальным округом организована такая. Вот были в среду на занятии "развивающие игрушки своими руками" и вчера вечером начало течь из носа, ночью уже хрюкал вовсю((( лечимся теперь

4. ответ для Nastya-Solova , на сообщение « Ну так я для себя включаю, я тоже... »
    Мега-элита Аватар для lily_

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Ну так я для себя включаю, я тоже человек.
    Да и как показывает практика знакомых мамочек, дозирование тоже не всегда хорошо.
    Настя, ты для себя смотришь Мульт? Често говоря, я с интересом смотрю только некоторые советские мультики, иногда Машу (Анюте нравится, но она примитивная, ИМХО), любила Свинку Пеппу, но уже сто раз пересмотрена, скучно. А от всего остального уже тошнит.

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    А у меня в принципе пока не слушает. Максимум сам полистает, потыкает пальцами, повавакает. Я пытаюсь читать, так или переворачивает страницу, или вообще разворачивается и уходит по своим делам.
    И не думаю, что это из-за мультфильмов.
    Я тоже это не связываю.

6. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »

Анна говорит смешное:
    Не целовай меня
    Не щекотай меня
    Мы читаем книгу в иллюстрациями Вэла Биро, Шарля Перро, Анюте нравится сказка "Кот в сапогах" (я пересказываю своими словами, текст слишком длинный). Ей нравится кот и в особенности король.
    Сегоддня спрашиваю ее (уже не помню в каком контексте): Кого ты любишь?
    Анна: Коголя юбю (Короля люблю)

)))

7. ответ для lily_ , на сообщение « Анна говорит смешное: Не целовай меня... »
    Наш человек Аватар для ~Южный ветер~

Девочки, нам тут срочно надо автокресло купить- нам давали друзья, а теперь им надо вернуть. Кто-нить может дать на тестрайв сайбекс со столиком? И где его подешевле купить?

8. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Наш человек Аватар для ~Южный ветер~

Альтернатива памперсному торту

Наш человек Аватар для Pimarkon

Девули, доброе утро! Спасибо за ответы про пвзлы и мульты. Девочки, а зачем постоянно мульт включён? Мне кажется, мультики нужно преподносить как конфетку, я не права?
    Про пвзлы. Молодцы детки. Моя один раз собрала из 3 частей, но части рядом лежали.

Отправлено с моего HUAWEI Y330-U11 через Tapatalk
    Ну я фоном и для себя включаю))) люблю чтобы что-то бормотало и мелькало)))
    Да и запретный плод не хочу делать из телека, а то дорвется потом ... Может я и не права и это не сработает))) время покажет...))) пока она именно смотрит Белку и Стрелку и Машу, остальное пропускает мимо))
    Ещё про мульты. Анна стала менее усидчива в этом отношении. Да и вообще. Книги стала плохо слушать

Отправлено с моего HUAWEI Y330-U11 через Tapatalk
    Тася хорошо книжки только на ночь слушает, чтобы момент непосредственно укладывания подальше оттянуть))))))
    Цитата Сообщение от vikalin Посмотреть сообщение
    Всем привет! Максик с соплями((( сходили с ним на занятие в школу семьиведения. У нас в районе нашим муниципальным округом организована такая. Вот были в среду на занятии "развивающие игрушки своими руками" и вчера вечером начало течь из носа, ночью уже хрюкал вовсю((( лечимся теперь
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от ~Южный ветер~ Посмотреть сообщение
    Девочки, нам тут срочно надо автокресло купить- нам давали друзья, а теперь им надо вернуть. Кто-нить может дать на тестрайв сайбекс со столиком? И где его подешевле купить?
    Мы пока сопливые - не ездим никуда.... Завтра перевезем Тасю и оно пока свободно... На сколько вам надо? Мы на севере обитаем, на Блюхера теперь. Муж на Нарвской работает - можно и там перехватить...
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

Элита Аватар для Туманчик

Цитата Сообщение от ~Южный ветер~ Посмотреть сообщение
    Я могла бы, на долго?
    Я Аня, ко мне на ТЫ

Страница 797 из 910 « Первая 297697747787793794795796797798799800801807847897 Последняя »