| |
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга ¥¥¥
| |
|
|
|
|
-
Москва слезам не верит
 Сообщение от Sarang_Song™
Разные все, я и ваще в 5 повадилась вставать  , прям бесит  , а ложусь примерно вместе с Лизкой. 
Я тоде в 5 просыпаюсь, но вот беда никто не хотит начинать день в 5, и магазины и гколы, конторы, только кот , а вот в 22 все скачут козликами, а я спать 
Меня б в стародавние времена, ложится как стемнеет, вмтать в 4 с курами на дойку 
 Сообщение от АнелА
смотрение телевизора и отупение мозгов - конечно 
Это может пока, нам тоде норм в началке было, зато щас , небо в алмаззззах, поговорим на след год....да и ищматывает это все по темени шариться, когда усталость накоплена уже, декабрь-январь и тыды
И начнутся сплршные орви орви орви
— Добро пожаловать в наш дружный коллектив.
— Можно я открою окно?
— Мы здесь таких не любим!
-
Москва слезам не верит
 Сообщение от Zakuraeva
я вот счас перевожу такую хрень  боевичок-с 
За это деньги дают?
— Можно я открою окно?
-
Хранитель
 Сообщение от Юльца
Я тоде в 5 просыпаюсь, но вот беда никто не хотит начинать день в 5, и магазины и гколы, конторы, только кот  , а вот в 22 все скачут козликами, а я спать 
Меня б в стародавние времена, ложится как стемнеет, вмтать в 4 с курами на дойку
Это может пока, нам тоде норм в началке было, зато щас  , небо в алмаззззах, поговорим на след год....да и ищматывает это все по темени шариться, когда усталость накоплена уже, декабрь-январь и тыды
И начнутся сплршные орви орви орви
я смотрю, что я постепенно превращаюсь в лошадь, которая на ходу спит...
я про сейчас говорю, а дальше будет видно, когда наступит это дальше
-
Москва слезам не верит
Вово, на ходу спит, а с таким ритмом еше хуже станет, а у детеныша тоже есть предел и усталость ведь.
Гитара это ведь щас по часу тока, а в дпш переедем, ьудет 2 раза по 2 часа гитара и ансамбль и 2 часа сольыеджио и ммк, я и кипишую, когда уроки лелать, если и в школе до упора и спать рано и суббота занята
-
Психолог
 Сообщение от АнелА
нагрузка - в началке ШР... шибко сильно учитель не напрягает...
Д2 смотришь не отвлекаясь по пол вечера? это занятие такое?
Не поняла вопроса про занятие. 
На планшете смотрю, фоном, в жто время готовлю, посуду мою или ченить в этом роде. 
Так как нагрузуа связана с не любят?
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Психолог
 Сообщение от АнелА
ты же сама писала, что каждый ребенок индивидуален, но это и мы все знаем. всех под одну гребенку не надо гребсти... Но это противоестественно здорового, любящего двигаться и узнавать новое ребенка укладывать в кровать, укрывать одеялком и включать ему по телевизору всякую хрень до помутнения разума...
Ээээ, если это мне, то я и не спорю. Я, повторюсь, не понимаю связи между всем этим и никто не любит.
-
Москва слезам не верит
На планшете смотрю, фоном, в жто время готовлю, посуду мою или ченить в этом роде.
Не любят значит не жалеют, не балуют и не холят
— Можно я открою окно?
-
Москва слезам не верит
И ссылают на какие-то кружки, школы и пр, а долдны пожалеть и дома оставить
-
Хранитель
ты же меня про Иру спрашивала. Я тебе и ответила. Ты же программу интересную смотришь, а параллельно дела делаешь. А Иру положили и двигаться запретили (образно). А он этот самый телевизор очень утомляет, если его беспрерывно смотреть. Вот она с утреца идет в школу нифига не отдохнувшая с опухшей головой и жалуется, что ее заставляют учиться и что-то делать (шевелиться), а она вся такая уставшая (вопрос - от чего?)
-
Психолог
 Сообщение от АнелА
ты же меня про Иру спрашивала. Я тебе и ответила. Ты же программу интересную смотришь, а параллельно дела делаешь. А Иру положили и двигаться запретили (образно). А он этот самый телевизор очень утомляет, если его беспрерывно смотреть. Вот она с утреца идет в школу нифига не отдохнувшая с опухшей головой и жалуется, что ее заставляют учиться и что-то делать (шевелиться), а она вся такая уставшая (вопрос - от чего?)
Т.е. ее слова про не любят связаны с тем, что заставляют в школу ходить и вообще учиться?
Тогда понятно.