| |
|
"Хорошие девчата, заветные подруги..."
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Старшенький вчера любезно накормил Марию кошачим кормом Марусь ныл во сне и пукил
-
Небожитель
 Сообщение от Иманоза
Галь, а чего у тебя с молоком? Быстро пропало?
Было мало, три недели я по Лелиной схеме наполняла бидоны, а потом дедушка умер, ушло одним днем, как будто и не было. У тебя криз?
-
Небожитель
 Сообщение от ~Южный ветер~
Старшенький вчера любезно накормил Марию кошачим кормом  Марусь ныл во сне и пукил 
Не пошел макдональдс)))))
-
с орбиты
 Сообщение от Глинская
Было мало, три недели я по Лелиной схеме наполняла бидоны, а потом дедушка умер, ушло одним днем, как будто и не было. У тебя криз?
Да я про недавнее
-
Мега-элита
Привет, девчата, наискосок прочитала пару страниц.
Ну и разборки 
Я как обычно, бываю не часто. Если решите меня исключить, напишите в личку я не в претензии..
Знаю, что почти не общаюсь, читаю редко и с опозданием.
У меня работа, без которой не прокормить деток и себя. С переходом на новых хостинг слетели все позиции с сайта! А их больше 3000 позиций гемор ещё тот. Плюс ни одной статьи! Хороче, я стараюсь бодриться.
Иногда заглядываю, чтобы хоть за вас, девчата, порадоваться!
У самой такое ощущение, что отошла от вашей компании, т.к. не в курсе многого, но вы как родные уже, хоть и на расстоянии.
П.С. у меня ВК профиль один с мужем, потому фото не выставляю с детками. Сорри.
-
Хранитель
 Сообщение от Иманоза
А чего ревёть то?
Кого судить бум? 
Доброго всем!
а чтоб поднять всем соседям настроение с утричка)))
папку нашего
 Сообщение от Глинская
Какой такой суд? Утречка!
типа за неуплату штрафа.
я платила с сестринской карты, т.к. свою заблокировала случайно. отсюда и выросла проблема. отпустили с богом до 17. сказано приходить с заверенной банком квитанцией.
Сочувствую. Дети с характером попались нам.
лучше с таким, чем без него (это я так себя всегда утешаю)
Старшенький вчера любезно накормил Марию кошачим кормом  Марусь ныл во сне и пукил 
блин, мой страшный сон 
поехали мы на узи до гатчины, попробуем и к окулисту прорваться. Юльк, я сегодня к тебе не заскочу, а то еще в 2 места надо и на праздник бабушку снарядить
-
Мега-элита
Ариша, у меня слов нет! Очень переживаю.......
-
Наш человек
 Сообщение от ЛисАлиса
а чтоб поднять всем соседям настроение с утричка)))
папку нашего
типа за неуплату штрафа.
я платила с сестринской карты, т.к. свою заблокировала случайно. отсюда и выросла проблема. отпустили с богом до 17. сказано приходить с заверенной банком квитанцией.
лучше с таким, чем без него (это я так себя всегда утешаю)
блин, мой страшный сон
поехали мы на узи до гатчины, попробуем и к окулисту прорваться. Юльк, я сегодня к тебе не заскочу, а то еще в 2 места надо и на праздник бабушку снарядить
а я ведь даже убралась
-
Наш человек
Лика, про тебя все давно понятно- волка ноги кормят. Мы не в обиде на тебя, не переживай. Скорейшего вам порядка на сайте!
-
Наш человек
какой хороший мальчик) бедная Маруся, надеюсь, все с пуками выйдет))