|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от PumKatya
В общем, надо, что-бы кто-нибудь, у кого есть весы, провел эксперимент)))
Если я когда-нибудь буду готовить себе замор.овощи, то обязательно взвешу) обещаю )
Даша, мама двойняшек 
-
Наш человек
Пообсуждали порции, кулачки-ладошки, и мне теперь кажется, что я слишком много ем😳 вегда по 200гр себе накладываю, редко когда меньше)
Даша, мама двойняшек 
-
Мега-элита
 Сообщение от shokda
Если я когда-нибудь буду готовить себе замор.овощи, то обязательно взвешу) обещаю )
Хорошо)
-
Мега-элита
даже уменьшение пищи до 5 ложек очень заметно для желудка, по крайней мере моего
-
Элита
 Сообщение от shokda
А суп как кулачком измерить? )
а супа я 2 поварешки наливаю себе! если меньше, с голоду помру) Там же вода одна
-
Мега-элита
 Сообщение от Сказка в Твоей жизни
а супа я 2 поварешки наливаю себе! если меньше, с голоду помру)  Там же вода одна 
поэтому я только в супе гущу себе накладываю )
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует
-
Ветеран
 Сообщение от PumKatya
В как можно померить ложками, например, спагетти?)
И еще у меня вопрос... вот, скажем, заморозка овощная, 400 гр, я готовлю 1/4 часть, это будет 100 гр или как?
Очень интересный вопрос)я об этом еще не думала.я взяла ненужную тарелочку сына в ней как раз 150.Я абсолютно согласна,что если выйдет 220 или 170гр я особо переживать не буду) Кстати хочу поделиться,не знаю с чего,но сегодня весы показали 58,3.Может быть мамины весы мне льстят?!
-
Старожил
 Сообщение от shokda
Пообсуждали порции, кулачки-ладошки, и мне теперь кажется, что я слишком много ем😳 вегда по 200гр себе накладываю, редко когда меньше)
Не переживай! Я тоже ем по 200 гр.
-
Старожил
 Сообщение от Briana
поэтому я только в супе гущу себе накладываю )
А я полюбила суп пюре, но на 200гр. его не много выходит. 2 поварешки небольших, как от мультиварки.
-
Старожил
 Сообщение от Сказка в Твоей жизни
Девочки, поглядите только какой у меня вид из окна с работы открывается!!! Прям в окно только и пялюсь)

Вид красивый! Люблю Москву, в своё время чуть туда не переехала.