|
|
♥♥♥Ждем подарков от зимы, две полоски нам неси!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Galina-R
Мы в 21-22 с собакой гуляем, вот и вываливаемся все вместе. Ушла кормить.
Да,я поняла))) у вас все складно...)))
Элен,а ты как гуляешь со своим?! Тоже поздно выходишь с Миланкой?
-
Наш человек
Девочки,а как отколупать эти корочки(родовую грязьку) на голове?! Пишут маслом там и тыпы,ну,а как маслом?! У нас вся голова в волосах!!! Как потом отмывать? У сына я ногтем все сколупала потихоньку мать-ехидна,но у него немного было,а у Маняши много!!! И мне кажется они у нее чешутся,потому что я когда ей чешу или ковыряю она балдеет...но сильно боюсь некоторые крепко сидят...меня прямо раздражает как пустыня на голове...
-
Наш человек
Че нет то ни кого((( ааааааа?!
Элен! Вы там все зубы ищете с Миланкой?!
ООО так уже час ночи?' Надо же,это я всего лишь 2 часа Маняшу спать укладывала а пролетели незаметно...а я и думаю че так глаза слипаются
-
Наш человек
Сообщение от NISI
Девочки,а как отколупать эти корочки(родовую грязьку) на голове?! Пишут маслом там и тыпы,ну,а как маслом?! У нас вся голова в волосах!!! Как потом отмывать? У сына я ногтем все сколупала потихоньку мать-ехидна,но у него немного было,а у Маняши много!!! И мне кажется они у нее чешутся,потому что я когда ей чешу или ковыряю она балдеет...но сильно боюсь некоторые крепко сидят...меня прямо раздражает как пустыня на голове...
Мы кормимся , у меня лактационный криз похоже, чет молока мало-мало((( . Оксан, купи Мюстелловскую шампунь пенку от себорейных корочек, через 2-3 раза применения все исчезнит. Не мучай ребенка маслом и расческой.
-
Мега-элита
Сообщение от newagecat
Привет!
У нас коляски нет, а на руках я одна не справилась бы. Поэтому завтра вот вылазка первая на автокресле. Волнуюсь.
Еще не купили??
Не очкуй, моя любит кататься на машинке, с 8 дней в кресле, все ок
Сообщение от Tiffani_
Окси мы дома спим ночью до 10утра и потом днам с 16.00до 16.30полчаса не больше.
Остальное время спим на улице с 12.00до 13.30 и с 18.00до 20.00
Ну конечно плюс минус, но в целом режим уже есть:-)
Да, у нас тоже уже есть
Сообщение от Tiffani_
Купаемся мы в 22.00 потом спать:-) но бывает просыпаемся еще раз и потом только в 0.30засыпает:-)
Вот -вот , моя тоже чаще в районе 24-00 засыпает на ночь
Сообщение от Grecha
Девочки прошу на завтра ваших кулачков)))))
Получи@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Детишкина Мама
какая же это ....опа пмс под нг
ничего не хочу((((((
Танюшка, не пмсничай, друг, скоро НГ, праздник-праздник, все будет хорошо
Марина Пыхтачок переезд перед НГ-круть, приятные хлопоты в новом доме!
-
Мега-элита
Сообщение от Т@ш@
Мы кормимся , у меня лактационный криз похоже, чет молока мало-мало((( . Оксан, купи Мюстелловскую шампунь пенку от себорейных корочек, через 2-3 раза применения все исчезнит. Не мучай ребенка маслом и расческой.
Плюс одЫн) от Мустеллы корочки исчезнут, проверено
-
Наш человек
Сообщение от Т@ш@
Спасибо,Таш!!!
В интернет магазине? Или где еще продается???
Таш,а с молоком? У меня тоже бывает...то сиськи полупустые такие,то бидоны,видимо от того как сосали накануне прямая зависимость...сейчас пососет почаще и будет опять молочко!!! ))) @@@@@@@@@@
-
Наш человек
У нас первая кормежка... Восколько будет вторая интересно??? Зайду отмечусь) ну,если совсем в глубоком сне не буду пребывать)))
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от Справедливая
Плюс одЫн) от Мустеллы корочки исчезнут, проверено
а у нас их с мистелой и не было.