Страница 797 из 907 « Первая 297697747787793794795796797798799800801807847897 Последняя »
    Хранитель Аватар для Плюшевый

Цитата Сообщение от люшечка Посмотреть сообщение
    А я думала ты сама 100 раз родила)))))).
    Ну если бы я столько родила,меня бы здесь не было
    Тусик

2. ответ для Rybakit , на сообщение « Ремонт - это жесть... Но лучше на твоем... »
    Мега-элита Аватар для Karablik

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    Ремонт - это жесть... Но лучше на твоем сроке, чем на моем
    Одень респиратор. Правда, спать в нем неудобно Придется ночь перетерпеть. А намазали в той же комнате, где и спите? Если так, то, поторопились, конечно((
    Всем Привет! Наконец-то чистый воздух пол намазали на первом этаже в гостинной,спим на втором,но дверей нет,только занавеска и весь дом провонял Надеюсь сегодня уже поменьше будет а в той комнате и минуту нельзя находиться,это какой-то битум воняет жуть больше особо пахучих работ вроде не будет,только ванная потом,но она далеко от спальни.Надеюсь с пузожителем всё в порядке
    Милашка улыбашка))))

Наш человек Аватар для homstik

Всем приветы

Ольчик, ты молодчина с Димасиком. теперь уже все позади и плохое скоро забудется, главное вы дома

Тусик, я тащусь от твоей авы новогодней такая мимимишная

Мега-элита Аватар для Karablik

Да уж подрасла. Где покупать то? И чем для беременных отличаются от простых?
    Привет!Если специальный хочешь,то они в магазах для беременных продаются,а так по правилам он должен быть х/б и главное просто ничего не пережимать.У нас были как-то,но не садились,больше не присылают.
    Милашка улыбашка))))

Наш человек Аватар для homstik

Цитата Сообщение от Karablik Посмотреть сообщение
    Всем Привет! Наконец-то чистый воздух пол намазали на первом этаже в гостинной,спим на втором,но дверей нет,только занавеска и весь дом провонял Надеюсь сегодня уже поменьше будет а в той комнате и минуту нельзя находиться,это какой-то битум воняет жуть больше особо пахучих работ вроде не будет,только ванная потом,но она далеко от спальни.Надеюсь с пузожителем всё в порядке
    Ленчик, а тебе совсем некуда свалить из квартиры, к родным, подругам, вонять еще прилично будет, говорю по собственному опыту, и тебе бы конечно не надо бы этим дышать
    я Лена, ко мне на ТЫ :о)))

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    А зачем пока для беременных...тебе удобно сейчас в своих или давят косточки?? Купи просто на размер больше
    Вот потом купишь для кормления или когда совсем свои носить не сможешь
    Я вот до сих пор в своих хожу Мне для беременных все маленькие
    У меня тонкие лямки,они не держат тяжелую грудь,а если подтягивать лямочки ,то он задирается. Я хочу типа топика с широкими лямками. С косточками вообще ненавижу.
    Наше счастье с нами+1 февральское чудо

У вас тоже свой дом?
    Малышу будет простор. А у нас крошечная однушка((((
    Наше счастье с нами+1 февральское чудо

Небожитель Аватар для yunorik

Всем привет.

Оля так кратко написала. Я только не поняла это было больно? Больно все время? Или это было жутко больно?
    Да, наверно зависит от болевого порога, если Оля написала, что даже рвало.
    У меня КС гораздо легче прошло. Во время КС очень сильно болело под грудью - ниже спинальная анестезия действовала, а выше нет, было такое ощущение, что живот разрезали, кожу как ковер наверх свернули и прикололи под грудью Я всё ждали когда "ковер" откепят и обратно развернут только потом дошло, что это спиналка
    Первые сутки в ПИТ было нормально, если опустить то, что очень болел живот, потому что на нем лежал камень со льдом и сутки не спала - днем было не заснуть, а ночью привезли девушку с короткой шейкой и маленьким сроком, медсестра куда-то ушла, а мы с девушкой с соседней кровати случали ее стоны и боялись, что она сейчас родит, а нам даже врача не позвать
    А вот на следующие сутки, когда надо было встать с кровати и идти в палату начался самый ужас
    Но всё это можно пережить, зная ради чего

Так они просто не понимают ничего...головка это самое сложное родить,а вот потом как по маслу почти на одном дыхании
    Поверь мне...я больше 100 родов приняла

Привет!Если специальный хочешь,то они в магазах для беременных продаются,а так по правилам он должен быть х/б и главное просто ничего не пережимать.У нас были как-то,но не садились,больше не присылают.
    Я искала без косточек, но так и не нашла. Купила с мягкими косточками - нигде не жмет и грудь хорошо держит

Небожитель Аватар для Zhannusik

Всем привет!
    Цитата Сообщение от ibnatasha Посмотреть сообщение
    Мне сегодня жанна снилась, и почему то она будучи с пузиком выполняла акробатические кульбиты , а муж ее снимал на камеру весело было))
    ну тебе и страсти мордасти снятся, у нас конечно были ночью кульбиты, но не мои, а пузиковы

Дак может это эпидуралка?
    Скорее всего эпидуралка....но у нас ее колят не так как в Америке...именно в ЕР...все равно говорят чувствуешь....а вот кто у нас рожал там говорят...вообще кайф
    я тоже так сказала, а сестра ответила, что нет... вот я и задумалась что за волшебный такой укольчки.... (хотя они у меня странные там все... у них все не как в остальном гос-ве)

Девочки а где можно купить бюстгалтер не очень дорого ,удобный,хорошо держащий для подросшей груди?
    ооо, у людей груди растут....
    Цитата Сообщение от ibnatasha Посмотреть сообщение
    за тебя я не переживаю)))
    ну мне все кто не рожал говорят что это больно)) воть) потом расскажешь как это тебе. А про потуги, говорят уже за схватки так вымотаешься что уже когда головка идет, не больно. Но говорю- что рассказывали0 сама не знаю)
    а мне родная сестра сказала, что рожать не больно, больно когда зашивают и когда потом отходишь от всего этого
    мое сердце отдано

Хранитель Аватар для Плюшевый

У меня тонкие лямки,они не держат тяжелую грудь,а если подтягивать лямочки ,то он задирается. Я хочу типа топика с широкими лямками. С косточками вообще ненавижу.
    Ну тогда тебе в беременные магазины...там много таких топиков
    Тусик

Страница 797 из 907 « Первая 297697747787793794795796797798799800801807847897 Последняя »