|
|
Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-6
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от люшечка
А я думала ты сама 100 раз родила)))))).
Ну если бы я столько родила,меня бы здесь не было
Тусик
-
Мега-элита
Сообщение от Rybakit
Ремонт - это жесть... Но лучше на твоем сроке, чем на моем
Одень респиратор. Правда, спать в нем неудобно Придется ночь перетерпеть. А намазали в той же комнате, где и спите? Если так, то, поторопились, конечно((
Всем Привет! Наконец-то чистый воздух пол намазали на первом этаже в гостинной,спим на втором,но дверей нет,только занавеска и весь дом провонял Надеюсь сегодня уже поменьше будет а в той комнате и минуту нельзя находиться,это какой-то битум воняет жуть больше особо пахучих работ вроде не будет,только ванная потом,но она далеко от спальни.Надеюсь с пузожителем всё в порядке
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от люшечка
Да уж подрасла. Где покупать то? И чем для беременных отличаются от простых?
Привет!Если специальный хочешь,то они в магазах для беременных продаются,а так по правилам он должен быть х/б и главное просто ничего не пережимать.У нас были как-то,но не садились,больше не присылают.
-
Наш человек
Сообщение от Karablik
Всем Привет! Наконец-то чистый воздух пол намазали на первом этаже в гостинной,спим на втором,но дверей нет,только занавеска и весь дом провонял Надеюсь сегодня уже поменьше будет а в той комнате и минуту нельзя находиться,это какой-то битум воняет жуть больше особо пахучих работ вроде не будет,только ванная потом,но она далеко от спальни.Надеюсь с пузожителем всё в порядке
Ленчик, а тебе совсем некуда свалить из квартиры, к родным, подругам, вонять еще прилично будет, говорю по собственному опыту, и тебе бы конечно не надо бы этим дышать
я Лена, ко мне на ТЫ :о)))
-
Хранитель
Сообщение от Плюшевый
А зачем пока для беременных...тебе удобно сейчас в своих или давят косточки?? Купи просто на размер больше
Вот потом купишь для кормления или когда совсем свои носить не сможешь
Я вот до сих пор в своих хожу Мне для беременных все маленькие
У меня тонкие лямки,они не держат тяжелую грудь,а если подтягивать лямочки ,то он задирается. Я хочу типа топика с широкими лямками. С косточками вообще ненавижу.
Наше счастье с нами +1 февральское чудо
-
Хранитель
Сообщение от Karablik
У вас тоже свой дом?
Малышу будет простор. А у нас крошечная однушка((((
Наше счастье с нами +1 февральское чудо
-
Небожитель
Всем привет.
Сообщение от люшечка
Оля так кратко написала. Я только не поняла это было больно? Больно все время? Или это было жутко больно?
Да, наверно зависит от болевого порога, если Оля написала, что даже рвало.
У меня КС гораздо легче прошло. Во время КС очень сильно болело под грудью - ниже спинальная анестезия действовала, а выше нет, было такое ощущение, что живот разрезали, кожу как ковер наверх свернули и прикололи под грудью Я всё ждали когда "ковер" откепят и обратно развернут только потом дошло, что это спиналка
Первые сутки в ПИТ было нормально, если опустить то, что очень болел живот, потому что на нем лежал камень со льдом и сутки не спала - днем было не заснуть, а ночью привезли девушку с короткой шейкой и маленьким сроком, медсестра куда-то ушла, а мы с девушкой с соседней кровати случали ее стоны и боялись, что она сейчас родит, а нам даже врача не позвать
А вот на следующие сутки, когда надо было встать с кровати и идти в палату начался самый ужас
Но всё это можно пережить, зная ради чего
Сообщение от Плюшевый
Так они просто не понимают ничего...головка это самое сложное родить,а вот потом как по маслу почти на одном дыхании
Поверь мне...я больше 100 родов приняла
Сообщение от Karablik
Привет!Если специальный хочешь,то они в магазах для беременных продаются,а так по правилам он должен быть х/б и главное просто ничего не пережимать.У нас были как-то,но не садились,больше не присылают.
Я искала без косточек, но так и не нашла. Купила с мягкими косточками - нигде не жмет и грудь хорошо держит
-
Небожитель
Всем привет!
Сообщение от ibnatasha
Мне сегодня жанна снилась, и почему то она будучи с пузиком выполняла акробатические кульбиты , а муж ее снимал на камеру весело было))
ну тебе и страсти мордасти снятся, у нас конечно были ночью кульбиты, но не мои, а пузиковы
Сообщение от люшечка
Дак может это эпидуралка?
Сообщение от Плюшевый
Скорее всего эпидуралка....но у нас ее колят не так как в Америке...именно в ЕР...все равно говорят чувствуешь....а вот кто у нас рожал там говорят...вообще кайф
я тоже так сказала, а сестра ответила, что нет... вот я и задумалась что за волшебный такой укольчки.... (хотя они у меня странные там все... у них все не как в остальном гос-ве)
Сообщение от люшечка
Девочки а где можно купить бюстгалтер не очень дорого ,удобный,хорошо держащий для подросшей груди?
ооо, у людей груди растут....
Сообщение от ibnatasha
за тебя я не переживаю)))
ну мне все кто не рожал говорят что это больно)) воть) потом расскажешь как это тебе. А про потуги, говорят уже за схватки так вымотаешься что уже когда головка идет, не больно. Но говорю- что рассказывали0 сама не знаю)
а мне родная сестра сказала, что рожать не больно, больно когда зашивают и когда потом отходишь от всего этого
мое сердце отдано
-
Хранитель
Сообщение от люшечка
У меня тонкие лямки,они не держат тяжелую грудь,а если подтягивать лямочки ,то он задирается. Я хочу типа топика с широкими лямками. С косточками вообще ненавижу.
Ну тогда тебе в беременные магазины...там много таких топиков
Тусик