|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ricxa
Ой, подскажи, пожалуйста, парковка 12 евро - это за 2ое суток? Предстоит круиз тоже в Стокгольм - как раз думаем, где бы машинку оставить..
Там сейчас ремонтные работы, трубы меняют, куча товарищей восточных, мы не рискнули.
За 12 евро машины за шлагбаумом и с охранником в будке. Это та парковка, въезд на-которую с парковки ресторана Маша. При въезде берете талончик с временем, на выезде охранику платите фактически по времени.
 Сообщение от M O R I N
Зачем вам за 12 ? Оставляйте на ул.Ахтри, там 3 евро в сутки
Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Ксюша

-
В авангарде
 Сообщение от Лили Э.
Там сейчас ремонтные работы, трубы меняют, куча товарищей восточных, мы не рискнули.
За 12 евро машины за шлагбаумом и с охранником в будке. Это та парковка, въезд на-которую с парковки ресторана Маша. При въезде берете талончик с временем, на выезде охранику платите фактически по времени.
Парковочный дом Адмирал на Ахтри 6 5 евро в сутки стоит. Шлагбаум никому не интересен,там машины не угоняют. Там наркоши окна бьют и салоны обчищают. Поможет ли дядя в будке в этом случае? Гарантируют ли они сохранность ?
-
Наш человек
 Сообщение от Matvel
Товарищи, а в аквапарке Вимси спа кто был с подростками? Интересно вообще там, что-то по описанию не пойму, все больше про малышей. Цена такая не слабая
Виймси аквапарк не для малышей. подросткам там нормально. Брали с баням- не прогадали.
Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком. 
-
с Луны
Виимси спа для малышей отлично, аквапарк Н2О с небольшой зоной для малышей, но для подростков-идеально.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Ветеран
Спасибо большое за ответы про парковку
-
Мега-элита
 Сообщение от M O R I N
Парковочный дом Адмирал на Ахтри 6 5 евро в сутки стоит. Шлагбаум никому не интересен,там машины не угоняют. Там наркоши окна бьют и салоны обчищают. Поможет ли дядя в будке в этом случае? Гарантируют ли они сохранность ?
Ну и откуда мне это было знать?😓
Спасибо за инфу, конечно.
Ксюша

-
Ветеран
 Сообщение от Lemon_girl
А на чеке названия нет?
Чека нет...
ПРОДОЛЖАЕТСЯ НАБОР В КОМАНДЫ: 2006-2007, 2008-2009, 2010-2011, 2012-2013, 2014-2015.
-
Мега-элита
 Сообщение от Mister abX
Насколько я знаю, нет. Вроде ходили слухи, что в центре был когда-то))
Призмы до 23х, потом на заправках допоздна можно что-то купить.
 Сообщение от Lemon_girl
Был, точно, помню заезжали, но давно было, лет 10 назад. Теперь только заправки((.
Спасибо! у меня маршрут короткий), автовокзал-аэропорт ночью.
Жалко нельзя в Нарве из автобуса выскочить и в магазин сбегать))
-
Хранитель
доброе утро, друзья подскажите как добраться от автовокзала до отеля Дорелл на общественном транспорте?
-
Только с пересадкой , на двух трамваях.