|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от lenakdzh
Спасибо всем кто нам ответил!
Пока в больницу не поедем(почитали тут) попробуем мазать еще Урьяжем и Тридермом говорят помогает от мокнутий, пока по совету знакомого фармацевта присыпаем на перекись стрептоцид - не мокнет чть подсохло но не знаю как будет дальше. На остальные красные пятна буду мазать фенестил-гель - хоть на ночь, а можно ли ночью хотя бы все еще давать супрастин?? мы же 7-8 дней на нем?? без него ночи не представляю(( руки держу ночью чтоб не расчесывал
( бедные наши детки так их жалко((( )
Фенистил нам не особо помогал, перешли с 6 мес на зодак - месяц попили+диета безглютеновая, безмолочная и безкуриная для меня (ГВ)- ЙЕЕЕССС!!! Почти чистый малыш При этом ест каши безмолочные, овощи разные и даже сезонные фрукты свежие, черешня, персик, абрикосы, нектарины. Я даже кисломолочку себе теперь позволяю, так уже жить можно и ГВ не сворачивать от дистрофии. ТТТ...
Наши любимые дети: Надежда (2000), Анна (2004), Роман (2011) и Добрыня (2016)
-
Сообщение от Denial
А ты картошку вымачиваешь и все равно сыпет?
А по поводу нашего города и его экологии мне родственники уже все уши прожужжали, мол надо заботиться о здоровье ребенка и переезжать сюда, в Калугу
гыыы, тока что в новостях писали, что в калужской обл все грибы, много ягод и даже некот животные оказалось, что содержат радиоактивный металл
-
Сообщение от мама дочек и сыночка
Фенистил нам не особо помогал, перешли с 6 мес на зодак - месяц попили+диета безглютеновая, безмолочная и безкуриная для меня (ГВ)- ЙЕЕЕССС!!! Почти чистый малыш При этом ест каши безмолочные, овощи разные и даже сезонные фрукты свежие, черешня, персик, абрикосы, нектарины. Я даже кисломолочку себе теперь позволяю, так уже жить можно и ГВ не сворачивать от дистрофии. ТТТ...
у нас кстати то же самое. Диета безмолочная(ну по несколько ложек сметаны и кефира раз в 2 дня) + безкуриная(пол перепелиного яйца) + безпшеничная(опять же ем несколько печенин в день). Вы наверное хотели сказать безпшеничная, а не безглютеновая?
-
Частый гость
Сообщение от Yannita
плохой признак чего?
а что тогда посоветуете? Если бы спал и засыпал нормально - может и соскочила бы с гв
когда ребь без груди не засыпает,он фиг от груди откажется Как же он будет засыпать???
У нас в апрелятах до сих пор парочка есть сисочников А одна наша майская подружка еще и днем на сон с сисей укладывается
Мой на груди засыпал только совсем в младенчестве,так что я не использовала грудь для усыпления ребенка У меня он соску берет хорошо
-
Частый гость
-
Частый гость
-
Мега-элита
Сообщение от Татьянис
Молодцы какие. Глядишь и все наладится за лето
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Хранитель
Сообщение от Татьянис
когда ребь без груди не засыпает,он фиг от груди откажется Как же он будет засыпать???
У нас в апрелятах до сих пор парочка есть сисочников А одна наша майская подружка еще и днем на сон с сисей укладывается
Мой на груди засыпал только совсем в младенчестве,так что я не использовала грудь для усыпления ребенка У меня он соску берет хорошо
Не понимаю что в засыпании на груди необычного и пугающего? Им же не по 5 лет Мы ваши ровесники, засыпаем на груди и отлучаться не собираемся лет до 2-х точно. А там поглядим.
-
Хранитель
Сообщение от Татьянис
Ко мне уже пристают, типа " вы чистые давайте начинать прививаться". Страшно
Я подумываю вообще отказаться.
-
Сообщение от Татьянис
а если ровно 4 месяца ребенку, то можно перед ночным сном кормить? Или что делать?