Страница 797 из 1182 « Первая 297697747787793794795796797798799800801807847897 Последняя »

Тема: Бюджетные блюда

1. ответ для Nika7 , на сообщение « Чем и хорошо Савоярди, что оно... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Nika7 Посмотреть сообщение
    Чем и хорошо Савоярди, что оно практически сразу размокает и не приходится долго ждать, когда пропитается Тирамису
    Но он совсем не бюджетно
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

2. ответ для Nata_Misha , на сообщение « Но он совсем не бюджетно »
    Хранитель Аватар для Nika7
    город, в котором лето как осень, город под номером 78

Цитата Сообщение от Nata_Misha Посмотреть сообщение
    Но он совсем не бюджетно
    Я встречала в сети рецепты, так что домашний вариант бюджетней покупного

У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

3. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    Космонавт Аватар для Клера

Я савоярди на распродажах покупаю, в Призме бывали со скидкой, в Невском 2по цене 1 покупала. А прослаиваю мягким творогом со взбитыми белками. Отлично.
    Но соглашусь, даже учитывая , что куплены со скидкой -это не бюджетные печеньки.

4. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »

А вот к слову и скидка на савоярди в призме 99р вместо 152р
    Последний раз редактировалось Клера; 11.12.2015 в 22:32.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Хранитель Аватар для ТаЛеон

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Я савоярди на распродажах покупаю, в Призме бывали со скидкой, в Невском 2по цене 1 покупала. А прослаиваю мягким творогом со взбитыми белками. Отлично.
    Но соглашусь, даже учитывая , что куплены со скидкой -это не бюджетные печеньки.
    Свет, а мягкий творог - это какой? Сама делаешь? В продаже что-то не встречаю.
    Я-то из савоярди тирамису с маскарпоне делаю. Но это уж точно далеко не бюджетное блюдо!

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    Свет, а мягкий творог - это какой? Сама делаешь? В продаже что-то не встречаю.
    Я-то из савоярди тирамису с маскарпоне делаю. Но это уж точно далеко не бюджетное блюдо!
    Так тема-то о бюджетной еде, вот и выкручиваемся, кто как может.
    Таня, сейчас в больших упаковках продаже есть мягкий в тубах Останкинский, беларусский в зелененьких и голубкньких упаковках, я производителя забыла, он в призме точно всегда был, сейчас может и прекратили поставки. Ну и Домик в деревне, Простоквашино. Короче, полно, просто не заостряла ты внимание. Я то из всего этого всегда обезжиренный ищу, а если не задаваться целью, то и на развер можно купить, я не лю.
    А сама из кефира тоже делаю, замораживаю его потом оттаиваю и на выходе творожок мягкий и сыворотка в хлеб.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

7. ответ для Клера , на сообщение « Так тема-то о бюджетной еде, вот и... »

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Так тема-то о бюджетной еде, вот и выкручиваемся, кто как может.
    Таня, сейчас в больших упаковках продаже есть мягкий в тубах Останкинский, беларусский в зелененьких и голубкньких упаковках, я производителя забыла, он в призме точно всегда был, сейчас может и прекратили поставки. Ну и Домик в деревне, Простоквашино. Короче, полно, просто не заостряла ты внимание. Я то из всего этого всегда обезжиренный ищу, а если не задаваться целью, то и на развер можно купить, я не лю.
    А сама из кефира тоже делаю, замораживаю его потом оттаиваю и на выходе творожок мягкий и сыворотка в хлеб.
    Интересно Я пробовала свернувшееся при кипячении молоко процеживать через 4 слоя марли - получается, но творог выходит вареный. Сыворотку выпили.

8. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »

А такой напиток никто не делал?
    Из 4 апельсинов - 9 литров сока!
    Сок апельсиновый!!!

Приготовление:
    1. 4 апельсина вымыть, обдать кипятком (чтобы снять воск и убрать горечь), насухо вытереть, положить на 2 часа в морозилку, а лучше на ночь. Порезать и пропустить через мясорубку. Залить получившуюся массу тремя литрами холодной кипяченой воды (я использую воду из фильтра), дать настояться около 10 минут.
    2. Процедить через дуршлаг (чтобы ушли крупные частицы), потом процедить через мелкое сито, или через марлю, сложенную в 5-6 слоев. Если цедить сразу через марлю, то крупные частицы сразу забьют отверстия и сок трудно будет процедить.
    3. В процеженный сок добавить еще 6 литров воды, 1 кг сахара и 30 гр лимонной кислоты, все размешать, разлить по бутылками дать настояться около часа.
    4. На выходе должно получиться 9 литров вкусного апельсинового сока.)))
    5. Из оставшейся после процеживания массы можно сварить варенье: добавить по вкусу сахара и лимонной кислоты, варить в микроволновке под закрытой крышкой в три приема по 5 мин, помешивая. Получится апельсиновое желе.

9. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Lana777a Посмотреть сообщение
    Для лета хорошие рецепты, а вот для зимы они уже не бюджетные. Я люблю рыбу, но она тоже очень дорогая сейчас, так я рыбные котлеты делаю из консервы. Любая консерва в масле, овсяные хлопья запариваем, яйцо, лук сырой мелко порезать. Все вилкой перемять и перемешать. Ложкой в виде котлетки выложить на горячую сковородку с подс. маслом. И поджаривать с обеих сторон. Можно к любому гарниру, а можно и так с хлебушком, очень вкусно.
    не пошли у нас рецепты с овсянкой , что котлеты которые тут хвалили , что рыбные ,уж лучше манку добавить, а сок такой из апельсинов я как делала на детское ДР , чтоб колу не покупать , очень вкусно получилось
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

10. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    Наш человек Аватар для Mashysik

Цитата Сообщение от Lana777a Посмотреть сообщение
    Для лета хорошие рецепты, а вот для зимы они уже не бюджетные. Я люблю рыбу, но она тоже очень дорогая сейчас, так я рыбные котлеты делаю из консервы. Любая консерва в масле, овсяные хлопья запариваем, яйцо, лук сырой мелко порезать. Все вилкой перемять и перемешать. Ложкой в виде котлетки выложить на горячую сковородку с подс. маслом. И поджаривать с обеих сторон. Можно к любому гарниру, а можно и так с хлебушком, очень вкусно.
    ну не знаю.....можно купить прекрасный минтай по 160 руб за кг.Ну всяко полезней и вкуснее рыбной консервы,да и рыбы целый кг.А вот овсянка в нашей семье совсем не идёт в котлеты.

Страница 797 из 1182 « Первая 297697747787793794795796797798799800801807847897 Последняя »