|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Дарю улыбку
Девочки.по ценам пока неподскажу! в близжайшее время будут формировать группы! мне отзвонятся и все подробно расскажут - тогда и отпишусь у них есть группа в контакте...пойду поищу
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
-
Дарю улыбку
-
Наш человек
Сообщение от свежеветрова
Сходила я на Спирина...где было открытие детского досугового центра "Пирамида"
А подскажите пожалуйста какое там помещение - одно/несколько, большое/маленькое? вход с той же стороны где салон или с обратной около парадной?
-
Дарю улыбку
Сообщение от savarina
А подскажите пожалуйста какое там помещение - одно/несколько, большое/маленькое? вход с той же стороны где салон или с обратной около парадной?
вход с обратной стороны! есть "большой" зал..гардероб и как мне сказали еще несколько кабинетов для занятий...но я там не ходила...зашла ненадолго пока с дочей гуляла
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
-
Элита
Сообщение от kalashka
На дисбакт что сдавали?
Какашки.
У реб температура 2ю нед.выписали нас с ОРВИ, а ща втрой виток.Вот решила кровь ща сдать.Предъявью педитру, раз она сама не назначает.
-
Сообщение от Tigralj
Какашки.
У реб температура 2ю нед.выписали нас с ОРВИ, а ща втрой виток.Вот решила кровь ща сдать.Предъявью педитру, раз она сама не назначает.
а в панораме теперь и какашки можно сдавать? нам перед НГ назначали, но у них нельзя было, сдавали в Гатчине в итоге.
-
Элита
870р на дисбакт.Сдавали в январе.Отвозят они их куда-то в лабстори лабораторию.Ответ у них через нед.
-
Сообщение от Tigralj
870р на дисбакт.Сдавали в январе.Отвозят они их куда-то в лабстори лабораторию.Ответ у них через нед.
спасибо. это хорошо. раньше, как мне их педиатр объясняла, у них помещения не было - типа для анализа какашек и их хранения должно быть отдельное помещение. теперь, значит, все анализы там можно сдавать - и кровь, и мочу, и каки.
-
Наш человек
Девушки, кто-нибудь до рыбхоза доехал таки?
-
Дарю улыбку