|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Rassvet
она у вас маленькая совсем. Подождите, голова включится, постепенно все освоит. А ребенку занятия нравятся? А вам, безотносительно успехов других детей? Соревнования я бы просто пропустила.
Вообще мне не очень нравятся бальные танцы))) никаких серьезных доводов, вопрос личных предпочтений ) а под что прыгают малыши - все равно, лишь бы тренировали ноги, спину, развивали координацию. А, ну чтобы занятия нравились и педагог адекватный.
Нельзя соревнования пропустить партер же есть у неё .
Они очень условные для малышей, чисто чтобы дети себя на сцене научились преподносит,не комплексовать
Моей принцессе ,моему сердечку 8 лет
-
Неадекват
Мою неуклюжую с годами растормошили на хореографии. Хореография - это не медленно. Вы заблуждаетесь.
Правда реальный результат всех этих занятий я сумела увидеть уже где-то на 4м году обучения. До этого ничего, кроме ровной спинки, мне в глаза не бросалось. но и занятия были очень малозатратные и короткие, это да. Вальгус исчез наверное тоже году уже к 5му. То есть он постепенно уменьшался, но я , честно, не знаю, это из-за танцев или просто возрастное. Думаю, и то, и другое вместе.
Что делает хореография с вальгусом - это я согу объяснить. Вкачивается стопа, мышцы голени, да вообще все мышцы ног, собственно - и всё, потому как уйти обычному стандартному не тяжелому детскому вальгусу мешает именно мышечная слабость. (я не говорю сейчас про реально серьезные случаи, потому что не сталкивалась с ними)
в хореографии все движения основаны на натянутом колене, на натянутом носке, нога часто встает на полупалец, все мышцы ног вынуждены активно работать. Это в большей степени у станка конечно, но первоначальные занятия тоже предполагают ту же работу мышц, просто в меньшем объеме.
Что могут сделать с вальгусом бальные - этого я не знаю, поскольку совсем не в курсе специфики работы ног в этих видах танца
-
Сообщение от Ковальски
Если очевидной разницы между хореографией и бальными танцами нет в контексте вальгусных стоп- я бы посещала только хореографию. Это мы из за логопеда так разбили, подстроились - чтобы тренировки были два раза в неделю.
Девочка ооочень медлительная , я бы сказала даже неуклюжая. Посмотрела на небо и полетела на спину)))))
Расчитывала , на бальных ее "растолкают" хоть что ли.
Ей очень нравится,но не знаю раскачегарится или нет:-)
Если девочке нравится, я бы водила. Надо просто самой проще относиться к "лучше-хуже" и прочим соревновательным моментам.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Время-не-ждёт
Ну, неуклюжесть сразу не пройдет и медлительность. Тем более в четыре года. Я на своем моторно неловком сыне значимый результат увидела года через два, но он в пять начал заниматься. Сейчас движения берет с ноги, быстрее зачастую чем более старшие дети.
В бальных весь стандарт танцуется на спусках-подъемах, подъемы чем выше на носочки, тем лучше. Ну и латина вся по третьей позиции и носочки натянуты.
Я бы оставила и то, и другое, а лет в 7-8 уже будет понятно, где ребенку больше нравится.
-
Неадекват
Сообщение от Марьяна
Ну, неуклюжесть сразу не пройдет и медлительность. Тем более в четыре года. Я на своем моторно неловком сыне значимый результат увидела года через два, но он в пять начал заниматься. Сейчас движения берет с ноги, быстрее зачастую чем более старшие дети.
В бальных весь стандарт танцуется на спусках-подъемах, подъемы чем выше на носочки, тем лучше. Ну и латина вся по третьей позиции и носочки натянуты.
Я бы оставила и то, и другое, а лет в 7-8 уже будет понятно, где ребенку больше нравится.
Оставить и то, и то - тоже хорошее решение. Чем больше движения, причем движения эстетичного - тем лучше. танцев много не бывает.
Выбереи наверное ребенок в итоге бальные, поскольку на первоначальном этапе там конечно движухи побольше.
-
Мега-элита
Дорогие дамы, есть просьба.
Нам в саду для костюмов на праздник понадобились черные закрытые купальники с длинным рукавом.
А у дочки есть белые в ассортименте ))), черных нету. В связи с чем разыскивается хореографический купальник черный, строго длинный рукав, не три четверти, на худого ребенка ростом 114. Нужен 10-11 декабря.
Территориально было бы очень здорово красная ветка метро север-центр.
Одолжу на несколько дней
Приму в дар
Куплю очень занедорого
При необходимости временно поменяюсь на аналогичный белый.
Извините что к вам обращаюсь пишу здесь, тк аудитория тематическая. Я сама постоянно избавляюсь от кучи купальников... Но белых )
-
Наш человек
Сообщение от Rassvet
Дорогие дамы, есть просьба.
Нам в саду для костюмов на праздник понадобились черные закрытые купальники с длинным рукавом.
А у дочки есть белые в ассортименте ))), черных нету. В связи с чем разыскивается хореографический купальник черный, строго длинный рукав, не три четверти, на худого ребенка ростом 114. Нужен 10-11 декабря.
Территориально было бы очень здорово красная ветка метро север-центр.
Одолжу на несколько дней
Приму в дар
Куплю очень занедорого
При необходимости временно поменяюсь на аналогичный белый.
Извините что к вам обращаюсь пишу здесь, тк аудитория тематическая. Я сама постоянно избавляюсь от кучи купальников... Но белых )
у меня кажись есть, вечером гляну.
-
Наш человек
нашла фото, такой вот, не пойдет? на спине глубокий вырез и рукава все ж таки не длинные 3/4 скорей всего.... детка в центре фото
-
Мега-элита
Сообщение от pearlA
нашла фото, такой вот, не пойдет?[URPG[/URL]
А он с длинным рукавом? На фото разные ) если тот, что с длинным на девочке слева, да еще и по росту +- сядет, то отлично (покосившись на адрес в профиле) прямо замечательно )).
сейчас еще раз посмотрела - наверное, ваша девочка в центре фото? У нее рукав три четверти, нас вроде бы озадачили длинным рукавом (но я еще раз уточню у воспитательницы-массовика)
-
Наш человек
Сообщение от Rassvet
А он с длинным рукавом? На фото разные ) если тот, что с длинным на девочке слева, да еще и по росту +- сядет, то отлично (покосившись на адрес в профиле) прямо замечательно )).
короче, есть вариант измерить его длину и длину рукава.
вечером отпишусь