|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Ну я же не знаю,что вы рисовали.Я пишу как было у нас.) Значит в этом году по-другому.
-
Хранитель
Сообщение от Новая 3еландия
заранее подготовить то есть? и не обязательно сказку?
Говорили, во 2й тур пройдет человек 30, а отобрали аж 53.
Наверное, не могли выбрать - все хорошие
Алиса говорит, что им на экзамене сразу сказали, что их 160, во второй тур пройдут около 50. Моя тоже прошла. А иллюстрацию они же уже рисовали в первом туре.
-
Хранитель
Сообщение от Spes
Ну я же не знаю,что вы рисовали.Я пишу как было у нас.) Значит в этом году по-другому.
Видимо, да, иначе. Сюрприз.
-
Ветеран
Сообщение от Ayats
Алиса говорит, что им на экзамене сразу сказали, что их 160, во второй тур пройдут около 50. Моя тоже прошла. А иллюстрацию они же уже рисовали в первом туре.
Так их 160 всего - маленьких и больших. А во 2й тур, насколько я поняла, тоже 2 списка, т.е больше 50ти.... запуталась ))))
-
Ветеран
Сообщение от Ayats
Видимо, да, иначе. Сюрприз.
Но приносить 4 листа А4
-
Хранитель
Так их 160 всего - маленьких и больших. А во 2й тур, насколько я поняла, тоже 2 списка, т.е больше 50ти.... запуталась ))))
Я думаю 160 было только старших. По крайней мере по словам моего ребенка, в каждом классе мольберты стояли в два кружка, в каждом кружке 20-25 человек, т.е. по 40-50 детей на класс. Дочка видела точно три класса в которых шел экзамен, сказала, что не поняла, был ли четвертый.
Младших прошло 30 с чем-то, вон там выше показали оба списка. Из скольки не понятно.
-
Хранитель
Но приносить 4 листа А4
Мне кажется, или список материалов просто не изменили с первого тура?
-
Ветеран
Сообщение от Ayats
Я думаю 160 было только старших. По крайней мере по словам моего ребенка, в каждом классе мольберты стояли в два кружка, в каждом кружке 20-25 человек, т.е. по 40-50 детей на класс. Дочка видела точно три класса в которых шел экзамен, сказала, что не поняла, был ли четвертый.
Младших прошло 30 с чем-то, вон там выше показали оба списка. Из скольки не понятно.
да нет...
было 72 младших и 64 старших.
Младших прошло 53, старших 34
-
Хранитель
да нет...
было 72 младших и 64 старших.
Младших прошло 53, старших 34
А, значит, я не так поняла. Я-то там даже рядом не ходила, ничего ваще не знаю. Тогда удивительно, что столько детей во второй тур прошло. Видимо, полноценно отбирать будут уже после 25.
-
Хранитель
Только по спискам наоборот. Моя 11 лет в списке, где 53 ребенка. И еще одна наша знакомая ровесница в этом же списке.