|
|
Велосипедная тема
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А это как? Купить багажник? Что такое подсидел?)))
ТУ-ТИ-ТУ-ТУ!!!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Спасибо за совет!
Наверное, можно и обычный багажник...почему-то не хочется...
ТУ-ТИ-ТУ-ТУ!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Кот Обормот
Сумму по возможностям и потребностям,а смотреть на найнеры лучше
отправлено с Моего
в 30-ку реально уложиться???
про 29 колеса читали, что высокие чувствуют себя на них как петухи на насесте, не очень удобно в общем. Лучше стандартные 26.
А вы что думаете???
-
с орбиты
Сообщение от 2-tea-to-2
Спасибо за совет!
Наверное, можно и обычный багажник...почему-то не хочется...
а почему? ведь очень удобно...
-
Сообщение от vitigno
в 30-ку реально уложиться???
про 29 колеса читали, что высокие чувствуют себя на них как петухи на насесте, не очень удобно в общем. Лучше стандартные 26.
А вы что думаете???
Вопрос не мне конечно, но могу как владелец найнера немного поделиться опытом. Ед-но я не очень высокая. На найнере очень комфортно с любым ростом. Наоборот найнеры и советуют высоким т.к. удобнее чем на 26, дело ведь не только в размере колес, но и в размере рамы, емнип для высоких рама 21-23 дюйма. Лучше сходить в магазин и примерить на себя. И еще как человек пересевший с 26 на 29 колеса, понимаю, что к 26 вряд ли больше вернусь
Насчет 30 ки не совсем уверена, у меня Куб аналог обошелся в 38 тыс. (но у меня рама 15 дюймов, такие велосипеды редко бывают в наличии обычно под заказ). Мерида будет подешевле. Еще на сайте горных вершин видела CUBE AIM SL 29 (2015) 29" как раз с 23 дюймовой рамой (рост от 191 до 210) он подороже 36 тыс. По стоимости сложно с ориентировать, может есть и подешевле модели. Просто для не высоких как раз найнер недорогой относительно сложнее найти, чем для высоких. Для высоких выбора больше. Удачи вам в поиске
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Элита
Если вы нашли опечатку в тексте моего поста, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
-
Космонавт
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Мега-элита
Сообщение от Scatter
Если никак невозможно хранить форму по месту применения и ничего не возить - то всё зависит от веса. В любом случае, чем больше вес груза - тем ниже желательно его разместить.
В зависимости же от объёма - или багажник с сумкой:
Или велорюкзак с вентиляцией спины:
Или велоштаны, если объём большой:
Андрей, спасибо за подробный ответ и картинки![emoji257]
А корзина на руль - совсем плохая идея?
ТУ-ТИ-ТУ-ТУ!!!
-
Активный участник
Народ, всем привет!
Не знаете, не идет ли какая нибудь вело-ярмарка или большая распродажа? Нужен хороший женский дорожный велосипед...
Видела подходящий за 20 000...но там нет скоростей даже, думаю это весьма дорого.