Страница 797 из 2174 « Первая 29769774778779379479579679779879980080180784789712971797 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Ветеран Аватар для kati_i

В воскресенье были на ДР у друзей в Музее воды (комплекс-вселенная воды).Мне очень понравилось, моей дочке тоже. Отличная часовая экскурсия, но для детей 6-7 лет возможно рановато. Идеально для 1-2 классов. После экскурсии было заказано помещение для чаепития. Время лимитировано-30 мин. На мой взгляд этого мало ( в итоге мы и просидели минут 50).
    Остановлюсь на минусах. Считаю что организация ДР в Музее воды далеко не на высшем уровне. Возможно это мои эмоции и я просто придираюсь. Не понравилось, что когда зашли в комплекс группой приглашенных детей+родители (а именниник ещё не приехал) к нам подошли и обескуражили вопросом "сколько будет человек?". Мы естественно не знали сколько всего приглашенных, и нас сразу предупредили что в стоимость проведения ДР вхдит только 10 детей+2 родителей. Когда приехала мама именинника мы ее обескуражили эти заявлением, она конечно сказала что за всех сейчас заплатит, но в итоге мамочки приняли решение что ДР детский поэтому заплатим за себя сами. Еще один и самый весомый минус - касса находиться в другом здании, при чем просили пропустить гостей, пока один человек сбегает за билетами, т.к. уже наступило время экскурсии, НЕ ПУСТИЛИ. В это время дети конечно не могли сидеть тихо в стороночке. Они спустились немного по ступенькам/ ближе к экспозиции, тут же подбежал охранник и в недоброжелательной форме сказал "будете спускаться когда у Вас будут билеты и начнется экскурсия". Как писала ранее экскурсия понравилась. Но считаю что если проводится ДР, то надо как-то больше приблизить это мероприятие к торжеству, а не проводить как стандартную экскурсию.
    По окончанию экскурсии направились в помещение для чаепития, которое тоже находилось в другом помещении, что тоже считаю не столь удобным, т.к. многие дети были переодеты в нарядные платья и костюмы и отправляться в этом на улицу не могли. Само помещение для чаепития находилось на втором этаже, на первом экспозиция и музейные работники были очень шокировани когда вошли-вбежали 15 детей 6-7 лет. Да и то что чаепитие проводится на втором этаже считаю крайне опасным, потому что привязать детей к стульям невозможно, а они после приема пищи конечно помчались опять бегать. Скорей всего музей рассчитывал, что дети поели-встали и пошли по домам. Но им то хотелось праздника и веселья. Может не хватало привычного аниматора, что бы он мог занять детей на 30 мин, а родители могли спокойно выпить шампанское.

Итог. Сам музейные комплекс конечно отлично оформлен, доступно экскурсоводом преподносится материал, но для проведения ДР до 7 лет считаю его непригодным. Это конечно сугубо мое личное мнение, так что прошу "не кидаться в меня помидорами"

2. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для maniysha0505

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    А можно про жевачку для рук по подробнее? Очень интересно! И про глаза и про жуков? Что с ними делать?
    Жуки вот такие http://ofigadget.ru/products/nano-zhuki-hex-bugs они прикольно бегают, светяться, толкаются.
    Жевачка для рук - это вещество такое, которое по консистенции, как жевачка, но может растекаться или превращаться в упругий материал, если ее обо что-нибудь кинуть, отскочит и подпрЫгнет http://www.gaga.ru/articles/handgum/

А еще есть лизуны )))))) такие слизкие массы. На вид желе, трогаешь, холодное и мокрое. Бывает разного цвета с глазами или без
    http://ladytech.ru/igrushka-lizun-ka...-razvlechenie/

Наш человек Аватар для maniysha0505

Цитата Сообщение от Ася_Ася Посмотреть сообщение
    решили с мужем подарить дочке ... полет на День Варенья

flystation.net
    в день рождения дают скидку 10% по предъявлению
    лучший ДР ever!
    спасибо Вам большое! Именно от Вас в этом топе я увидела такой прекрасный вариант. Решили не кормить и веселить кучу детишек/подружек, а подарить ребенку эмоции и прекрасные воспоминания. Подарили ей 6 минут такого полета. Дочке исполнилось 8 лет. Она сначала испугалась при виде трубы, но все равно пошла. В итоге незабываемые впечатления. Ребенок на седьмом небе от счастья. Было три захода по 2 минуты. Первые два захода ее держал инструктор, в третьем заходе он с ней полетел. Теперь ребенок мечтает полетать ще хотя бы раз!
    В день рождения,за день до него и на следующий после - 10 % скидка. Видеос'емка в подарок, фото 1000 рублей.
    Были пару минусов, которые подпортили мне настроение, но ребенок этого не узнал.

4. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для ollik

девочки, а фокусника ни кто не может посоветовать? может есть у кого нибудь такой опыт?

5. ответ для ollik , на сообщение « девочки, а фокусника ни кто не может... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от ollik Посмотреть сообщение
    девочки, а фокусника ни кто не может посоветовать? может есть у кого нибудь такой опыт?
    В основном пишут о Питер Банте, но кого-то ещё хвалили. Попробуйте поиском посмотреть. Дааавно как-то писали. Ну а Питера только что уже упоминали. Пару страниц назад гляньте.

6. ответ для я марина , на сообщение « ааа, это вы нас опередили))))).У нас... »

Цитата Сообщение от я марина Посмотреть сообщение
    ааа, это вы нас опередили))))).У нас тоже День рождения 8 марта, но на 13.00 кафе уже занято. Мы тогда за вами отпразднуем, 9 марта забронировала, на 3 часа. А вы с меню уже определились? Вы Стекляшкина планируете приглашать? Пожалуйста, делитесь идеями, у нас первый "выездной" др, волнуюс)))).
    Да. Мне из кафе уже звонили, уточняли. Я из-за праздников стараюсь пораньше всё бронировать, а то как-то не смогла договориться с нужным аниматором. Спасибо топу, тут кладезь информации.
    Я Открывашек приглашать буду. Я вату сахарную обещала дочке, она её ждёт и периодически переспрашивает, а точно ли будет вата, а так бы Стекляшкина заказала.
    Меню завтра гляну ещё, но примерно определилась. Доча моя пиццу не ест, так что надо картофель фри брать,пюре в кафешках мои не признают. Но несколько пицц деткам возьму. Ну и взрослым надо несколько пицц. Остаётся вопрос с тортом. Надо ли его? Хотя свечки надо задуть.Или закажу у подруги, или если осилю, то сама с мастикой помучаюсь.

Цитата Сообщение от ТАТЬЯНОЧКА Посмотреть сообщение
    В любом книжном или канцелярском магазине.
    Спасибокупила

Ветеран Аватар для kati_i

Цитата Сообщение от maniysha0505 Посмотреть сообщение
    спасибо Вам большое! Именно от Вас в этом топе я увидела такой прекрасный вариант. Решили не кормить и веселить кучу детишек/подружек, а подарить ребенку эмоции и прекрасные воспоминания. Подарили ей 6 минут такого полета. Дочке исполнилось 8 лет. Она сначала испугалась при виде трубы, но все равно пошла. В итоге незабываемые впечатления. Ребенок на седьмом небе от счастья. Было три захода по 2 минуты. Первые два захода ее держал инструктор, в третьем заходе он с ней полетел. Теперь ребенок мечтает полетать ще хотя бы раз!
    В день рождения,за день до него и на следующий после - 10 % скидка. Видеос'емка в подарок, фото 1000 рублей.
    Были пару минусов, которые подпортили мне настроение, но ребенок этого не узнал.
    Про минусы напишите, очень хочется знать. Мы ребенку честное слово не расскажем.

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Да. Мне из кафе уже звонили, уточняли. Я из-за праздников стараюсь пораньше всё бронировать, а то как-то не смогла договориться с нужным аниматором. Спасибо топу, тут кладезь информации.
    Я Открывашек приглашать буду. Я вату сахарную обещала дочке, она её ждёт и периодически переспрашивает, а точно ли будет вата, а так бы Стекляшкина заказала.
    Меню завтра гляну ещё, но примерно определилась. Доча моя пиццу не ест, так что надо картофель фри брать,пюре в кафешках мои не признают. Но несколько пицц деткам возьму. Ну и взрослым надо несколько пицц. Остаётся вопрос с тортом. Надо ли его? Хотя свечки надо задуть.Или закажу у подруги, или если осилю, то сама с мастикой помучаюсь.
    Я сегодня у Стекляшкина записалась, по телефону очень понравился, сказал может и подарки помочь вручить и торт торжественно вынести, программу под нас подстроить. Кафе заказала, Стекляшкина забронировала, уф, выдохнула.
    Вот я не могу определиться пюре или фри, котлета или нагетсы. Интересно у них фри и нагется на Мак похожи или нет, иногда фри ужас ужасный подают. Первое вроде лучше, второе вкуснее)))). Пиццу тож возьму. А взрослым думаю пиццы и салатики взять.
    Торт обязательно нужен, мы всегда в Карате заказывали, но в прошлом году столько в мастику красител напихали, есть невозможно было, горечь. Теперь думаю, где заказать, чтоб проверенное место и вкусный торт.

Цитата Сообщение от я марина Посмотреть сообщение
    Я сегодня у Стекляшкина записалась, по телефону очень понравился, сказал может и подарки помочь вручить и торт торжественно вынести, программу под нас подстроить. Кафе заказала, Стекляшкина забронировала, уф, выдохнула.
    Вот я не могу определиться пюре или фри, котлета или нагетсы. Интересно у них фри и нагется на Мак похожи или нет, иногда фри ужас ужасный подают. Первое вроде лучше, второе вкуснее)))). Пиццу тож возьму. А взрослым думаю пиццы и салатики взять.
    Торт обязательно нужен, мы всегда в Карате заказывали, но в прошлом году столько в мастику красител напихали, есть невозможно было, горечь. Теперь думаю, где заказать, чтоб проверенное место и вкусный торт.
    Я думаю шашлычки куриные к фри. Моя то точно не будет-папе перепадут. Младшему тоже не надо, просто фри возьму. Если муж зарплату получит сегодня, тогда может закажу попробовать как у них фри на вкус. Надо посчитать, прикинуть по бюджету что выйдет. мы тут количество гостей прикинули. Получилось 19детей, пытаюсь список сократить. У нас как-то в семьях по 2-е деток и нас на Др зовут не только к ровесникам, но и к младшим детям и к старшим.
    Я как-то торт закаывала у Лены(её тут многие хвалят), но она не делает мастичные торты, а только фото-торты.Территориально живёт на Тимуровской. Подруга моя на Чернышевской живёт, делает разные торты. У неё есть группа в контакте. Мы с октябрятами( компания мамочек с ровесниками моего младшего) очень любим её тортикти. Я у неё и училась,но я для дома, для семьи.

Страница 797 из 2174 « Первая 29769774778779379479579679779879980080180784789712971797 Последняя »