Страница 797 из 1016 « Первая 297697747787793794795796797798799800801807847897 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

1. ответ для Lenuha , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/57d6bfead5... »
    Активный участник Аватар для Аншель

Цитата Сообщение от Lenuha Посмотреть сообщение
    Нашла одну ,в компе,заводчица после стрижки присылала, вроде тоже давняя. дома посвежее поищу.
    Красивый мальчик! ) Но я (как Оганова) предпочитаю не стриженых ))) А какой у него возраст?
    "Не волнуйтесь! И будьте счастливы!" Конфуций

Активный участник Аватар для Аншель

Ну так он гораздо красивее когда не стриженый!!! Мне больше нравится, но это моё личное мнение )) Ну очень хорош!!!
    "Не волнуйтесь! И будьте счастливы!" Конфуций

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от песня Посмотреть сообщение
    Почему в Москву? Обычно док-ты делает клуб вроде.. Лучше спросить у тех, кто у нас тут разведением занимается, они наверняка в курсе.
    Я щенка покупала не в питомнике, но на момент покупки уже была щенячка, которую хозяйка сама мне на родословную в клубе поменяла. Как и делается-ли это задним числом- даже не знаю...

Цвет скорее всего поменяется после первой линьки.
    нам тоже сказали что родословную только если отправить метрику в Мск и стоить будет 2 тыщи, но мы так и не собрались. Что это может означать?
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

4. ответ для Lenuha , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/57d6bfead5... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Lenuha Посмотреть сообщение
    Нашла одну ,в компе,заводчица после стрижки присылала, вроде тоже давняя. дома посвежее поищу.
    Красавчик! Стриженный и не стриженный как будто разные собачки, вся дымка состригается и прям рыжик становится

Наш человек Аватар для Дороти

Добрый день! Подскажите пожалуйста, обещала детям собаку, очень, ну очень нравятся шпицы. Я совсем не разбираюсь в породах, говорят только, они многопустолайки. Соседи меня не выселят из дома?))))) и ещё: ге купить? Подскажите проверенные клубы, заводчиков и какая адекватная цена на них? Спасибо!

6. ответ для IrenaV , на сообщение « Красавчик! Стриженный и не стриженный... »
    Активный участник Аватар для Lenuha

вроде его и не сильно стригут. заводчица всегда говорит,что жалко такую шубу состригать)))но после стрижки он какой то поаккуратней становится, как шарик кругленький .а то после поездок на дачу он как чертенок,шерсть дыбом,весь в пыли и колтунах. еле вычесываю и то не до конца,повозится при каждой стрижке с ним приходится.

А у нас опять 25(((( Снова тошнота и расстройство стула. С утра до 1-й половине дня,с промежутками. После обеда все ок,веселый,с аппетитом. Вот что это? на что обратить внимание,может,анализы какие сдать? Или это может быть особенность,предрасположенность?

Небожитель

точно не особенность, предрасположенность , наверняка пробелы питания...
    учитывая, что у Вас была прививка недавно сходите к ветеринару....
    ЕСли Вы давала БВ 15 вы продавали его 5 дней как рекомендовано или одноразово дали?
    Можете сдать на глисты ( но Вы же наверное давали перед прививкой глистогонку, так что вряд ли)

9. ответ для IrenaV , на сообщение « точно не особенность,... »

Цитата Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
    точно не особенность, предрасположенность , наверняка пробелы питания...
    учитывая, что у Вас была прививка недавно сходите к ветеринару....
    ЕСли Вы давала БВ 15 вы продавали его 5 дней как рекомендовано или одноразово дали?
    Можете сдать на глисты ( но Вы же наверное давали перед прививкой глистогонку, так что вряд ли)
    ест только РК для щенков. У ветеринары были,назначил энтеросгель и наблюдать. БФ давала больше 5 дней,потому как с антибиотиком. История странная какая то,начинается все с громкого бурчания в животе. Черз день/два. Бурчит,потом стул -2 раза нормальный,3-4 -расстроенный.Потом тошнит. Поначалу не ест,после обела начинает есть.
    Глистогонку давали
    "Как папа скажет,так по маминому и будет"

Небожитель

БФ 15 это пробиотик а не антибиотик...
    Покормите паштетом РК ЖКТ ( наша хорошо на нем буквально 1 день и все в норма) такой http://www.petshop.ru/catalog/dogs/k...ya_up_ka_2541/
    Еще бифитрилак хорошо http://dogsecrets.ru/stati/1397-bifi...lya-sobak.html

Страница 797 из 1016 « Первая 297697747787793794795796797798799800801807847897 Последняя »