|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Lenuha
 Нашла одну ,в компе,заводчица после стрижки присылала, вроде тоже давняя. дома посвежее поищу.
Красивый мальчик! ) Но я (как Оганова) предпочитаю не стриженых ))) А какой у него возраст?
"Не волнуйтесь! И будьте счастливы!" Конфуций
-
Активный участник
Ну так он гораздо красивее когда не стриженый!!! Мне больше нравится, но это моё личное мнение )) Ну очень хорош!!!
"Не волнуйтесь! И будьте счастливы!" Конфуций
-
Небожитель
 Сообщение от песня
Почему в Москву? Обычно док-ты делает клуб вроде.. Лучше спросить у тех, кто у нас тут разведением занимается, они наверняка в курсе.
Я щенка покупала не в питомнике, но на момент покупки уже была щенячка, которую хозяйка сама мне на родословную в клубе поменяла. Как и делается-ли это задним числом- даже не знаю...
Цвет скорее всего поменяется после первой линьки.
нам тоже сказали что родословную только если отправить метрику в Мск и стоить будет 2 тыщи, но мы так и не собрались. Что это может означать?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
 Сообщение от Lenuha
 Нашла одну ,в компе,заводчица после стрижки присылала, вроде тоже давняя. дома посвежее поищу.
Красавчик! Стриженный и не стриженный как будто разные собачки, вся дымка состригается и прям рыжик становится
-
Наш человек
Добрый день! Подскажите пожалуйста, обещала детям собаку, очень, ну очень нравятся шпицы. Я совсем не разбираюсь в породах, говорят только, они многопустолайки. Соседи меня не выселят из дома?))))) и ещё: ге купить? Подскажите проверенные клубы, заводчиков и какая адекватная цена на них? Спасибо!
-
Активный участник
вроде его и не сильно стригут. заводчица всегда говорит,что жалко такую шубу состригать)))но после стрижки он какой то поаккуратней становится, как шарик кругленький .а то после поездок на дачу он как чертенок,шерсть дыбом,весь в пыли и колтунах. еле вычесываю и то не до конца,повозится при каждой стрижке с ним приходится.
-
Мега-элита
А у нас опять 25(((( Снова тошнота и расстройство стула. С утра до 1-й половине дня,с промежутками. После обеда все ок,веселый,с аппетитом. Вот что это? на что обратить внимание,может,анализы какие сдать? Или это может быть особенность,предрасположенность?
-
точно не особенность, предрасположенность , наверняка пробелы питания...
учитывая, что у Вас была прививка недавно сходите к ветеринару....
ЕСли Вы давала БВ 15 вы продавали его 5 дней как рекомендовано или одноразово дали?
Можете сдать на глисты ( но Вы же наверное давали перед прививкой глистогонку, так что вряд ли)
-
Мега-элита
 Сообщение от IrenaV
точно не особенность, предрасположенность , наверняка пробелы питания...
учитывая, что у Вас была прививка недавно сходите к ветеринару....
ЕСли Вы давала БВ 15 вы продавали его 5 дней как рекомендовано или одноразово дали?
Можете сдать на глисты ( но Вы же наверное давали перед прививкой глистогонку, так что вряд ли)
ест только РК для щенков. У ветеринары были,назначил энтеросгель и наблюдать. БФ давала больше 5 дней,потому как с антибиотиком. История странная какая то,начинается все с громкого бурчания в животе. Черз день/два. Бурчит,потом стул -2 раза нормальный,3-4 -расстроенный.Потом тошнит. Поначалу не ест,после обела начинает есть.
Глистогонку давали
"Как папа скажет,так по маминому и будет" 
-
БФ 15 это пробиотик а не антибиотик...
Покормите паштетом РК ЖКТ ( наша хорошо на нем буквально 1 день и все в норма) такой http://www.petshop.ru/catalog/dogs/k...ya_up_ka_2541/
Еще бифитрилак хорошо http://dogsecrets.ru/stati/1397-bifi...lya-sobak.html