Страница 797 из 1193 « Первая 297697747787793794795796797798799800801807847897 Последняя »

Тема: миома лечится?

1. ответ для G_a_l_a , на сообщение « А что страшного в Мирамистине? У меня... »
    Наш человек Аватар для Кириника

Цитата Сообщение от G_a_l_a Посмотреть сообщение
    А что страшного в Мирамистине? У меня средство номер 1 дома Врачи не против ни разу, ни мои, ни педиатр
    мне не помогает, но у меня хронические фронтиты и гаймориты...
    Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят. А какие разные ощущения и перспективы.
    Ну, нельзя нравиться всем подряд, нужно же кого-то и раздражать для разнообразия.

Мега-элита Аватар для G_a_l_a

Не помогает - другой разговор, универсального лекарства нет, к сожалению. У меня муж хроник по теме ЛОР-заболеваний, ему уже тоже ничего не помогает Оперировать надо, а он боится...

Цитата Сообщение от Барсёнок Посмотреть сообщение
    Блин, вот ведь незадача( Эх, пораньше бы вспомнить, можно было бы просто ножками подойти в справочное и попросить переписать номерок(
    Сейчас с погодой что-то, у меня у двоих детей голова болит уже несколько дней, так что не паникуйте!
    Анализов много, мне насчитали в Инвитро на 5200, но у меня часть оказалась сделанной в поликлинике по диспансеризации, я пока их не стала делать, если по срокам успею, то хорошо. Если нет, то ещё раз схожу. а пока обошлось в 3500.

Такой ОФФ - вы здесь давно живете? Дети наши не вместе в 69 сад ходили, случайно?

Мне от насморка посоветовали разок циннабсин. Это гомеопатия, недешёвая. НО. У младшего ребенка мало того, что на 4 день прошёл совершенно жуткий насморк, с забитым намертво носом, так ещё после этого прошёл навсегда насморк хронический, , когда 4 года подряд шмыганье не проходило даже летом. И с тех пор любой насморк длится не больше 2-3 дней уже безо всякого циннабсина. Я охренела конкретно, ему ставили хронический аденоидит и шла речь об операции. Никогда лекарства не рекомендую и поклонником гомеопатии не являюсь, но тем не менее.
    Да, мы в 69 садик тоже ходили перед школой или даже два года, живем мне кажется целую вечность в этом районе.
    Циннабсин что-то знакомое, посмотрю.
    Что бы я без нашего топика делала, а так все и сразу узнаю.
    Татьяна и Асенька (16 лет)

4. ответ для G_a_l_a , на сообщение « Не помогает - другой разговор,... »

Не помогает - другой разговор, универсального лекарства нет, к сожалению. У меня муж хроник по теме ЛОР-заболеваний, ему уже тоже ничего не помогает Оперировать надо, а он боится...
    Все решается методом проб и ошибок.
    Татьяна и Асенька (16 лет)

5. ответ для kaveva , на сообщение « Да, мы в 69 садик тоже ходили перед... »

Цитата Сообщение от kaveva Посмотреть сообщение
    Да, мы в 69 садик тоже ходили перед школой или даже два года, живем мне кажется целую вечность в этом районе.
    Циннабсин что-то знакомое, посмотрю.
    Что бы я без нашего топика делала, а так все и сразу узнаю.
    Ну вот, я помню, что в группе была у нас Ася. И по возрасту совпадает Мой только на год позже выпустился.
    Да, я тут тоже многое узнала. А то так бы и потопала в Джанелидзе. Не узнав про камни в ЖП. Мне сегодня и гинеколог в ЖК сразу сказала - эту проблему вперёд решайте, неизвестно, как камни поведут себя во время наркоза и сразу после.
    Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!

В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.

Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)

6. ответ для G_a_l_a , на сообщение « Ребенку несколько раз назначали -... »
    Хранитель Аватар для Sima

Ребенку несколько раз назначали - прокапывали, но результата не видела. Может, поздно капать начинали, уже во время болезни... но для меня Деринат - пустышка...
    Заступлюсь за Деринат. Он мне слизистую носа восстановил, правда, пришлось его капать недели 3-4 и при этом дышать ртом ибо нос не дышал. Зато потом больше 10 лет забыла что такое спать с каплями под подушкой и впадать в панику, обнаружив, что не взяла капли с собой.

Хранитель Аватар для Sima

...Мне сегодня и гинеколог в ЖК сразу сказала - эту проблему вперёд решайте, неизвестно, как камни поведут себя во время наркоза и сразу после.
    Когда у Вас час Х?

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Кириника Посмотреть сообщение
    спасибо за наводку, попробую бруснивр подавать, противопоказаний вроде нет на детский возраст, а то мы что то совсем, только с больницы две недели как, а тут опять все по новой....
    Вам нужно обязательно узнать причину цистита. Цистит это следствие. Лейкоплакии нет?
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

Наш человек Аватар для Лягушка

Да, я тут тоже многое узнала. А то так бы и потопала в Джанелидзе. Не узнав про камни в ЖП. Мне сегодня и гинеколог в ЖК сразу сказала - эту проблему вперёд решайте, неизвестно, как камни поведут себя во время наркоза и сразу после.
    Вот удивительно, у меня множественные камни в желчном, всем врачам я это сообщала, но никого они не смутили - ни гинеколога, ни терапевтов из поликлиники и 1 Меда, ни Малушко, ни анестезиолога Камни вообще никак себя не проявили ни во время операции, ни после))

Элита Аватар для плюшевая мышка

Цитата Сообщение от Лягушка Посмотреть сообщение
    Вот удивительно, у меня множественные камни в желчном, всем врачам я это сообщала, но никого они не смутили - ни гинеколога, ни терапевтов из поликлиники и 1 Меда, ни Малушко, ни анестезиолога Камни вообще никак себя не проявили ни во время операции, ни после))
    У меня вообще никто не спрашивал, что там у меня с ЖКТ.
    Андрей 11.09.03 и Стас 30.08.05

Страница 797 из 1193 « Первая 297697747787793794795796797798799800801807847897 Последняя »