|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от ХрюндельСПб
"Текущий объем валютных резервов России не позволяет поддерживать курс рубля, единственным рычагом влияния Центробанка остается ключевая ставка"- да, отличная новость. Ну че, "пристегните ремни. Экипаж желает вам приятного полета. С вами говорил автоответчик", так?
Да, красиво сливаются, ничо не скажешь.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
Да, красиво сливаются, ничо не скажешь.
А че париться? Пора назвать вещи своими именами. Сначала дерево отпустили в свободное плавание, теперь сказали, что нету ЗВР штоп курс держать...
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
http://www.youtube.com/watch?v=nYSzM5afzkw
5% первонач взнос в валюте.
ну и цены были в 2008г ого-го, 28км от мск
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
Создайте в основной ветке. А че вас с нашей деревни со свежим бетоном потянуло на Ординарную в старье?
В нашем бетоне всё нравится ) кроме низких потолков, маленькой ванны и кухни ) а наш район и мой зеленый двор устраивают очень
-
Живу я здесь
Сообщение от Dina77
Какая прелесть! Откровения буратины. Начну с главного - 5% первый взнос эти типичный сабпрайм. Показал знакомому психиатру, говорит - актер, поэтому и пялится в комп, где сценарий написан
-
Живу я здесь
Сообщение от Ulttra
В нашем бетоне всё нравится ) кроме низких потолков, маленькой ванны и кухни ) а наш район и мой зеленый двор устраивают очень
Зато сети свежие инженерные и с инфраструктурой все кошерно. На Петроградке нормальный кормовой магаз тока один - Бабилон
-
Сообщение от Ulttra
Покритикуйте, пожалуйста )
Для себя 3-шка на Ординарной, 74 м за 8,5 млн, сталинка 56 года - как считаете, цена завышена?
мне нравится дом и планировка ( с учетом что хотелось бы увеличить ванну и к кухне присоединять соседнюю комнату)
данные о домах проверьте http://gorod.gov.spb.ru/
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Какая прелесть! Откровения буратины. Начну с главного - 5% первый взнос эти типичный сабпрайм. Показал знакомому психиатру, говорит - актер, поэтому и пялится в комп, где сценарий написан
Может он забывчивый потому и в экран глядит
Ну а 5% это идиотизм. Про похожих людей у Леши в подписи написано.
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
Показал знакомому психиатру, говорит - актер, поэтому и пялится в комп, где сценарий написан
Гм.
Сообщение от (steve)
Может он забывчивый потому и в экран глядит
Ну а 5% это идиотизм. Про похожих людей у Леши в подписи написано.
И жалко товарища. И понятно что отвечать за свои действия должен он.
Перед взятием ипатеки смотреть обязательно.
-
Хранитель
Вот народ говорит: все дорого!!!
А знаете ли Вы, что встраиваемое мусорное ведро на кухню стоит 3,5 тыс руб!!!
3,5тыс Карл! Мусорное ведро! Ещё и выбор есть. Даже по цветам,формам,размерам производителям,цене.