|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от ХрюндельСПб
"Текущий объем валютных резервов России не позволяет поддерживать курс рубля, единственным рычагом влияния Центробанка остается ключевая ставка"- да, отличная новость. Ну че, "пристегните ремни. Экипаж желает вам приятного полета. С вами говорил автоответчик", так?
ну так про эту речь я и говорила. а Вы с Розмарин считаете, что рублю на это уже пофиг. а рупь дошел до 65,1, когда растиражировали этого добра молодца.
-
Живу я здесь
Эта, тенденция однако - а5 17 августа, радостно отметили годовщину кризиса 1998 г. объявив начало кризиса 2015 г.
-
Живу я здесь
Вот че седня прислал в рассылке Петнед, поднял настроение:
Друзья!
Рады сообщить Вам, что:
· У нас нет акций и распродаж.
· Наши 1к.кв. не стоят 1,5 миллиона.
· Мы поднимаем цены.
А потому, что мы – Сэтл Сити.
Нас надежно покупать!
-
Хранитель
Это цитата или пересказ?
Странно, акции у них точно были.
1 кв. не стоят 1,5 млн, мне кажется, уже ни у кого. Недавно знакомая за 1,6 млн. купила у Строительного Управления СТУДИЮ 26 или 28 кв.м.
-
Живу я здесь
Сообщение от Пряник
Это точная цитата?
Странно, акции у них точно были.
1 кв. не стоят 1,5 млн, мне кажется, уже ни у кого. Недавно знакомая за 1,6 млн. купила у Строительного Управления СТУДИЮ 26 или 28 кв.м.
Скрин письма приложить?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Как хотите Я Вам верю, но содержание как-то в голове не укладывается. Это же на трезвую голову невозможно придумать.
-
Хранитель
Не думаю, что в кризис гордо объявлять о повышении цен - это хороший рекламный ход. Люди сейчас стараются экономить.
-
Живу я здесь
Сообщение от Ulttra
Покритикуйте, пожалуйста )
Для себя 3-шка на Ординарной, 74 м за 8,5 млн, сталинка 56 года - как считаете, цена завышена?
мне нравится дом и планировка ( с учетом что хотелось бы увеличить ванну и к кухне присоединять соседнюю комнату)
нет там сталинки 56 г. А вообще это в отдельную тему типа оцените...
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
нет там сталинки 56 г. А вообще это в отдельную тему типа оцените...
а можно ссылку на тему?
-
Живу я здесь
Сообщение от Ulttra
а можно ссылку на тему?
Создайте в основной ветке. А че вас с нашей деревни со свежим бетоном потянуло на Ординарную в старье?