|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
В раздумьях
Так пресс - это точно такая же мышца как и остальные в нашем теле. Если её качать, то она во первых наливается кровью и увеличивается в размерах, и во вторых она будет болеть от непривычной нагрузки.
Думаю, что если вы продолжите заниматься так же ... то скорей всего пресс вскоре адаптируется к нагрузкам и перестанет выдавать такие ощущения. Все придёт в норму.
-
Космонавт
У меня был как то раз. Тренер решил вдарить по прессу. 3 упражнения (по 2 разных без перерыва) суперсетами.
Вечером у меня как скрутило живот. По нарастающей, дикий спазм. Я уж не знаю там кишечник, мышцы или репродуктивные органы, но ощущения аховые. Пила ношпу 2 дня. Отпустило.
Больше пресс не перегружаю
-
Старожил
Вот и я решила, что больше не буду, планки хватит)
-
Хранитель
 Сообщение от Ассолька
мда...не дешево 
А lpg Вы как будто дёшево делали)) Я за 5 процедур 17500 заплатила в том же Эстетик Клубе, а у вас 30 Или аппарат не оригинальный? Сертификаты их видели?
-
Наш человек
 Сообщение от Mанюня
А lpg Вы как будто дёшево делали)) Я за 5 процедур 17500 заплатила в том же Эстетик Клубе, а у вас 30  Или аппарат не оригинальный? Сертификаты их видели?
Со слов салона - оригинальный аппарат.
Сертификаты?..на стене что-то было)))
Главный показатель - результат от процедуры!
А результат есть.
Зачем переплачивать? ну))) если вот прямо так хочется - на здоровье.
-
А я с мальчиками съездила в Турцию на юолл на недельку.
Ела преимущественно тортики, блинчики с нутеллой и кукую-то сладкую турецкую хрень, запивала все это красным сухим.
Море было волшебным, даже почти не загорали, а все время висели в воде.
-
Космонавт
Лето и все прям на морях)
Я - Аня

-
Хранитель
 Сообщение от Ассолька
Со слов салона - оригинальный аппарат.
Сертификаты?..на стене что-то было)))
Главный показатель - результат от процедуры!
А результат есть.
Зачем переплачивать? ну))) если вот прямо так хочется - на здоровье.
Мб Вы от массажа за 2 тыс руб подтянулись бы- переплатили, значит. Или от травы мочегонной- и того дешевле)) Просто речь про lpg, а не про "на стене что-то было ))) Правда Ваша- здоровье дороже
-
Наш человек
 Сообщение от KurochkaRyaba
Лето и все прям на морях)
на то оно и лето!)
правды ради, у нас лето в этом году прямо южное южное!)
загореть можно было и в наших широтах)))
-
Наш человек
 Сообщение от Mанюня
Мб Вы от массажа за 2 тыс руб подтянулись бы- переплатили, значит. Или от травы мочегонной- и того дешевле)) Просто речь про lpg, а не про "на стене что-то было ))) Правда Ваша- здоровье дороже
спасибо! учту про траву мочегонную) буду пользоваться)