|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Скорее всего
-
Сообщение от SofiaYu
Скорее всего
Нет
. Имелся в виду именно невролог, который сейчас в отпуске.
Девочки, аааа!!! Нам три!!!!
100 и 96 см по 14, 500!
-
Сообщение от krestiki
Нет
100 и 96 см по 14, 500!
поздравляем! ну как, незаметно время пролетело?
здоровья крепкого, счастья, любви и неземной красоты девчонкам!
-
Сообщение от sonychka17
поздравляем! ну как, незаметно время пролетело?
здоровья крепкого, счастья, любви и неземной красоты девчонкам!
Спасибо! Вмю жизнь с нами живут, без девочек жизни и не было.
-
Элита
Девочки, вы не помните, кто рассказывал про хороший частный Монтессори сад в Юкках? Есть ли по нему пароли-явки?
-
Элита
Сообщение от SofiaYu
Девочки, вы не помните, кто рассказывал про хороший частный Монтессори сад в Юкках? Есть ли по нему пароли-явки?
Соня, вроде я рассказывала Узнаю.
В -общем, если я рассказывала ( так где хозяйка- начальница фанатка Монтессори ) то это Былина в Сертолово
http://www.bylinka.ru/. По отзывам моей знакомой там очень и очень хорошие профессионалы.
-
Элита
Сообщение от watican
Соня, вроде я рассказывала Узнаю.
В -общем, если я рассказывала ( так где хозяйка- начальница фанатка Монтессори ) то это Былина в Сертолово
http://www.bylinka.ru/. По отзывам моей знакомой там очень и очень хорошие профессионалы.
В былину мы ходили на занятия. Нам очень нравилось, я бы хотела очень детей туда в садик, но 60 штук за двоих в месяц это дорого для нас.
-
Наш человек
Купила детям чудо-молоток. Он с 5 лет не хотела сейчас давать, но уж очень дети бесились. Цена вопроса-750 р, в наборе два молотка, хватит обеим. Подложка из пробки и на неё деревянные детали гвоздиками приколачивать. Дети сидят и мастерят сами!!! Уже 30 минут, я рядом сижу контролирую
-
Сообщение от Двойной малыш
Купила детям чудо-молоток. Он с 5 лет не хотела сейчас давать, но уж очень дети бесились. Цена вопроса-750 р, в наборе два молотка, хватит обеим. Подложка из пробки и на неё деревянные детали гвоздиками приколачивать. Дети сидят и мастерят сами!!! Уже 30 минут, я рядом сижу контролирую
Я не рискнула, но теперь подумаю.
-
Наш человек
Сообщение от krestiki
Нет
100 и 96 см по 14, 500!
Кристина, с днем рождения твоих замечательных девчоночек! Крепкого здоровья, красоты, смеха и веселья! Родителям здоровья и терпения!