Страница 7961 из 8324 « Первая 69617461786179117951795779587959796079617962796379647965797180118061 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

прикольно.. это две сестрички...у тебя

девочки, у кого дочки после мальчиков или с мпльчиками.., как приучить к куклам... моя катает машинки и все тут... как только куклы я ей не подсовываю,, ну максисмум расчешет и шапочки оденет.. и опять за машинки, это ж ненормально.

Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение

девочки, у кого дочки после мальчиков или с мпльчиками.., как приучить к куклам... моя катает машинки и все тут... как только куклы я ей не подсовываю,, ну максисмум расчешет и шапочки оденет.. и опять за машинки, это ж ненормально.
    А ты сама играй)
    Мои один раз только увидели, как я куколку положила на свою подушку и накрыла одеялом, сказала, что спать легла куколка. Так они теперь каждый раз укладывают свои игрушки сплюшки, когда из кроваток уходят после сна.
    А так, на мой взгляд, пока вроде даже у Миши больше интереса к куклам, он и на ручках покачает, и поцелует, и посадит. А Машка швыряет, и говорит, что кукле бо-бо, типа я или миша должны ее пожалеть.
    а вообще у нас сейчас хит хитовый это коляски для кукол.
    Помните, месяца полтора два назад я спрашивала сколько колясок покупать, две или одну. В итоге купили две, подумали дать одну, если хватит, то вторую продать. Так вот принесла я одну из багажника домой, мужу сказала, что если будут драться, то придется ему бежать в багажник за второй. В первую же минуту устроили мега драку с тасканием за волосы и т.п. Муж пулей помчался во двор за второй, прямо в трусах (спортивных) как был.
    И теперь они с самого утра первым делом за коляски и катают. Прикольно, иногда они их ставят рядом и получается как двойняшковая, пытаются так катить (только у нас негде на таком проехать, не получается). А еще друг друга катают на этих колясках.

3. ответ для S-vetlana , на сообщение « А ты сама играй) Мои один раз только... »

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    А ты сама играй)
    Мои один раз только увидели, как я куколку положила на свою подушку и накрыла одеялом, сказала, что спать легла куколка. Так они теперь каждый раз укладывают свои игрушки сплюшки, когда из кроваток уходят после сна.
    А так, на мой взгляд, пока вроде даже у Миши больше интереса к куклам, он и на ручках покачает, и поцелует, и посадит. А Машка швыряет, и говорит, что кукле бо-бо, типа я или миша должны ее пожалеть.
    Помните, месяца полтора два назад я спрашивала сколько колясок покупать, две или одну. В итоге купили две, подумали дать одну, если хватит, то вторую продать. Так вот принесла я одну из багажника домой, мужу сказала, что если будут драться, то придется ему бежать в багажник за второй. В первую же минуту устроили мега драку с тасканием за волосы и т.п. Муж пулей помчался во двор за второй, прямо в трусах (спортивных) как был.
    И теперь они с самого утра первым делом за коляски и катают. Прикольно, иногда они их ставят рядом и получается как двойняшковая, пытаются так катить (только у нас негде на таком проехать, не получается). А еще друг друга катают на этих колясках.
    спасибо... очень ценная инфа. как раз выбираю коляску.. одну..

Элита Аватар для watican

А зачем приучать то? Играет ребенок во что-то, занят - отлично. У меня тоже в основном с машинками играет, у нее только игры немного другие- она и "ремонтирует" и катает в них кого-нибудь, может и спать в кроватку машинку уложить и покормить и одеялом накрыть. А у парня - одни аварии и драки... Куклы у нас есть, но Малыша тоже к ним мало интереса проявляет- иногда только жалуется, что ей в садике куклы не хватило ( там девочек больше)- но когда я ей показываю на картинке- хочешь такую, не реагирует. Куклы покупаю чтобы как-то сбалансировать и разнообразить игрушки. При этом Малыша девочка- девочка и по характеру и по поведению.

5. ответ для S-vetlana , на сообщение « А ты сама играй) Мои один раз только... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Все нормально. У меня с куклами только Дася играет. Надоело покупать по две куклы, т к Мелкая обидеться. Вот и покупаю две, Дася берет себе одну, а одна лежит и не продать даже, боюсь))) Мелкая у меня в машинки хорошо играет и в игры, а ещё ЛИПАТЬ( лепить) и рисовать
    Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    А ты сама играй)
    Кошмар, я про драку и таскание за волосы. Тьфу три раза, нас это не касается,ну максимум могут друг друга по руке ударить , но не сильно один раз и обзываться какашкой)))

Цитата Сообщение от watican Посмотреть сообщение
    А зачем приучать то? Играет ребенок во что-то, занят - отлично. У меня тоже в основном с машинками играет, у нее только игры немного другие- она и "ремонтирует" и катает в них кого-нибудь, может и спать в кроватку машинку уложить и покормить и одеялом накрыть. А у парня - одни аварии и драки... Куклы у нас есть, но Малыша тоже к ним мало интереса проявляет- иногда только жалуется, что ей в садике куклы не хватило ( там девочек больше)- но когда я ей показываю на картинке- хочешь такую, не реагирует. Куклы покупаю чтобы как-то сбалансировать и разнообразить игрушки. При этом Малыша девочка- девочка и по характеру и по поведению.
    как зачем, я поцанку не хочу.. мне девочку НАДА... прямо настоящую с кокетством, а это только через куклы...

Элита

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    У меня почти такой же был разговор с мужчиной на улице месяц назад. Шли из сада, он мальчика забирал , лет 6. А это девочки? Ммм, да вроде( куртки розовые с пингвинчиками и розовые шапки с помпонами). А они в один день родились? А почему тогда у них разница в росте? Одна на минуту позже, вот и ниже, ей же меньше лет. А почему они не одинаковые все ж, одну усыновили? Я поправила мужчину-удочерили) и так далее
    Так интересно наблюдать за Мелкой. Тут думала их отдать на английский походить. Несколько слов им озвучила, типа-Фрог, дог, Кэт и Снейк. Они благополучно забыли. В субботу дала им конфеты-мармелад в форме хот Дога. Говорю-вот вам хот дог. Злата взяла в руку, открыла и спрашивает:а где собака? Я даже вначале не поняла , что на спросила. А потом до меня дошло, что она сопоставила слово дог и решила, что сейчас ей дадут собаку.
    Дошила одежду, Дася будет довольна)))
    Как всегда... ВАУ!
    Девочки, ай нид хелп... температура три дня 39,5, с третьего дня мочеиспускание частое. Часто, но мало. Анализ мочи идеальный.
    Назначили фура...донин, золидон не поняла и ношпу.
    И конс невролога. Поправимся?

8. ответ для krestiki , на сообщение « Как всегда... ВАУ! Девочки, ай нид... »
    Элита Аватар для SofiaYu

Цитата Сообщение от krestiki Посмотреть сообщение
    Как всегда... ВАУ!
    Девочки, ай нид хелп... температура три дня 39,5, с третьего дня мочеиспускание частое. Часто, но мало. Анализ мочи идеальный.
    Назначили фура...донин, золидон не поняла и ношпу.
    И конс невролога. Поправимся?
    Не виду тут для невролога материала вообще. Получите глицин, помяните моё слово может думают, что на нервной почте частое? Пои побольше и будет часто и помногу. А кровь как? К пятому дню я б сдала, если не спадёт. 39,5 постоянно? Ты сбиваешь? Сбивается? Через сколько обратно подскакивает?

9. ответ для SofiaYu , на сообщение « Не виду тут для невролога материала... »
    Элита

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Не виду тут для невролога материала вообще. Получите глицин, помяните моё слово может думают, что на нервной почте частое? Пои побольше и будет часто и помногу. А кровь как? К пятому дню я б сдала, если не спадёт. 39,5 постоянно? Ты сбиваешь? Сбивается? Через сколько обратно подскакивает?
    Температура была только три дня. Сейчас ее нет, а бегодня осталась. Кровь не сдавала. Наверно вызову.

10. ответ для SofiaYu , на сообщение « Не виду тут для невролога материала... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    может, нефролог имелся в виду?
    Нет неудач, есть только результаты.

Страница 7961 из 8324 « Первая 69617461786179117951795779587959796079617962796379647965797180118061 Последняя »