Страница 796 из 1971 « Первая 29669674678679279379479579679779879980080684689612961796 Последняя »

Тема: Что нового на вторичке-2?

Цитата Сообщение от СерьезнаяЖенщина Посмотреть сообщение
    Что там может быть такого страшного? В славянке мы в одной комнате ободрали обои, сами наклеили новые, потолок побелили, ламинат заменили, вроде дешево очень получилось. Но я не фанат ровных стен. Купили обои, инструмент, краску и подложку самую дешевую и ламинат с плинтусами и все. Не бешенные миллионы у нас ушли
    Так в Славянке более менее ровные стены. Дома же новые.

Отправлено с моего KSA-LX9 через Tapatalk

2. Цитата Сообщение от СерьезнаяЖенщина Посмотреть сообщение
    Я сравнила просто с процессом ремонта в доме 74 года, разницу не заметила
    Это все же не такой старый дом, раз даже нет лаг.
    Я помню, подростком решила обои переклеить, хотела самостоятельности, дернула за уголок. А обои отвалились вместе со штукатуркой. Под штукатуркой оказалось дерево с кусками цемента и можно было к соседу палец просунуть. Вот мама-то за голову взялась, когда пришла.
    Цитата Сообщение от улица_Правды Посмотреть сообщение
    Из этого вытекает вторая причина: не так уж нам и нужны большие комнаты, как оказалось. Можно было взять и с меньшем метражом (был вариант как раз).
    Не рассматриваете вариант свернуть ремонт или сделать его максимально дешево, и через пару-тройку лет продать? Все же метраж - это не обои переклеить. Вон кап подняли уже.

3. Ремонт сейчас дорогое удовольствие, причём если по материалам много вариантов разной ценовой категории, то стоимость самих услуг, это - космос. Нам осенью на предчистовую отделку, то есть - просто обои поклеить, ламинат, плитка в санузле и коллектора разводка - минимум считали 300 тыс за работы в квартире 42 метра. В идеале надо знакомого мастера/мастеров иметь, а то ещё и не факт, что хорошо сделают. А так вообще ценник на хороший ремонт под ключ уже 10 тыс за кв. м. в среднем и без демонтажа( эх, хочется квартиру, чтоб уже кто то там весь черновой ремонт уже сделал😊

4. ответ для samnang7 , на сообщение « Это все же не такой старый дом, раз... »
    Элита Аватар для улица_Правды

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Я когда затеяла ремонт в однушке, то чуть ли не прыгала от счастья, когда под паркетом и линолеумом оказался бетонный пол, а не старые лаги, как было у нас в двушке. В двушке мы меняли пол только в одной комнате, в другой жили, это был ужас, пыль и грязь по всей квартире, хотя и накрывали всё плёнкой.
    Мы как раз сейчас так живем
    Радуемся, что успели летом санузел и кухню сделать без нашего там проживания.

Цитата Сообщение от samnang7 Посмотреть сообщение
    Не рассматриваете вариант свернуть ремонт или сделать его максимально дешево, и через пару-тройку лет продать? Все же метраж - это не обои переклеить. Вон кап подняли уже.
    Ох, не знаю. Муж говорит, что ни за что больше никуда не переедет - очень много труда и денег вложено.
    А самое печальное, что это не окупится.
    Вариант продажи - это на крайний случай непредвиденных обстоятельств.
    Чтение книг полезная вещь, но опасная как динамит (с)

5. ответ для ninakot , на сообщение « Ремонт сейчас дорогое удовольствие,... »
    Небожитель Аватар для Ангелочек Олечка

Цитата Сообщение от ninakot Посмотреть сообщение
    Ремонт сейчас дорогое удовольствие, причём если по материалам много вариантов разной ценовой категории, то стоимость самих услуг, это - космос. Нам осенью на предчистовую отделку, то есть - просто обои поклеить, ламинат, плитка в санузле и коллектора разводка - минимум считали 300 тыс за работы в квартире 42 метра. В идеале надо знакомого мастера/мастеров иметь, а то ещё и не факт, что хорошо сделают. А так вообще ценник на хороший ремонт под ключ уже 10 тыс за кв. м. в среднем и без демонтажа( эх, хочется квартиру, чтоб уже кто то там весь черновой ремонт уже сделал[emoji4]
    Что то много Вам насчитали. Спросила ради интереса своего мастера про цены , он говорит что примерно за такой объем работ у него получается 150-200 тысяч.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

0 мес- 2590\ 48 см
    1 мес- 3600\ 52 см

2 мес-5000\ 56 см
    3 мес 6100\61 см
    4 мес. 6650/63 см
    5 мес 7470\64 см
    6 мес 8100\67 см
    7 мес 8500\68 см
    8 мес 8900\70 см[I]
    9 мес 9200\71 см
    10 мес 9900\72 см
    11 мес 10400\74 см
    1 год 10980.75.5 см

Наш человек

с укладкой плитки в санузле и разводкой?

7. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »
    Наш человек

500 тыщ 42 метра все вынести и внести нам озвучивали примерно. С вероятностью возведения новых стен.

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от СерьезнаяЖенщина Посмотреть сообщение
    Да я поняла из топика ВолодиВолоди, впечатлилась содержимым под паркетом поэтому боюсь трогать паркет вообще, лучше сверху положить ламинат и двери подпилить😅 ну когда перееду изучу пол, если местами мягкий и прогибается буду думать(
    О, я помню мы смотрели квартиру как раз на Гражданском 92/2, вошли в квартиру и ноги провалились вниз. Пол просто продавливался под ногами. Я тогда была очень впечатлена.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

9. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »
    Хранитель Аватар для Аntic

Читаю про ремонты и завидую)) Мы купили студию в строящемся доме и это совсем иные ощущения, чем при покупке вторички. Вроде как купили что-то неосязаемое. Ремонт делать негде и мебель расставлять негде...

10. ответ для Ленок_ , на сообщение « 500 тыщ 42 метра все вынести и внести... »

Цитата Сообщение от Ленок_ Посмотреть сообщение
    500 тыщ 42 метра все вынести и внести нам озвучивали примерно. С вероятностью возведения новых стен.
    Ничего себе цены!!! А я хочу квартиру не менее 70 м((
    Иногда ловлю себя на мысли, что за цену такой квартиры можно дом купить, в два раза больше метражом.. Н-да..

Страница 796 из 1971 « Первая 29669674678679279379479579679779879980080684689612961796 Последняя »