|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Оюшминальда
я так замуж выходила. Мы летом решили, что следующим летом поженимся. И всем сказали. И все такие: ой, а что как, а когда заявление подавать, а как все будет и т.д. Прихожу домой и говорю: всё, я не могу больше это перетирать, я там посчитала, в феврале между нашими сессиями есть 2 недели, давай в феврале. Ну мы подали в ноябре заявление и быстренько так всё подготовили, с учетом нг. Отлично вышло вообще. А тут хочешь- не хочешь, никак не ускорить. Абыдна, слюшай, да. Я сегодня тоже договор оплатила и всё, готова рожать. Прям тоска меня берет, что еще месяц. Так-то 36 недель завтра, 2 недельки бы и всё. Но я в тот раз так мечтала про 38, что упарилась до 41. В этот раз сразу на 41 настраиваюсь. Еще и ребенок вон 2 раза потренировался, решил, что суть ясна примерно и расслабился. Будем куковать.
Может малинку начинать заваривать [emoji848] До вторника подожду, чтобы стукнуло 37 недель полных и можно чему-то пытаться ускорить процесс Сейчас ещё рановато конечно
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Мега-элита
Сообщение от may-ya
Поздравляю родивших и присоединяюсь к их числу Утром родился наш малыш, 2550 и 48. Всё хорошо, кроме того, что меня вообще не взяла спинальная анестезия и пришлось тут же общий наркоз сверху. Потому малыш весь день спит у меня на животе, а мне сказали не вставатт до завтра. Но это всё мелочи, главное - что всё хорошо! Желаю всем легких родов!
Вот
-
Сообщение от Lenny_Nik
Может малинку начинать заваривать [emoji848] До вторника подожду, чтобы стукнуло 37 недель полных и можно чему-то пытаться ускорить процесс Сейчас ещё рановато конечно
я одновременно хочу скорпиона и побыстрее родить Ну хоть бы в 39, до 41 реально сдохнуть можно же. Я с таким трудом в прошлый раз. Ходить уже не могла, но рожать бежала бегом просто.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Я как Катя с потерянным животом. Сижу, Яндекс.Дзен читаю. Статья с доводами, что нужно рожать второго. Думаю: а правда, может и нам про второго подумать? А, ну да....
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
2.10.19 в 20.55 3680 53см Пал Саныч!
Синхронненько! 21:25 ТёмСаныч!
3100, 49см
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Сообщение от BiNgiE
3100, 49см
во как рожать надо, а не целый день париться!
Поздравляю!!!!
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
-
Хранитель
-
Космонавт
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
Сообщение от Оюшминальда
я одновременно хочу скорпиона и побыстрее родить Ну хоть бы в 39, до 41 реально сдохнуть можно же. Я с таким трудом в прошлый раз. Ходить уже не могла, но рожать бежала бегом просто.
Мне по большому счёту Все-равно какой знак. Я скорпион, старшая дочка тоже скорпион 90% что быть ещё одному скорпиону.... Я в прошлые разы так ждала, что пораньше все начнётся, но фиг там.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Сообщение от BiNgiE
3100, 49см
Упс...[emoji849][emoji16]Ну ты даёшь! Поздравляю!!! На конец Октября хоть кто-нибудь остаётся?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....