|
|
ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Ну это у вас.. У нас все как раньше..одноелассникии.. Никто потвзромлым иужикам не бегает.. Все со своим возрастом
моей нравятся умные
очень умные, а в одноклассниках она в силу возраста не видит ума.
Если она контрольную решает лучше его, она считает ну вот как так. она сама не умная, а решает лучше, тогда он кто? а с другой стороны такие мальчики, вау, просто супер умные
и никто ни по кому не бегает. просто нравится не нравится
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Давно я здесь
У нас именно бегают и ум у них на последнем месте при выборе мальчика
-
Давно я здесь
вот есть знакомый мальчик, он у Стаса Смирнова учится
блин он даже меня завораживает....
-
Давно я здесь
)))))) я не в курсе кто это.... А нашим днвлчкам вообще по барабану
-
Давно я здесь
это один из супер в математике в РФ
-
Небожитель
Ну это у вас.. У нас все как раньше..одноелассникии.. Никто потвзромлым иужикам не бегает.. Все со своим возрастом
Причем здесь бегают?Моя вообще ни за кем сроду не бегала,у нее с самомнением все ок и мальчики бегают за ней,а не она за ними..Но она тоже предпочитает умных,вожатых в лагерях,волонтеров-студентов на олимпиадах,молодых преподавателей.Она с ними с удовольствием общается,а одноклассники ей неинтересны и скучны
-
Небожитель
У нас именно бегают и ум у них на последнем месте при выборе мальчика
Ну так там делать то больше нечего...Моя тут пришла из школы и говорит "Хорошо мама,что я ушла из прошлой школы,а то бы курила сейчас со всеми ..за гаражами"...И это была очень приличная японская школа и лучший гимназический класс.Вот так.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Marusik
Ну так там делать то больше нечего...Моя тут пришла из школы и говорит "Хорошо мама,что я ушла из прошлой школы,а то бы курила сейчас со всеми ..за гаражами"...И это была очень приличная японская школа и лучший гимназический класс.Вот так.
А почему надо о всеми курить за гаражами.. Обязательно делать ол что все делают?
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Небожитель
А почему надо о всеми курить за гаражами.. Обязательно делать ол что все делают?
Так больше там делать нечего...или за мальчиками бегать,или курить за гаражами,или в кальянную ходить...моя общается с бывшими одноклассниками,видосики мне показывает,я в шоке..периодически даже думаю,не написать ли их родителям..
-
Давно я здесь
,можно подумать родители прям не в курсе..
Ну не знаю мой не бегает.. Ему не интересно.. Ни курит ни по днвочкам ни по гаражам.. Занчт своим делом.. Так что везде можно заниматься чем хочешь а не идти за толпой