Страница 796 из 1291 « Первая 296696746786792793794795796797798799800806846896 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

1. ответ для Крапинка , на сообщение « Леша молодец, поздравляю гордых... »
    Хранитель Аватар для korrochka

Цитата Сообщение от Крапинка Посмотреть сообщение
    Леша молодец, поздравляю гордых родителей))))
    А вообще читаю каждый раз про него как уникума, у меня нет больше таких знакомых с таким ребенком, это просто удивительно в наше время))

Вообще я читала, что в норме может болеть 3-5 дней, вот сегодня еще поболю и завтра наверно сдаваться пойду(((( Не хочу.
    А у тебя сгусток на месте? У меня в прошлый раз быстро вышел сгусток и я очень намучилась тогда с воспалением. Не хочу повтора((((

Вот еще да, кроме больных бабушек приводят деток с больничных, чтоб порадовались празднику и получили подарок(((
    Выздоравливайте скорее, успеваете до НГ еще.
    Надя,спасибо за комплименты тебе и всем девочкам.
    Внешне он обычный ребенок,не забитый. Просто у него мотивация сильная и гипер-ответсвенность,что в будущем мб не айс.
    Он не "ботан".
    С поведением есть сложности (не девиантное,а как у всех +- мальчишек).
    Забирала его сегодня с праздника. Радостно сообщает:"Жанна Александровна (это классная) сказала,что она мною гордится. Я ей дал обещание работать над поведением". Но,мама,ты пойми,я не из тихоньких и мальчиком-тихоней никогда не буду".
    Мама поняла)))

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Цитата Сообщение от Щенячья_радость Посмотреть сообщение
    Моя тоже со мной ходок верный, целыми днями бродит за матерью неуёмной, но с перерывами на пит-стоп)

А я прям пищала от того, какую красоту сделали)) Я в восторге от дизайнеров, как стильно в этом году всё получилось. И Манежка с Малой Садовой прямо созданы для неё, как органично все вписалось! Но я не е скрою, я фанат, весь год жду всех этих домиков, лампочек и ёлочек)) Мне там даже делать ничего не надо, просто полюбоваться))

Sent from my U10 using Tapatalk
    Ой,все,после НГ мы туда.
    До какого числа ярмарка?

3. ответ для Stelletta , на сообщение « Запретить снюс... »

Цитата Сообщение от Stelletta Посмотреть сообщение
    Запретили ж вроде?

4. ответ для Alias1 , на сообщение « Я покрасила в итоге брови просто... »

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Я покрасила в итоге брови просто краской, и то темные. В салоне сказали, что хной были бы ещё темнее.
    Муж сказал, что я теперь на кабардинку похожа ))
    У меня черные брови. Но местами перевыщипанные,форма испорчена мною же.
    С косметологом пытались зарастить-хрен вам,называется. Полгода не трогала брови-в "выщипанных налысо" местах ничего не выросло. Обидно,там,где не надо исправно все росло.
    Делалс хной однажды. Муж в шутку назвал меня Ашотом))). Меня настолько выбесило отражение в зеркале,что усиленнотсмывала в тот же вечер.
    Меня спас перманент. Ура! Брови со мной ровно такие,как мне надо. Нужно лишь иногда подстрись длинные волоски и выщипать те,что за границами нарисованного. Но их уже ничего не испортит.

Маша пришла на форум поздно вечером и сидит на нем в одиночестве))))

А у меня,ура,каникулы!!!
    Закончился рабочий год. В этом году,по решению директора,мы как школьники отдыхаем. На работу теперь 13 января.
    Нажарила детям сырников на завтрак и проинструктировала старшего,что мать утром спит,а если они встанут раньше,то он за главного.

7. ответ для korrochka , на сообщение « У меня черные брови. Но местами... »
    с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    С косметологом пытались зарастить-хрен вам,называется. Полгода не трогала брови-в "выщипанных налысо" местах ничего не выросло. Обидно,там,где не надо исправно все росло.
    Делалс хной однажды. Муж в шутку назвал меня Ашотом))). Меня настолько выбесило отражение в зеркале,что усиленнотсмывала в тот же вечер.
    Меня спас перманент. Ура! Брови со мной ровно такие,как мне надо. Нужно лишь иногда подстрись длинные волоски и выщипать те,что за границами нарисованного. Но их уже ничего не испортит.

Маша, не одна, Я тоже тут))
    Да, я как покрашу, так тоже очень черные получаются, хотя красят коричневый с графитом.
    У меня форма бровей неудачная, "грустная". Видимо, для нормальной формы тоже перманент нужен. Но не знаю, когда я на него созрею и созрею ли вообще.

с орбиты Аватар для Alias1

И вообще, мне не нравится, как я выгляжу сейчас. Вид уставший, видимо, мои недосып сказываются. Волосы выцветшие. Такое ощущение, что даже цвет глаз выцвел.

9. ответ для Alias1 , на сообщение « Маша, не одна, Я тоже тут)) Да, я как... »

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Маша, не одна, Я тоже тут))
    Да, я как покрашу, так тоже очень черные получаются, хотя красят коричневый с графитом.
    У меня форма бровей неудачная, "грустная". Видимо, для нормальной формы тоже перманент нужен. Но не знаю, когда я на него созрею и созрею ли вообще.
    Оля, я созрела довольно быстро после неудачных попыток вернуть свои брови. Оставалось лишь денег накопить. Мастера нашла на другом конце вселенной-на Комендантский ездила))) муж уже ржал))),что во всем Питере поближе не нашлось.
    Это не страшно и почти не больно (тем,кто делал депиляцию бикини воском ваще не больно,даже приятно),но дорого. Но реально стоит того.
    Уже полгода я смотрю на свои брови с радостью.
    Теперь хочу еще межресничку,но пока нет денег лишних.

10. ответ для korrochka , на сообщение « У меня черные брови. Но местами... »
    Наш человек Аватар для sveta_r

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение

Я отрастила массируя зубной щеткой с жи рным кремом.
    Чтоб кровоток усилить, но не повредить кожу.
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

Страница 796 из 1291 « Первая 296696746786792793794795796797798799800806846896 Последняя »