|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Крапинка
Леша молодец, поздравляю гордых родителей))))
А вообще читаю каждый раз про него как уникума, у меня нет больше таких знакомых с таким ребенком, это просто удивительно в наше время))
Вообще я читала, что в норме может болеть 3-5 дней, вот сегодня еще поболю и завтра наверно сдаваться пойду(((( Не хочу.
А у тебя сгусток на месте? У меня в прошлый раз быстро вышел сгусток и я очень намучилась тогда с воспалением. Не хочу повтора((((
Вот еще да, кроме больных бабушек приводят деток с больничных, чтоб порадовались празднику и получили подарок(((
Выздоравливайте скорее, успеваете до НГ еще.
Надя,спасибо за комплименты тебе и всем девочкам.
Внешне он обычный ребенок,не забитый. Просто у него мотивация сильная и гипер-ответсвенность,что в будущем мб не айс.
Он не "ботан".
С поведением есть сложности (не девиантное,а как у всех +- мальчишек).
Забирала его сегодня с праздника. Радостно сообщает:"Жанна Александровна (это классная) сказала,что она мною гордится. Я ей дал обещание работать над поведением". Но,мама,ты пойми,я не из тихоньких и мальчиком-тихоней никогда не буду".
Мама поняла)))
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Щенячья_радость
Моя тоже со мной ходок верный, целыми днями бродит за матерью неуёмной, но с перерывами на пит-стоп)
А я прям пищала от того, какую красоту сделали)) Я в восторге от дизайнеров, как стильно в этом году всё получилось. И Манежка с Малой Садовой прямо созданы для неё, как органично все вписалось! Но я не е скрою, я фанат, весь год жду всех этих домиков, лампочек и ёлочек)) Мне там даже делать ничего не надо, просто полюбоваться))
Sent from my U10 using Tapatalk
Ой,все,после НГ мы туда.
До какого числа ярмарка?
-
Хранитель
 Сообщение от Stelletta
Запретили ж вроде?
-
Хранитель
 Сообщение от Alias1
Я покрасила в итоге брови просто краской, и то темные. В салоне сказали, что хной были бы ещё темнее.
Муж сказал, что я теперь на кабардинку похожа ))
У меня черные брови. Но местами перевыщипанные,форма испорчена мною же.
С косметологом пытались зарастить-хрен вам,называется. Полгода не трогала брови-в "выщипанных налысо" местах ничего не выросло. Обидно,там,где не надо исправно все росло.
Делалс хной однажды. Муж в шутку назвал меня Ашотом))). Меня настолько выбесило отражение в зеркале,что усиленнотсмывала в тот же вечер.
Меня спас перманент. Ура! Брови со мной ровно такие,как мне надо. Нужно лишь иногда подстрись длинные волоски и выщипать те,что за границами нарисованного. Но их уже ничего не испортит.
-
Хранитель
Маша пришла на форум поздно вечером и сидит на нем в одиночестве))))
-
Хранитель
А у меня,ура,каникулы!!!
Закончился рабочий год. В этом году,по решению директора,мы как школьники отдыхаем. На работу теперь 13 января.
Нажарила детям сырников на завтрак и проинструктировала старшего,что мать утром спит,а если они встанут раньше,то он за главного.
-
с орбиты
 Сообщение от korrochka
С косметологом пытались зарастить-хрен вам,называется. Полгода не трогала брови-в "выщипанных налысо" местах ничего не выросло. Обидно,там,где не надо исправно все росло.
Делалс хной однажды. Муж в шутку назвал меня Ашотом))). Меня настолько выбесило отражение в зеркале,что усиленнотсмывала в тот же вечер.
Меня спас перманент. Ура! Брови со мной ровно такие,как мне надо. Нужно лишь иногда подстрись длинные волоски и выщипать те,что за границами нарисованного. Но их уже ничего не испортит.
Маша, не одна, Я тоже тут))
Да, я как покрашу, так тоже очень черные получаются, хотя красят коричневый с графитом.
У меня форма бровей неудачная, "грустная". Видимо, для нормальной формы тоже перманент нужен. Но не знаю, когда я на него созрею и созрею ли вообще.
-
с орбиты
И вообще, мне не нравится, как я выгляжу сейчас. Вид уставший, видимо, мои недосып сказываются. Волосы выцветшие. Такое ощущение, что даже цвет глаз выцвел.
-
Хранитель
 Сообщение от Alias1
Маша, не одна, Я тоже тут))
Да, я как покрашу, так тоже очень черные получаются, хотя красят коричневый с графитом.
У меня форма бровей неудачная, "грустная". Видимо, для нормальной формы тоже перманент нужен. Но не знаю, когда я на него созрею и созрею ли вообще.
Оля, я созрела довольно быстро после неудачных попыток вернуть свои брови. Оставалось лишь денег накопить. Мастера нашла на другом конце вселенной-на Комендантский ездила))) муж уже ржал))),что во всем Питере поближе не нашлось.
Это не страшно и почти не больно (тем,кто делал депиляцию бикини воском ваще не больно,даже приятно),но дорого. Но реально стоит того.
Уже полгода я смотрю на свои брови с радостью.
Теперь хочу еще межресничку,но пока нет денег лишних.
-
Наш человек
 Сообщение от korrochka
Я отрастила массируя зубной щеткой с жи рным кремом.
Чтоб кровоток усилить, но не повредить кожу.
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.