Страница 796 из 1100 « Первая 296696746786792793794795796797798799800806846896 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Лёлик2009

Цитата Сообщение от Vesta84 Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь делал герметизацию фиссур? Если да, то где? И каков результат? Стоит ли этим заморочиться?
    Делаю обоим детям ( 10 лет и 4 года), и на все молочные жевательные. На постоянные тоже буду делать.
    Мнения очень разные, но я вижу результаты - зубки целые.
    Делаем в Веронике.

2. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Мега-элита Аватар для Лёлик2009

У сына подстерлась на одном зубе - добавляли герметик на Шевченко (Вероника закрылась на ВО). По цене 980 р. вышло, чуть дешевле, чем в Веронике, но беготня-суета...
    По ОМС ее не делают.

3. ответ для ypain , на сообщение « Лучше всего в больницу на... »

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    Лучше всего в больницу на Земледельческой. Приезжаете в приемник с полисом ОМС и вас там посмотрят.
    Cпасибо!

Наш человек Аватар для theDuchess

Кто-нибудь делал герметизацию фиссур? Если да, то где? И каков результат? Стоит ли этим заморочиться?
    Делали ребёнку в Айденте на Наличной. Пока не знаю какие результаты.... все постоянные сделаны. Пока не лечены. Следующие будут вылезать, тоже скорее всего сделаем. Периодически раза 2-3 в год делаем фторирование (фторлак). Оно тоже не дорогое. Муж спрашивал коллег-стоматологов практически все за герметизацию и фторирование. Многие своим детям делают. Противопоказания тоже есть у этих процедур. С другой стороны.... кмк, эти процедуры могут ни на что не влиять... В моем детстве не делали ни то, ни другое пока на зубы не жалуюсь. тттчнс)))) В общем я пока не поняла надо оно или нет. Если бы стоило безумных денег, я б не делала.

Элита Аватар для Vesta84

Цитата Сообщение от theDuchess Посмотреть сообщение
    Делали ребёнку в Айденте на Наличной. Пока не знаю какие результаты.... все постоянные сделаны. Пока не лечены. Следующие будут вылезать, тоже скорее всего сделаем. Периодически раза 2-3 в год делаем фторирование (фторлак). Оно тоже не дорогое. Муж спрашивал коллег-стоматологов практически все за герметизацию и фторирование. Многие своим детям делают. Противопоказания тоже есть у этих процедур. С другой стороны.... кмк, эти процедуры могут ни на что не влиять... В моем детстве не делали ни то, ни другое пока на зубы не жалуюсь. тттчнс)))) В общем я пока не поняла надо оно или нет. Если бы стоило безумных денег, я б не делала.
    А какие противопоказания?
    Вот в моем детстве тоже ничего не было и с зубами у меня всё довольно грустно

6. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    с Луны Аватар для Звёзды

делаем герметизацию в айденте, на тех зубах нет кариеса, значит эффект есть

7. ответ для Vesta84 , на сообщение « А какие противопоказания? Вот в моем... »

А какие противопоказания?
    Вот в моем детстве тоже ничего не было и с зубами у меня всё довольно грустно
    А вот не знаю какие. У друзей ребенку не рекомендовали делать герметизацию, но у него какие-то особенности, я не вдавалась в подробности.
    В принципе у любой процедуры есть показания и противопоказания. Надо для себя узнавать, индивидуально.

8. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Мега-элита Аватар для ё-маё

От межзубного кариеса герметизация не спасет

9. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Небожитель Аватар для Ysic

ну да,а чаще всего он как раз между и появляется.

10. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »

наоборот, межзубный встречается несколько реже, чем на жевательных поверхностях.... зато он одним махом может 2 зуба взять (((

Страница 796 из 1100 « Первая 296696746786792793794795796797798799800806846896 Последняя »