|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
ripe with decay
Сообщение от Cwetok
а он на большой?? я была уверена что такое на малой должны показывать
Я смотрела на малой, а вот сейчас его на большой дают, но надеюсь, что это временно.
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
Элита
Сообщение от мама_таня
И я вчера смотрела "В рыбачьей лодке" в Мастерской)
У меня от спектакля осталось двоякое чувство.
С одной стороны, меня восхитила многогранность таланта Габриа, выступившего в этой постановке не только режиссером, но и автором стихотворного текста о житие Иисуса. Актерский состав бесподобный. Шикарная лодка во всю сцену. Атмосферный саундтрек, свет. Великолепная игра на уде и гитаре Дидика, чувственное пение Лыковой.
Но с другой стороны, просмотр спектакля требует от зрителя серьезной работы, и в первую очередь, работы глаз.
Все действие происходит в полумраке. Иногда блуждают лучи прожекторов. В самом начале еще и дыма напустили. И в этой обстановке зрителю предлагается читать пояснения с экранов, расположенных в углах по краям сцены. Если ты сидишь с краю, то тебе сложно прочесть надпись на экране в другом конце сцены. Но даже если сидишь в центре ряда, то для чтения слишком темно + дым + слепящий луч прожектора.
В общем, Габриа перемудрил с этими экранами. Надо было эту информацию в программку вставить, кмк.
В целом мне понравилось, но глаза устали и не все смогла прочесть.
Про экран - согласна с вам, я сидела с краю и с другой стороны текст был не виден. И прожекторы иногда ослепляли. Для глаз тяжеловато, но спектакль в любом случае понравился. Вы очень хорошо описали все положительные моменты. Отрицательные на этом фоне не столь значимы.
-
Мега-элита
А я с самыми приятными чувствами пришла с творческого вечера Сергея Власова (МДТ) в театральной библиотеке. Открытый, доброжелательный, тактичный человек. Нашел хорошие слова для всех своих партнеров и коллег. Прекрасный рассказчик, узнала много забавного. Два часа простоял перед аудиторией, ни разу не присев, хотя формат встречи располагал. Уделил внимание всем, кто подошел с букетом, вопросом или за автографом. Причем не формально: сам включался в беседу, что-то рассказывал в ответ. Подруга спросила, достаточно ли Сергею его репертуара. Увы, нет. Приглашал на «Человека из Подольска». Говорит, что очень любит эту роль. А вот «Томление» в БДТ, к сожалению, уже вряд ли будут играть. Из записей своих старых спектаклей порекомендовал «Отсветы», о которых мало кто знает.
-
Наш человек
Обожаю Власова. Томление смотрела из-за него.
Вчера он был на просмотре Московского хора, а потом на обсуждении - очень интересно его слушать. И смотреть на него😍
По поводу Черневича.Моя любовь!
Везде, где он в паре с Раппопорт от них такая энергетика! Гамлет, Дядя Ваня, Три сестры...
Про ФЖ вообще молчу))
-
Мега-элита
Сообщение от мама_таня
интересно, Александринка в курсе, что Эйфман продает билеты в их зал?
чем конфликт закончился, кто подскажет?
Со странички Эйфмана вк:
"3 февраля на александринской сцене труппа Эйфмана покажет спектакль "Роден", а на следующий день — "Эффект Пигмалиона". Таким образом, Театр балета откроет запланированный на 2020 год цикл показов, который ранее был под угрозой из-за несогласованности вопросов аренды."
Мне интересно, если только сегодня появилась данная информация, то почему билетов то уже приличных не осталось
-
Мега-элита
Билеты продают уже несколько дней. Первые ряды второго и третьего ярусов точно были в продаже.
-
Космонавт
Музком
Дорогие друзья!
Что подарить родным и близким на Новый год? Конечно, отдых, эмоции и хорошее настроение!
Мюзикл "Граф Монте-Кристо" с 3 по 7 января 2020 года
Оперетта "Веселая вдова" 11 и 12 января 2020 года
В подарок Вам от театра - скидка 20% по промокоду НОВЫЙ ГОД
Скидка по промокоду действует с 10 по 20 декабря (включительно) 2019 г.
-
Эх....а я уже безо всяких скидок взяла Бал воров на 21 декабря.
-
А кто что в БУФФЕ посоветует? Давно не была, хочу сходить: на что?
-
Клиническая оптимистка
Сообщение от михрютка
Музком
Дорогие друзья!
Что подарить родным и близким на Новый год? Конечно, отдых, эмоции и хорошее настроение!
Мюзикл "Граф Монте-Кристо" с 3 по 7 января 2020 года
Оперетта "Веселая вдова" 11 и 12 января 2020 года
В подарок Вам от театра - скидка 20% по промокоду НОВЫЙ ГОД
Скидка по промокоду действует с 10 по 20 декабря (включительно) 2019 г.
Спасибо!
Вчера как раз купила в подарок дорогущие билеты на ГМК [emoji23] - поэтому решила их сдать и купила новые со скидкой, уж больно заметная разница...
И почему-то про эту акцию мне Музком не написал [emoji2955]
Нужно на ТЫ!