Страница 796 из 977 « Первая 296696746786792793794795796797798799800806846896 Последняя »
  1. ответ для Cwetok , на сообщение « а он на большой?? я была уверена что... »
    ripe with decay Аватар для drugova

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    а он на большой?? я была уверена что такое на малой должны показывать
    Я смотрела на малой, а вот сейчас его на большой дают, но надеюсь, что это временно.
    Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...

Элита Аватар для Финти +ик

Цитата Сообщение от мама_таня Посмотреть сообщение
    И я вчера смотрела "В рыбачьей лодке" в Мастерской)
    У меня от спектакля осталось двоякое чувство.
    С одной стороны, меня восхитила многогранность таланта Габриа, выступившего в этой постановке не только режиссером, но и автором стихотворного текста о житие Иисуса. Актерский состав бесподобный. Шикарная лодка во всю сцену. Атмосферный саундтрек, свет. Великолепная игра на уде и гитаре Дидика, чувственное пение Лыковой.
    Но с другой стороны, просмотр спектакля требует от зрителя серьезной работы, и в первую очередь, работы глаз.
    Все действие происходит в полумраке. Иногда блуждают лучи прожекторов. В самом начале еще и дыма напустили. И в этой обстановке зрителю предлагается читать пояснения с экранов, расположенных в углах по краям сцены. Если ты сидишь с краю, то тебе сложно прочесть надпись на экране в другом конце сцены. Но даже если сидишь в центре ряда, то для чтения слишком темно + дым + слепящий луч прожектора.
    В общем, Габриа перемудрил с этими экранами. Надо было эту информацию в программку вставить, кмк.
    В целом мне понравилось, но глаза устали и не все смогла прочесть.
    Про экран - согласна с вам, я сидела с краю и с другой стороны текст был не виден. И прожекторы иногда ослепляли. Для глаз тяжеловато, но спектакль в любом случае понравился. Вы очень хорошо описали все положительные моменты. Отрицательные на этом фоне не столь значимы.

3. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »

А я с самыми приятными чувствами пришла с творческого вечера Сергея Власова (МДТ) в театральной библиотеке. Открытый, доброжелательный, тактичный человек. Нашел хорошие слова для всех своих партнеров и коллег. Прекрасный рассказчик, узнала много забавного. Два часа простоял перед аудиторией, ни разу не присев, хотя формат встречи располагал. Уделил внимание всем, кто подошел с букетом, вопросом или за автографом. Причем не формально: сам включался в беседу, что-то рассказывал в ответ. Подруга спросила, достаточно ли Сергею его репертуара. Увы, нет. Приглашал на «Человека из Подольска». Говорит, что очень любит эту роль. А вот «Томление» в БДТ, к сожалению, уже вряд ли будут играть. Из записей своих старых спектаклей порекомендовал «Отсветы», о которых мало кто знает.

4. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Наш человек Аватар для Swaneg

Обожаю Власова. Томление смотрела из-за него.
    Вчера он был на просмотре Московского хора, а потом на обсуждении - очень интересно его слушать. И смотреть на него😍

По поводу Черневича.Моя любовь!
    Везде, где он в паре с Раппопорт от них такая энергетика! Гамлет, Дядя Ваня, Три сестры...
    Про ФЖ вообще молчу))

Мега-элита Аватар для LaХудра

Цитата Сообщение от мама_таня Посмотреть сообщение
    интересно, Александринка в курсе, что Эйфман продает билеты в их зал?
    чем конфликт закончился, кто подскажет?
    Со странички Эйфмана вк:
    "3 февраля на александринской сцене труппа Эйфмана покажет спектакль "Роден", а на следующий день — "Эффект Пигмалиона". Таким образом, Театр балета откроет запланированный на 2020 год цикл показов, который ранее был под угрозой из-за несогласованности вопросов аренды."

Мне интересно, если только сегодня появилась данная информация, то почему билетов то уже приличных не осталось

Билеты продают уже несколько дней. Первые ряды второго и третьего ярусов точно были в продаже.

7. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Космонавт Аватар для михрютка

Музком

Дорогие друзья!

Что подарить родным и близким на Новый год? Конечно, отдых, эмоции и хорошее настроение!

Мюзикл "Граф Монте-Кристо" с 3 по 7 января 2020 года

Оперетта "Веселая вдова" 11 и 12 января 2020 года

В подарок Вам от театра - скидка 20% по промокоду НОВЫЙ ГОД

Скидка по промокоду действует с 10 по 20 декабря (включительно) 2019 г.

8. ответ для михрютка , на сообщение « Музком Дорогие друзья! Что... »
    Активный участник

Эх....а я уже безо всяких скидок взяла Бал воров на 21 декабря.

9. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Активный участник

А кто что в БУФФЕ посоветует? Давно не была, хочу сходить: на что?

10. ответ для михрютка , на сообщение « Музком Дорогие друзья! Что... »
    Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Цитата Сообщение от михрютка Посмотреть сообщение
    Музком

Дорогие друзья!

Что подарить родным и близким на Новый год? Конечно, отдых, эмоции и хорошее настроение!

Мюзикл "Граф Монте-Кристо" с 3 по 7 января 2020 года

Оперетта "Веселая вдова" 11 и 12 января 2020 года

В подарок Вам от театра - скидка 20% по промокоду НОВЫЙ ГОД

Скидка по промокоду действует с 10 по 20 декабря (включительно) 2019 г.
    Спасибо!
    Вчера как раз купила в подарок дорогущие билеты на ГМК [emoji23] - поэтому решила их сдать и купила новые со скидкой, уж больно заметная разница...
    И почему-то про эту акцию мне Музком не написал [emoji2955]
    Нужно на ТЫ!

Страница 796 из 977 « Первая 296696746786792793794795796797798799800806846896 Последняя »