|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от realwomen
Во-первых, перед садом не кормят обычно. Я пила только чай, например. В садике же щавтрак в 8:30, куда еще кормить то?
А разбудить и одеть, наверное, должен был кто-то, например, старший сын. Возможно, обязанности делились. В таком случае легко представить, что один решил, что Сережа сегодня не с ним, потому что с другим.
Да, недосмотр, я согласна. Да, не хорошо. Но не иакая халатность, как кажется на первый взгляд, а гораздо меньшая. И, опять же, я не защишаю. Я просто на примере рассуждаю, как этот случай можно трактовать по-разному.
вы пили чай , а у меня сын завтракал , т.к. садиковую кашу не ел , а куда старший должен был отвести в воскресенье ? мальчик ушел в выходной день , давайте придумайте достойное обьяснение.
-
Ветеран
 Сообщение от realwomen
Да, недосмотр, я согласна. Да, не хорошо. Но не иакая халатность, как кажется на первый взгляд, а гораздо меньшая. Я просто на примере рассуждаю, как этот случай можно трактовать по-разному.
Вы сделали мой день. Завтраком кормить не надо, без обеда тоже, судя по всему обойдется, родители к вечеру не в курсе, где ребенок и какой вообще день недели на дворе. Мрак, просто мрак.
-
Мега-элита
 Сообщение от realwomen
А разбудить и одеть, наверное, должен был кто-то, например, старший сын. Возможно, обязанности делились. В таком случае легко представить, что один решил, что Сережа сегодня не с ним, потому что с другим.
.
И не спросил у того, у другого. И не спросил у мамы.
И мама сама не поинтересовалась- довели , всё ли хорошо?
Ну, вот пишут про выходной.
Всё-таки покормить завтраком надо было. Обязанность накормить тоже не у мамы?
А чё она вообще делала?)))
-
Хранитель
Еще писали, что в тот день у ребенка был др, а С не спохватилась, потому как не ночевала дома. Вот и искала ее полиция и волонтёры с листовками до вечера.
Вы, защитнички, нам лучше докажите, что паренек вообще дома ночевал.
-
 Сообщение от realwomen
Дамы, 
Не буду больше вас провоцировать. Толку нет, но попытаться стоило. Или нет?
а что вы пытаетесь , доказать что маму 80 уровня оболгали и оклеветали , так все это она писала САМА , наверное не понимая , что то что происходить не нормально, но и уголовное дело не из воздуха появилось . Когда все это происходило я сразу была уверенна что она отзовет все свои заявления незаконном изъятии детей, так как она сама знала , что все законно и не зря просила не обсуждать и не раздувать , так как "рыльцо то в пуху"
-
Живу я здесь
 Сообщение от realwomen
Дамы, 
Не буду больше вас провоцировать. Толку нет, но попытаться стоило. Или нет?
Писать всякие глупости, пытаясь оправдать то, что оправданию не подлежит, а потом пытаться сделать хорошую мину при плохой игре точно не стоило. Т.к. теперь вы и себе образ соответствующий создали.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
с Луны
Ну, за что купила... Я тогда читала группу поисков родителей. Писали, что ребенок сбежал, чтобы уйти по шпалам обратно туда, откуда его привезли. Взял конфет в карман и пошел. Потому что был изгоем в семье, жаловался, что его били. Потом эту тему замяли, все снесли где только можно, подчистили и придумали, что конфетами пошел угощать детей в садике. И не знала, что это "наш" ребенок, нашей Светы.. Вообще, сначала не связывала посты Саши вконтакте со Светой. Потом офигела и кинулась везде постить про злую полицию и призывать к ответу чиновников, подписывать петиции и рисовала как умею плакат для одиночного пикета.
Александра в видео рассказывает, что дядя Миша запрещал Сереже называть себя папой и давал подзатыльники, если ребенок так его называл.. Александре я тоже успела написать про ее неблагодарность. Ужс, что интернет с людьми делает, массовое помешательство..
-
Мега-элита
Родителям незавтракающих детей перед садом-школой откровенно завидую)))
-
 Сообщение от iriska-sistema
Еще писали, что в тот день у ребенка был др, а С не спохватилась, потому как не ночевала дома. Вот и искала ее полиция и волонтёры с листовками до вечера.
Вы, защитнички, нам лучше докажите, что паренек вообще дома ночевал.
это СБ , что не утонул , под машину не попал , или не увел кто нибудь , а потом бы труп нашли , а ПР все похихикивают и говорят , а че такого и у нас так же.
-
с Луны
 Сообщение от Душистый Шмель
Вы сделали мой день. Завтраком кормить не надо, без обеда тоже, судя по всему обойдется, родители к вечеру не в курсе, где ребенок и какой вообще день недели на дворе. Мрак, просто мрак.
Вы топик ее сначала почитайте. Это сделает неделю