Страница 796 из 3182 « Первая 29669674678679279379479579679779879980080684689612961796 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для realwoman , на сообщение « Во-первых, перед садом не кормят... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от realwomen Посмотреть сообщение
    Во-первых, перед садом не кормят обычно. Я пила только чай, например. В садике же щавтрак в 8:30, куда еще кормить то?
    А разбудить и одеть, наверное, должен был кто-то, например, старший сын. Возможно, обязанности делились. В таком случае легко представить, что один решил, что Сережа сегодня не с ним, потому что с другим.
    Да, недосмотр, я согласна. Да, не хорошо. Но не иакая халатность, как кажется на первый взгляд, а гораздо меньшая. И, опять же, я не защишаю. Я просто на примере рассуждаю, как этот случай можно трактовать по-разному.
    вы пили чай , а у меня сын завтракал , т.к. садиковую кашу не ел , а куда старший должен был отвести в воскресенье ? мальчик ушел в выходной день , давайте придумайте достойное обьяснение.

2. ответ для realwoman , на сообщение « Во-первых, перед садом не кормят... »
    Ветеран Аватар для Душистый Шмель

Да, недосмотр, я согласна. Да, не хорошо. Но не иакая халатность, как кажется на первый взгляд, а гораздо меньшая. Я просто на примере рассуждаю, как этот случай можно трактовать по-разному.
    Вы сделали мой день. Завтраком кормить не надо, без обеда тоже, судя по всему обойдется, родители к вечеру не в курсе, где ребенок и какой вообще день недели на дворе. Мрак, просто мрак.

3. ответ для realwoman , на сообщение « Во-первых, перед садом не кормят... »

А разбудить и одеть, наверное, должен был кто-то, например, старший сын. Возможно, обязанности делились. В таком случае легко представить, что один решил, что Сережа сегодня не с ним, потому что с другим.
    .
    И не спросил у того, у другого. И не спросил у мамы.
    И мама сама не поинтересовалась- довели , всё ли хорошо?

Ну, вот пишут про выходной.
    Всё-таки покормить завтраком надо было. Обязанность накормить тоже не у мамы?
    А чё она вообще делала?)))

4. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Хранитель Аватар для iriska-sistema

Еще писали, что в тот день у ребенка был др, а С не спохватилась, потому как не ночевала дома. Вот и искала ее полиция и волонтёры с листовками до вечера.

Вы, защитнички, нам лучше докажите, что паренек вообще дома ночевал.

5. ответ для realwoman , на сообщение « Дамы, :flower: Не буду больше вас... »
    Верлиоко
    Guest

Дамы,
    Не буду больше вас провоцировать. Толку нет, но попытаться стоило. Или нет?
    а что вы пытаетесь , доказать что маму 80 уровня оболгали и оклеветали , так все это она писала САМА , наверное не понимая , что то что происходить не нормально, но и уголовное дело не из воздуха появилось . Когда все это происходило я сразу была уверенна что она отзовет все свои заявления незаконном изъятии детей, так как она сама знала , что все законно и не зря просила не обсуждать и не раздувать , так как "рыльцо то в пуху"

6. ответ для realwoman , на сообщение « Дамы, :flower: Не буду больше вас... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Дамы,
    Не буду больше вас провоцировать. Толку нет, но попытаться стоило. Или нет?
    Писать всякие глупости, пытаясь оправдать то, что оправданию не подлежит, а потом пытаться сделать хорошую мину при плохой игре точно не стоило. Т.к. теперь вы и себе образ соответствующий создали.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

7. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Ну, за что купила... Я тогда читала группу поисков родителей. Писали, что ребенок сбежал, чтобы уйти по шпалам обратно туда, откуда его привезли. Взял конфет в карман и пошел. Потому что был изгоем в семье, жаловался, что его били. Потом эту тему замяли, все снесли где только можно, подчистили и придумали, что конфетами пошел угощать детей в садике. И не знала, что это "наш" ребенок, нашей Светы.. Вообще, сначала не связывала посты Саши вконтакте со Светой. Потом офигела и кинулась везде постить про злую полицию и призывать к ответу чиновников, подписывать петиции и рисовала как умею плакат для одиночного пикета.

Александра в видео рассказывает, что дядя Миша запрещал Сереже называть себя папой и давал подзатыльники, если ребенок так его называл.. Александре я тоже успела написать про ее неблагодарность. Ужс, что интернет с людьми делает, массовое помешательство..

8. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

Родителям незавтракающих детей перед садом-школой откровенно завидую)))

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от iriska-sistema Посмотреть сообщение
    Еще писали, что в тот день у ребенка был др, а С не спохватилась, потому как не ночевала дома. Вот и искала ее полиция и волонтёры с листовками до вечера.

Вы, защитнички, нам лучше докажите, что паренек вообще дома ночевал.
    это СБ , что не утонул , под машину не попал , или не увел кто нибудь , а потом бы труп нашли , а ПР все похихикивают и говорят , а че такого и у нас так же.

с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от Душистый Шмель Посмотреть сообщение
    Вы сделали мой день. Завтраком кормить не надо, без обеда тоже, судя по всему обойдется, родители к вечеру не в курсе, где ребенок и какой вообще день недели на дворе. Мрак, просто мрак.
    Вы топик ее сначала почитайте. Это сделает неделю

Страница 796 из 3182 « Первая 29669674678679279379479579679779879980080684689612961796 Последняя »