|
|
Красивые и неугрюмые.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Джулс
Ну так это Вы. А это я. Мы все разные! Для меня этот путь не сложный, он единственно возможный. Потому что, если бы меня начал контролировать и диктовать как мне жить, я бы очень быстро послала...
это какойто путь из разряда "ты мне-я тебе"
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

-
Хранитель
 Сообщение от Плюшки
Я так с парнем одним решила не встречаться. Он меня на свидание пригласил на даче на лыжах покататься. Сходим с электрички и он говорит, лыжи надевай, до дачи 16 км  Но он нашел себе девушку-спортсменку, на плотах с грудничком сплавляются. Молодцы. Для меня это - жесть!

жесть не то слово
-
VIP
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Ну и мама!!! Нужно чтобы какой-то другой авторитет ему пророчил, что он 5000 евро в салате в кафе найдет!!!!!
Увы, выше авторитета нет.
-
Космонавт
 Сообщение от Карабанова
а я бы не побежала ... Я не против посидеть в палатке ,но уж будь любезен переживи мою любовь к тому ,что тебе не интересно.
Согласна!
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Хранитель
 Сообщение от Джулс
Разойдемся просто... Это никому не надо)))
Но я вообще мало хорошего вижу в семьях с общепринятыми устоями.... Из серии - а что люди подумают!!!!!??? Это, как правило,несчастные забитые люди, которые не смогли жить так, как им хочется. Я им не сочувствую....
При чём тут людские думалки?
И нафига такой брак, когда одна с ребёнком на море, другой в одиночку на даче? Для галочки?
-
Космонавт
 Сообщение от 3DMan
это какойто путь из разряда "ты мне-я тебе"
Так брак на этом и строится.... Потребительское отношение "игра в одни ворота" ничем хорошим не заканчивается. Всегда нужно искать компромисс.
-
с орбиты
 Сообщение от Плюшки
Я так с парнем одним решила не встречаться. Он меня на свидание пригласил на даче на лыжах покататься. Сходим с электрички и он говорит, лыжи надевай, до дачи 16 км  Но он нашел себе девушку-спортсменку, на плотах с грудничком сплавляются. Молодцы. Для меня это - жесть!
И все счастливы!!!! Помните фильм был Эффект бабочки??? Как раз про то, что лучше сразу послать, чем потом мучаться!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Джулс
Но я вообще мало хорошего вижу в семьях с общепринятыми устоями.... Из серии - а что люди подумают!!!!!??? Это, как правило,несчастные забитые люди, которые не смогли жить так, как им хочется. Я им не сочувствую....
кому то важно быть все время рядом ... а кому то нет.
Но отказывать себе в том ч,то интересно из-за того ,что ему не интересно ,сорян я не понимаю..
как и обиды ,если все же ( у меня такое было) пошел смотреть кино один ))
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Космонавт
 Сообщение от Chianti*
При чём тут людские думалки?
И нафига такой брак, когда одна с ребёнком на море, другой в одиночку на даче? Для галочки?
То есть, пофиг на желание человека, ты должен ехать с нами на море???? Или, я должна, например, смотреть футбол и пить пиво? Что за бред?
-
с орбиты
 Сообщение от Джулс
А Вы уходите из театра или кино, если Вам не нравится постановка или фильм?
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?