|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Greza
Доброе утро! Вчера прилетело письмо счастья из 10-й налоговой с требованием оплатить задолженность по страховым взносам за сентябрь. Оплатили вовремя, 15-го, реквизиты все указаны верно. Есть подозрение, что не разнесены платежи у них ещё, но просто убивает оперативность по выставлению требований
это компьютер делает ))
-
Наш человек
 Сообщение от Greza
Доброе утро! Вчера прилетело письмо счастья из 10-й налоговой с требованием оплатить задолженность по страховым взносам за сентябрь. Оплатили вовремя, 15-го, реквизиты все указаны верно. Есть подозрение, что не разнесены платежи у них ещё, но просто убивает оперативность по выставлению требований
зашибись работнички. и сзвм висит
-
Практически кекс
 Сообщение от makaroninka
млин. вот кто придумал заходить в школный дневник через гос услуги. ну что за бред. весит.
мы еще с прошлого года развлекаемся)
-
совершенно летняя
А у меня новая развлекуха. "Моя школа" называется. Это турникетные карточки, на которых и деньги за еду. Так вот программное обеспечение к ним видимо делали программисты ПФР Сама по себе эта карта перестает считываться, и надо получать новую. Каждый раз 100р. Я покупаю в этом году третью сыну. Дочери менять старую не разрешаю, ну нафиг.
Вот понимаю, что участвую в каком-то лохотроне, а сделать ничего не могу.
-
Практически кекс
 Сообщение от Карита
А у меня новая развлекуха. "Моя школа" называется. Это турникетные карточки, на которых и деньги за еду. Так вот программное обеспечение к ним видимо делали программисты ПФР  Сама по себе эта карта перестает считываться, и надо получать новую. Каждый раз 100р. Я покупаю в этом году третью сыну. Дочери менять старую не разрешаю, ну нафиг.
Вот понимаю, что участвую в каком-то лохотроне, а сделать ничего не могу.
Катя, у нас второй год, полет нормальный
-
Практически кекс
Тут старший возмущался, что за студенты делали сайт ЭД. Что гугл работает на весь мир и не висит, а ЭД постоянно. Так же и сайт ГИБДД, второй день не могу сформировать квитанцию на уплату штрафа
-
Наш человек
 Сообщение от Премудрый пескарь
Тут старший возмущался, что за студенты делали сайт ЭД. Что гугл работает на весь мир и не висит, а ЭД постоянно. Так же и сайт ГИБДД, второй день не могу сформировать квитанцию на уплату штрафа
Сделали на столько сколько заплатили. Лишнего много было, на Канарах оно
-
совершенно летняя
Катя, у нас второй год, полет нормальный
У нас с сентября. И у всех глючат эти карты.
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Упертый Пингвин
там процент большой... на госуслугах меньше
-
совершенно летняя
Не личную?
Личные через Сбер онлайн или БСПБ плачу, там без комиссии. 1% в сбере, в БСПБ не помню.
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)